![]() |
|
ГБО Газобаллонное оборудование. Установка, ремонт, эксплуатация. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
![]()
Подскажите пожалуйста в чем проблема при переходе с газа на бензин начинает дергаться и холостой ход плавает, на газу как часики работает... постоит ночь утром завожу нормальный холостой и не дергается... В чем проблема может кто-то сталкивался... Заранее благодарен!
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Машина: Тавр 1140 1.3i und corolla
Длина: 15800мкм
Диаметр: 37мм
|
![]()
Если стоит карбюратор - ехай к карбюраторщику почистить и настроить.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Длина: 1000мкм
Диаметр: 0мм
|
![]()
У меня такая же фигня, вымахивается клапан холостого хода, замена на новый помогает не надолго, поэтому просто забил.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Гость
|
![]()
у меня инжектор и без газа...тоже самое..уже на комп ездил ,не помогло ,только деньги спалил...поменял фильтр топлива и все равно не помогло...залил какуюто гадость для чистки инжекторов..еще не выкатал бак..посмотрю что будет
|
![]() |
![]() |
#5 | |
![]() Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Гость
|
![]()
для карба есь такая хреновина в виде спрея, для чистки карбюраторов. брызгаешь в карб. ОНО растворяет там всю гадость, и потом норм ездит машинка шо на газу шо на бензине. банка стоит около 20-25 грн. я себе почистил и все гуд.
|
![]() |
![]() |
#7 | ||
![]() Цитата:
Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Гость
|
![]()
я такую юзал. там все написано, что к чему на банке.
брызгаешь снаружи и внутри, наблюдаешь как стекает грязь ручьями, мотом заводишь, и в процессе работы двиг.брызгаешь еще пару раз. я повторял операцию пару раз. поездил на газу, перешел на бенз, попшикал, потом снова на газ... хоть и помогло с первого раза. ну вопщем счас проблем с переходом не имею. |
![]() |
![]() |
#9 | |
![]() Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
забанен
|
![]()
ну кстати я так понимаю, шо проблема пришла с наступлением холодов.
у меня такое второй год уже. причина - говнобенз, который на морозе расслаивается. думаю, тчо при неустойчивой работе двига, если оп наблюдать, также проявит себя мутный выхлоп с очень неприятным запахом.
![]() |
#11 |
Гость
|
![]()
Та то ж я фоточку с нета стянул. Стоит єта укйовина 20-25 грн! Читайте мой пост вЫше. А то прайс мож в рублях, мож в какихнить тугриках!
Нинада никаких мастерофф, ниче разбирать нинада. Кастрюлю сверху снял, внутрю набрызгал, снаружи набрызгал, завелси, еще побрызгал. И делов то! |
![]() |
![]() |
#12 | |
![]() Цитата:
|
||
![]() |
![]() |