![]() |
|
Законодательство и страхование Обсуждение юридических аспектов жизни автомобилиста, законодательства и страхования. |
![]() |
|
Опции темы
![]() |
Поиск в этой теме
![]() |
Опции просмотра
![]() |
![]() |
#1 |
Гость
|
![]()
подскажите кто попадал в похожую ситуацию :prayer:
ехал по трассе - мент с феном - протокол - я не подписал - остановил свидетеля - он подписал - мент отдал мои доки и не дал копию протокола - прошло 1.5 недели от суда ни писульки что будет дальше? двойной штраф?, суд?, или что? |
![]() |
![]() |
#2 |
Машина: Slavuta 1,2lux
Длина: 1340мкм
Диаметр: 30мм
|
![]()
[SERЁGA], а я тебе расскажу...
Если у секретарши месячные, то суд будет без тебя! Ничего никто не пришлет... А ты об этом узнаешь: 1. При прохождении ТО; 2. От исполнительной службы. Коль нету у тебя протокола, то обжаловать ты, как я понимаю, не сможешь! Зря так сделал....головняка теперь может быть.... |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Гость
|
![]()
а как в такой ситуации обжаловать решение?, я предполагаю что так оно и будет, когда приду ТО делать.
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Гость
|
![]()
1)щас по фенам на месте пишут штраф(мин 255 грн)суд никчему.
2) странный гаец... |
![]() |
![]() |
#5 |
Гость
|
![]()
да он написал постанову, и совал ее мне мол подписывай и не выежуйся, я же ничего не подписал, а он остановил свидетеля и тот что то там подписал.
|
![]() |
![]() |
#6 |
Гость
|
![]()
судя по вышеперечисленному,ничего быть не может,ни штрафа,ни суда темболее,ну и уж еще тем более писем счастья от исполнительной. не париться-гаец поприкалывался.все.
[mod:a1824e0e2d="Андрей Олегович"]Товарищ йокалэ забанен на три дня за феерический тупак.[/mod:a1824e0e2d] |
![]() |
![]() |
#7 |
Гость
|
![]()
ну как так, поприкаловался, я же видел что он испортил два бланка (протокол и постанову)- а это подотчетный документ.
|
![]() |
![]() |
#8 |
Гость
|
![]()
мент не отдал тебе копию протокола,потому как ты отказался подписывать протокол.теперь,для того чтобы обжаловать протокол и постанову тебе нужно ехать в местное МРЭО (или то МРЭО откуда родом гаец),писать заяву-:прошу выдать копию протокола и постановы,для подачи иска в суд,согласно этих доков.
И на будущее-НЕ подписью протокола ничего не докажешь,только приобретешь лишний геммор,просто в той графе,где ставить подпись,пишем : " не солгасен,объяснения буду давать в суде",ставим подписи,забираем копию протокола,копию постановы.Валим на сайт roadcontrol.org.ua ,заходим на форум, и смотрим,чё делать дальше. Удачи ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Гость
|
![]()
Корней
спасибо, самый внятный ответ! |
![]() |