![]() |
|
Тюнинг Улучшение потребительских свойств автомобиля |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Гость
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 | |
Машина: ZZT23
Длина: 1660мкм
Диаметр: 40мм
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() respect respect respect А теперь серьезно - самое главное, с чего надо начинать - поставить синие светодиоды в фары и омыватель стекла. При правильной установке добавит где-то 10 л.с. НО! Работает ТОЛЬКО в связке с наклейкой на лобовое стекло SPARCO. Настроив данную систему можно плавно переходить к кубикам на зеркале заднего вида (чем больше и мохнатей - тем круче!). Теперь ты готов к следующему этапу - наклейке на передние крылья двух перекрещенных флажков и подписью SteeetRacing. В общем, освой это, а дальше я ещё расскажу... ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Кулверстукас
|
![]()
Следующим этапом должен быть тюнинг ходовой. Последняя разработка секретных лабораторий тавроклуба - спортивная банка, увеличивающая мощность на 100 л.с. Изобретение секретное, поэтому имя и ник Старфайтера мы тебе не расскажем
![]() ![]() ![]() ![]()
![]() |
#5 |
|
![]()
Блин, ККК, зачем ты рассказал?
![]() ![]() ![]() ![]() Вот человек, соблазнившись красотой и эффектом, сделает это перед тем, что я написал и скажет - г...о посоветовали - не работает. Важен КОМПЛЕКСНЫЙ подход.... ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Очень давно не заходил
|
![]()
не вот с вами ваще можно о чём то нормальном поговорить сразу начинаеться..... синии диоды....и т.д. и т.п.
у вас ясно спросили помогите с тюнингом.... вот лучшеб расскзаали у кого что сделано а не лясами чесать....... а этот человек теперь всем будет рассказывать что здесь лучше ничего не спрашивать и т.д..... |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Гость
|
![]()
2Sanek - я начал с ветровичков на двери и тонировки.
|
![]() |
![]() |
#8 | ||
Гость
|
![]() Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
#9 |
|
![]()
To WWW: чувак, ну так накреативь чё-нить. Желаю увидеть пересказ ветки тюнинг в 2-х словах...
![]() Я так понял, тебе не понравилось потому, что ты именно с того и начал? ![]() ![]() ![]() Пиши адрес - завтра специально для тебя куплю и вышлю доп. комплект синих писялок - что ж, для одноклубника не жалко! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Гость
|
![]()
Больше не пиши так!"чувак"!?
Тебе не доходит?Зачем куча лишнего текста? Хочеш поумничать?делай это к примеру- на работе! Уважай других людей! :wink: |
![]() |
![]() |
#11 | |
|
![]() Цитата:
![]() To WWW: Чувак ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#12 | |
|
![]() Цитата:
В этой теме вообще хоть один серьёзный или по существу вопрос был? :wink: Или ты думаешь, что я каждый раз буду рассказывать и доказывать что, вот, я самый офигительный тюнингатор? :wink: ![]() Я вот это сделал и это... И ваще я самый лучший.... :wink: И, вот эти твои понты - "расскажи, покажи что ты сделал - з...ли". :wink: Сорри всем, кого задело - ничего личного - но "лечить" меня не надо... Ага?! ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Гость
|
![]()
Если все "родное", тогда начни с зеркал бокового вида и бамперов (передний подходит от славки без переделок). Насадку на выхлоп прикрути. Тахометр установи (лучше цифровой). Стеклоподьемники и центральный замок (если нету).
|
![]() |
![]() |
#14 |
Машина: Sens 1,3 SX 2012
Длина: 1350мкм
Диаметр: 37мм
|
![]()
Я начинал с АД-3 и цифрового тахометра.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#15 | |
Длина: 1640мкм
Диаметр: 37мм
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#16 |
CrowHunter
|
![]()
всех штатных систем до совершенства. Иначе смысла нету. К примеру если подклинивают колодки и это жрет 5 лс мощи движка, то ставить прямоток который добавит 4 лс бессмысленно.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#17 |
Машина: Скажэнэ жабэня 1.2 люкс
Длина: 2420мкм
Диаметр: 38мм
|
![]()
Снечала "обтяни",отрегулируй машинку. Всё остальное придёт попозже :wink: . Присматривайся к другим машинкам.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#19 | |
Длина: 1100мкм
Диаметр: 0мм
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#20 |
Длина: 1100мкм
Диаметр: 0мм
|
![]()
начни с того,что больше нравится- я начал с руля. а вообще, машину нужно с начала сделать машиной. чтобы летала и не падала. а потом уже вешать на неё всё. что хочешь для равновесия.
![]() |
#21 |
Гость
|
![]()
да нет. я про то,что мне по наследству таврия досталась, она нам 15 лет служила, а теперь охото отблагодарить ее как-бы.
|
![]() |
![]() |
#22 | |
Гость
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#23 |
Гость
|
![]()
я хочу сначала ступицы поменять. Каие посоветуете 10-ые или 8ые? не подскажите где обвес можно купить и сколько примерно это бидет стоить.
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#24 |
|
![]()
Эх Санек, ну вот что мешало с самого начала спросить? У нас тут даже драма разгорелась...
![]() А тут смотреть не пробовал? - http://tavria.org.ua/forum/viewtopic.php?t=78 Да и вообще - для общего развития веточку Тюнинг полистай.... Там есть ответы практически на все твои возможные вопросы..... :wink: |
![]() |
![]() |
![]() |
#25 |
Гость
|
![]()
ОГРОМНОЕ С П А С И Б О !!!!!!! если че можно у вас консультироваться. мое мыло alex@vinf.ru на всякий пожарный
![]() ![]() |
![]() |