ТАВРОФОРУМ

Вернуться   ТавроФорум > Технические вопросы > Тюнинг > Салон

Салон как улучшить интерьер и повысить комфорт

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 07.10.2009, 23:00   #1
Olexy
Гость

По умолчанию Задняя полка

Короче на день варенья подогнали мне таврию 92года выпуска, ну с начала она была такая красивая тем более дело было вечером. На следуюсчий день узнал много ХОРОШЕГО . Двигло прошло больше 120000 короче карбюраторщик сказал что двиг проползает еще тыщ 10 и капиталка ему обеспечена. Исходя из этого в багажнике чемодан с инструментами+ запаска,афигительный грохот , а шум весь этот закрывает тряпка. Не долго думая поехал в новую линию и прикупил 10ку фанеру лист (160грн) все бы нечего но фанера не красиво выглядит поехал на вознесеновский и в магазинчике где делают оверлок взял пару обрезков (100грн 2метра квадратных)+2тюбика момента. Слава богу батя инструментами занимался был шуруповерт,лобзиг. Короче заднюю полку я сделал повесил ее на 3навеса к заднему дивану там сразу такая тишина все шумы с жопы пропали Мля теперь торпеда гремит. Ну поездил чуток терь Таврухе надо зарабатывать себе на капиталку ну и использовать весь свой багажниг таким образом полка должна быть быстросьемной так шо полку я снял заодно и динамики врезал короче сама полка выглядит так: (звыняйте фото в сборе завтратам она смотрится намного круче
На попрос почему не обклеил низ полки отвечу как одесит, а зачем его всеравно не видно???