![]() |
|
Тавроклуб О жизни Тавроклуба, ТавроВстречи, развитие и т.д. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Очень давно не заходил
Машина: Geely CK
Длина: 3800мкм
Диаметр: 0мм
|
![]()
Предлагаю всем желающим и неравнодушным, внести посильный вклад в дело развития ТАВРОКЛУБА.
На сегодня возникла ситуация: - серверное оборудование тавроклуба, исчерпывает свой ресурс и требует обновления; - средств на проведение общественных тавромероприятий нет; - по сути, большинство расходов на поддержание тавроидеи, несут лишь несколько активистов. Поддержите идею ТАВРОКЛУБА! Проявите активность, и участие! ЗЫ: можно внести даже символические 1 грн.; лично от себя вношу 25 грн.; учет всех сдавших, можем вести в открытой форме. |
![]() |
![]() |
#2 |
чулок-укроп
Длина: 135530мкм
Диаметр: 41мм
|
![]()
Понеслась!
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Машина: Рено тРафег 1,9 грузопас коротышка
Длина: 45360мкм
Диаметр: 36мм
|
![]()
и как ты себе представляешь весь алгоритм сбора, расходования и отчетности перед народом?
переде тем как писать такую ересь. продумай до конца алгоритм сбора, расходования и отчетности перед народом. ибо иначе заклюют и затразхают.
#4 |
Белая модерячка
Машина: Seatik
|
![]()
Славочка возьмите на поруки товарища Вы ж вместе пьете пиво борщаговское вроде.
я уже неделю рыдаю ![]()
#5 | |
Очень давно не заходил
|
![]() Цитата:
1. Деньги можно отправить на р/с, или (если сумма меньше 10 грн.) пополнением на телефон. 2. Подтверждение суммы оплаты можно производить в ветке, или в личке. 3. Расходоваться будут на нужды тавроклуба (в данном случае средства необходимы для обновления тавросервера). 4. Расход перечисленных средств будет производится только с согласия лиц, перечислившых эти средства. 5. Отчетность о проведенных распределениях средств, будет помещаться в этой ветке. Готов рассматривать предложения по улучшению алгоритма и процедуры создания кассы взаимопомощи. |
|
![]() |
![]() |
#6 | ||
|
![]() Цитата:
Катюш, я сам рЫдаю и не знаю что сделать правильнее - отстранить его от болезненной зависимости в форуме или таки помочь ему тут пройти психоблоковую переподготовку..... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
бери с собой блокнот и ручку - надиктую тебе пару алгоритмов (и заодно пару десятков способов послать на... но очень вежливо кодера и Ко ![]() ![]() ![]()
![]() |
#7 |
Забанен
|
![]()
Скажи алкоголю - НЕТ!!!
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Очень давно не заходил
|
![]()
Мальчики-девочки, или помогайте, или не мешайте.
Славочка определитесь, вы ТУДА, или СЮДА, а то ваши ТУДА-СЮДА Катю раздражают ![]() |
![]() |
![]() |
#9 | |
Белая модерячка
|
![]() Цитата:
![]() |
#10 | ||
Очень давно не заходил
|
![]() Цитата:
![]() Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
#11 | |
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() |
#12 |
Белая модерячка
|
![]()
Славочка нет ЭТО меня не раздражает, Т-Д как всегда все перепутал
![]() Taurus-design Вы пишете "Поддержите идею клуба" можете ее озвучить?
#13 |
Забанен
|
![]()
Это называется "Собери бабло и закрысь его ото всех" . Сипасибо, мы уже это проходили, я так до сих пор (и не только я) незнаю куда делось бабло которое собирали на воостановление справдливости в небезизвестном деле. Справедливось так и не восторжествовала и бабла нет!!! Больше в жизни ни копейки не дам, не пот ому что я жлоб (хотя и жлоб тоже), а потому что меня такие расклады с наебательством совсем не устраивают еманарот....
|
![]() |
![]() |
#14 |
ШИПУПОЧКА!
