![]() |
|
ГБО Газобаллонное оборудование. Установка, ремонт, эксплуатация. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Гость
|
![]()
Выложите или вышлите на vicg2004@ukr.net сабж. Очень прошу!
Слышал что в старых ТехПаспортах практиковалось впечатывать ГБО внутрь. У меня доверенность и стоит ГБО - есть все бумаги, но не вписано в ТП. Устанавливал ГБО хозяин машины, я хочу узнать могу ли я просто впечатать в ТП эти строки сам? Хотел все сделать официально но по доверенности это сделать нельзя. Искать хозяина и потом менять доверенность - тк меняется ТП сложно и дорого. Помогите! |
![]() |
![]() |
#2 |
![]()
Этот ТП не разался. Впечатывалсо с новья.
![]() Ну и, надеюсь, в курсе, на счет подделки тугаментов... :wink: |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
![]()
сейчас этого не делают только меняют техпаспорт
разве что если ее снимать с учета и показать бамаги на ГБО то тогда разрежут и впишут а иначе врядли развечто мохнатую лапу там иметь
![]() |
![]() |
#4 |
CrowHunter
|
![]()
Ща не режут ламинат, только меняют на пластеГ. Разрезаный ТП с вписаным ГБО был у сотрудника пока он не продал машину, схожу спрошу как и где они вписывали, но кажись это было изнутри, ибо обе лицевые поверхности прилеплены к пленке получаются и их не отодрать без порчи поверхности.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Гость
|
![]()
Сходил в МРЭО с этим вопросом, меня послали и сказали что так не делают, только менять техпаспорт
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
CrowHunter
|
![]()
Дык я и писал шо щас не режут. Года полтора уже а то и больше.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 | |
кармически наказан
Машина: Носок
Длина: -1150мкм
Диаметр: 0мм
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
![]()
А то ишо оштрафуют за то шо баллон в багажнике возит ))
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 | |
кармически наказан
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
![]()
так и я об том же. Машинка до сих пор числиться в кредите, балон не зарегистрирован, а тех паспорт не заламинирован. Ужос. Но все это на скорость и ТТХ не влияет.
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#11 |
Гость
|
![]()
У меня баллон не в багажнике, а сзади под багажником перед баком прикручен.
|
![]() |
![]() |
#12 |
кармически наказан
|
![]()
Гы
|
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
кармически наказан
|
![]()
Сударь, курите законодательство, тренируйтесь компосировать моск
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#14 |
![]()
А в мене тут ідея появилась, а що якщо замаскіровати балон під сабвуфер ? :?
обтягнути карпетом.. і те і те кругла довга бочка... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#15 | |
Машина: Emgrand EC7-RV + ГБО
Длина: 6250мкм
Диаметр: 35мм
|
![]() Цитата:
![]() ЗІ. Я ніколи не відкриваю багажник якщо просять. Кажу щоб складали адмінпротокол про обшук - відразу інтерес до багажника пропадає. А от під капот заглянути так не морознешся... Поки що бачу один вихід - реєструвати ГБО. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#16 |
![]()
А взяти якусь пласмасову коробку, по типу як воздушні фільтри в іномарках, і поверх редуктора поставити, а трубки підводу газу затягнути в гофру.. тіпа електрика, і морозитись що не знаю що то таке, аби їздило
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#17 |
![]()
Угу, а дайцы типа лохи, ага. Редуктор от карбюратора отличить не могут...
Особенно сейчас, в свете новых штрафов, эти черти будут злые и педантичные. И без соотв. бомажек уже, боюсь, будет не отмазаться типа "да это ж таврия, шо ж вы тварищкапитан такое делаете". Коль уж положено регистрировать - регистрируйте. Хоть это и недешево стало - первый же приход за своими номерными знаками с уплатой всех штрафов даст понять почем фунт изюму. Но вообще, при желании, ГБО можно и спрятать. Редуктор в салон около отопителя, газобаллон тоже под заднее сиденье где-то. Только вот бюджет таких переделок... хм Во второй моей таврии газобаллон на месте бензобака, под днищем. Почти замаскирован ![]()
![]() |
![]() |
#18 | |
Машина: Emgrand EC7-RV + ГБО
Длина: 6250мкм
Диаметр: 35мм
|
![]() Цитата:
Питає - газ? Кажу - ні, бенз. /////заправний кран розташований в лючку бензобака (г)- Відкривайте капот. І відразу палкою в редуктор (г) - А це що таке? (я) - хз, я в машинах не роздупляюсь... ( ![]() (г)- ну тоді машину на штрафмайданчик, а там розберемось. Прийшлось заплатити 20 грн, і поїхати далі. І після 17 листопада 20грн вже не відмажешся ніяк.... Зараз якраз займаюсь процедурою реєстрації, авто ще й під кредитом. Написав заяву в банк, через тиждень має бути рішення, з ним поїду в МРЕО. А що там і як - будемо бачити. Зареєструю - відпишусь що і по скільки в Рівному. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#19 |
![]()
А в мене машина по дорученню, так що реєстрація мені в великий гемор виливається...
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#20 |
кармически наказан
|
![]()
Дык кто мешает бумажками запастись? Тем более шо требование регистации вилами по воде писано. Гайцы дай бог шоп ПДД осилили, не то шо остальное законодательство. Кстати судьи тож люди и часто в ньюансах усяких подзаконных актов не сильно разбираются, особенно если они довольно туманны и трактовать можно как угодно.
Для примера, летом мне довелось чуть больше месяца ездить на незарегистрированом авто без номеров - желания у ![]() ![]() Думается мне, шо даж если ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#21 | |
кармически наказан
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#22 |
![]()
Так вродє ж самого себе на себе ж нізя перегестріровать :?
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#23 |
![]()
Подари (продай) сестре, брату, маме. При оформленні хай пишуть тебе на право керування.
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#24 |
![]()
А жОні покатить ?
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#25 |
кармически наказан
|
![]()
Варианта два:
1. Выписать новую довереность на родственника или офформить куплю/продажу на себя. 2. Если влом связываться с владельцем авто, то можно продать родителям, брату/сестре, жене, детям, с вписыванием себя в техпаспорт. Желательно шоп была одна фамилия. 3. Ну и как изврат в зависимости от того шо в доверке написано, можно самому выписать доверку на родственника/друга и он уже тебе продаст. |
![]() |
![]() |