ТАВРОФОРУМ

Вернуться   ТавроФорум > Технические вопросы > Тюнинг > Технический тюнинг

Технический тюнинг двигатель, ходовая, и т.д.

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 28.06.2009, 23:43   #1
Александр Сергеевич
Гость

По умолчанию Двигатель от Fiat tempra 2.0 16V

Помогите советом! По наследству достался этот замечательный автомобиль Таврия 89 года выпуска, состояние отличнейшее. только вот простаивает и занимает место в гараже. Продавать смысла не вижу потому что у нас он стоит, да нифига он не стоит )) баксов 500 максимум ). Но вот недавно хорошие друзья сообщили что у них на разборке завалялся двигатель со всем навесным от Fiat temro c объемом 2 литра, передня и задня подвеска в зборе. В силу этого начал интересовать вопрос- можно ли это все установить на тавра. Товарищи уверяют что становиться аж с минимальным вмешательством в конструкцию, правда вериться с трудом. У меня в мондео 1.6 стоит- так там отвертку некуда впихнуть ))
Агрегат и все остальное достанеться обсолютно бексплатно, ну разве что только в Минск на микроавтобусе грузовом ехать придеться, да и с установкой если что помогут. Вот только интересует вопрос -стоит ли за это браться???? Потому что на изготовления различных деталей я не настроен)) Купить что-нить,поставить - легко, а вот заниматься изготовлением новых деталей не мой конек
Если кто занималься с этим моторчиком, подскажите!