Машина: KIA CERATO 1.6 CVVT
Длина: 106050мкм
Диаметр: 49мм
|
![]()
Знаете чем это закончится?
"Тавроводы злые и нифера не смешные" вот чем
#15 |
Кулверстукас
|
![]()
Т-Д какой-то атипичный псих... У всех обострения весной и осенью, а этого в середине лета вштырило и не отпускает. Предлагаю собранное в КАССУ ВЗАИМАПОМАЩИ потратить на галоперидол, или хотя бы полведра валерьянки.
#16 |
![]()
Taurus-design Вы меня конечно извините но я вас не знаю
если у нас проблемы с сервером (что очень даже может быть) то пусть об этом объявит АСИД это его вотчина и его привилегия и для того чтобы собирать деньги на сервер нужно знать на что именно то есть это новый винт или доп память или сервер целиком от этого зависит необходимая сумма - и тогда ее уже можно собирать а так попросить народ скиньтесь денег пополнив мне мобильный это звучит смешно и пахнет очередным разводом (я может и ошибаюсь но это именно так и выглядит) если вы говорите о развитии деи клуба как такового от осмелюсь напомнить что официально тавро клуба не существует существует толко тавро сайт тавро форум тавросервер и тавро асид, а также група людей которые общаются на этом форуме и собираются иногда вместе для общения в живую. также ест небольшое количество Активистов которые периодически организовывают мероприятия для тавроводов и после несколких таких мероприятий не хотят за это больше браться -потому что много но хотите клуб - хотите официальное участие - хотите членске взносы ? зарегистрируйте автоклуб официально создайте устав, назначте казначея получте Р/с для клуба (а не карточка) бугалтерия с полной отчетностью и так далее тогда можно развивать идею клуба а сей2час незнакомому человеку который очень много флудил по поводу и без повода пополнить телефон или бросить денег на карточку а потом он сделает нас счастливыми - извините не верю (ну такой я человек) я доверяю тем кого я знаю и в чьих поступках я уверен возможно через какое-то время я изменю свою точку зрения о вас - но сейчас это выглядит все не очень красиво увы
![]() |
#17 |
![]()
поддерживаю ККК, Таурус, вы из какой больницы пишете? куда лекарства подвозить? У нас в Днепре тут как раз много просроченного трамадола конфисковали, могу поделиться
![]() |
|
![]() |
![]() |
#18 |
Белая модерячка
|
![]()
меня умиляет эта группа товарищей AlexDP,kkk,Tavtoxa которая лазит за T-d по всем веткам
![]() Когда ж Вы уже в курилку перелезете все, а? ![]()
#19 |
![]()
а меня умиляет, когда люди тратят кучу своего времени и пытаются общяться с неадекватом, наивно дают ему советы и пытаются что-то рассказать
![]() P.S. Вам поднять его посты с матюгами на форумчан? или все уже забыли? вы ему ещё денег на телефон скиньте. |
|
![]() |
![]() |
#20 | |
энджойрекатор
Длина: 204480мкм
Диаметр: 51мм
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#21 | |
ШИПУПОЧКА!
|
![]() Цитата:
![]() |
#22 | |
Кулверстукас
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
#23 | ||
Очень давно не заходил
|
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Кому собирать пожертвования- вопрос решабельный. Что касается сервака,то инициатором выступил Coder ЗДЕСЬ, но по требуемым параметрам сервака так ничего и не ответил; наверное очень скромный по натуре, а может просто проводит сложные вычисления и подсчеты стоимости и параметров сервака. |
||
![]() |
![]() |
#24 |
чулок-укроп
Длина: 135530мкм
Диаметр: 41мм
|
![]()
[mod:bfd18f5cc8="Alert"]Вы меня заикой хочете сделать, с такими картинками?[/mod:bfd18f5cc8]
|
![]() |
![]() |
#25 |
ШИПУПОЧКА!
|
![]()
ПОЖЕРТВОВАНИЯ звучат как-то ну совсем настораживающе