![]() |
|
Салон как улучшить интерьер и повысить комфорт |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Гость
|
![]()
Буду не многословене. смотрите сами. у меня много идей, а от времени мало. все нчень легко. и не дорого
JAMAIKA: Учитесь выражать свое немногословие в нужном месте... Я думаю в тюнинге Вы будете одним из.... Последний раз редактировалось jamaika; 01.11.2010 в 00:16. |
![]() |
![]() |
#2 |
Гость
|
![]()
http://s007.radikal.ru/i300/1010/52/4f2852adec7c.jpg
http://s002.radikal.ru/i198/1010/ce/d74b7c6b7713.jpg http://s015.radikal.ru/i330/1010/37/10507a887f3e.jpg http://s002.radikal.ru/i199/1010/46/50228f58cca9.jpg http://s010.radikal.ru/i311/1010/88/e45f9d26efa1.jpg Последний раз редактировалось jekkiler; 01.11.2010 в 01:40. Причина: дал не верную ссылку |
![]() |
![]() |
#3 |
![]()
колхоз
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
![]()
наоборот эта хрень на вид надежнее того стокового отстойника.. серия ударов и ляда удачно открывается, а эта хрень на вид зажимается и должна реально удерживать.. я уже задумывался по поводу смены замка на что-то подобного типа..
ТС, с чего это налеплено?
![]() |
![]() |
#5 |
Гость
|
![]()
2ivg А В ЧЕМ КОЛХОЗ, В ТОМ ЧТО ЧЕЛОВЕК ПОСТАВИЛ НОРМАЛЬНЫЙ ЗАМОК. или в том что виднеется ржа кое где? считаю задумку оч правильной, и почти на 100% уверен(видел подобное на базе 12-го замка, человек 2 года юзает и личинка заварена, проблем не наблюдалось) что топик стартер избавился от грохота ляды навсегда!!
|
![]() |
![]() |
#7 |
Гость
|
![]()
Ребята, у меня стоит и я рад)))) дело в том ято оно плотно зажимает петлю. так что ее и ломом не вырвеш. торохтения никаких нету. единственный недостаток что если припаркуешся гдето, а какойто нехороший человек припаркуеться так что единственный выход только через богажник(((( но можно очень элементаро поставить инфо красный включатель)))) а насчет того что когда идеш с супермаркета и нужно кинуть все в багажник. то я уверен что вы замок открываете руками а не ртом. так что советую всем у кого есть желание и возможность. НЕПОЖАЛЕТЕ
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
![]()
У себя на Таврии сделал куда проще и красивее, не трогая сам механизьмъ замка. Сделал товарищу на ВАЗ-2114 - тоже норм, пару раз отрегулировать и может еще разок в течении года если вдруг слезет.
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
![]()
а отчет? ))
![]() |
![]() |
#11 |
![]()
-было на форуме, словесный отчет плюс пара фоток.
Тросик от велика с оболочкой, проволочный крючок, 4 самореза, 2 уголка, актуатор от ЦЗ и фиксатор тяги ЦЗ. Работы на час-два плюс проведение провода к торпедо, подключение кнопочки и реле. Основной замок абсолютно не изменяется. Будет возможность - сфотографирую повторно. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
![]()
тс зачет, с чего замок ? ...
хочу так сделать, тольк замок ставить буду в кузов
![]() |
![]() |
#13 |
Гость
|
![]()
У меня замок от мазды 3-ки. Подобран не совсем удачно, но все-равно доволен.
|
![]() |
![]() |
#14 |
![]()
jekkiler колхоз немного в оформлении, и то самую малость, шпаклевка и краска исправят. за идею зачёт!
![]() |
![]() |
#15 |
Гость
|
![]()
это с центрального замка. 250 гривен на четыре двери и система приема сигнала. 2 поставил на двери. а две запасные))) вот и вмудрил. я чуть глуповато сделал. пробег бигунка малый недавно замок сгорел ( мотор в нутри сгорел на 12V ). вот буду либо трос ставить либо лампочку под кнопку либо резистр. чтобы в следующий раз не горела(((
|
![]() |
![]() |
#16 | |
![]() Цитата:
вообще не понял, какую роль они будут нести?
![]() |
![]() |
#17 |
![]()
на вазы уже ставили замок от калины, смысл его в том что он расчитан на открытие с ЦЗ, но! что мне не понравилось так это то что багажник будет гулять, т.к. нету направляющий....хотя кто его знает...
![]() |
![]() |
#18 |
Гость
|
![]() |
![]() |
![]() |
#19 |
Гость
|
![]()
поставить централку на багажник очень легко, но есть один минус...
суть в том если сигналка простоя, то при открытии машины будет открываться и багажник, если только нету второго канала для багажника в функции сигналки, но и тут есть подвог.. дело в том что второй канал только открывает багажник, а закрывать прийдёться с ключа выход -- подключить багажник к централки дверей ![]() |
![]() |
![]() |
#20 |
![]()
тут речь идёт про замок, а не системы управления..
Но если уже пошёл разговор за СУ: 1) зачем открывать багажник брелком? Я буду делать, чтобы замок управлялся только кнопкой с торпеды 2) если будет открываться багажник при снятии охраны, то это тоже нормально, так как множество людей ставило привод не на открытие ляды, а на разблокировку кнопки ляды (вариант 1) 3) если всё таки хочется иметь привод чисто на открытие ляды (вариант 2), то можно вторым допом открывать, а третим допом закрывать, если их нет, то можно настроить, чтобы второй доп открывал, а закрытие срабатывало при постановке всей системы на охрану вместе с закрытием ЦЗ.. 4) в результате я вообще не понял нафика мудрить систему закрытия, если во втором варианте стоит возвратная пружина, а первый вариант заперает полностью всю систему, при этом и в первый вариант можно также поставить возвратную пружину, а можно сделать с первым вариантом ещё зачетнее, порылись в багажнике и он больше не будет открываться вообще, нажали кнопочку в багажном пространстве и закрыли ляду, а оно взяло и защелкнуло автоматом кнопку через 10 сек ![]() ![]() ![]()
до дома: 60км/ч до морга: 160км/ч Последний раз редактировалось sweetest; 12.02.2011 в 21:38. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#21 |
![]()
Crazy_69 у меня сток замок, открываеться с кнопки и с пульта, закрываеться захлопыванием ляды, с ключа закрывать это в каком случае?
![]() |
![]() |
#22 |
![]()
любой замок багажника возращаеться в исходное положение после открытия, даже если приводом цз
![]() |
![]() |
#23 |
![]()
не любой, читаем внимательно мой последний коммент
![]() фото и система блокировки кнопки ляды с машинки primuss (вариант 1) ![]()
до дома: 60км/ч до морга: 160км/ч Последний раз редактировалось sweetest; 12.02.2011 в 21:45. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#24 |
Гость
|
![]()
я подключил сигнализацию и сделал на дистанционки и с салона. очень удобно. ключь нахрен не нужен. ведь брелок всегда со мной. глядиш начну себе с сенсорными ручками двери ставить. уже план еесть. если нету темы то нужно создовать. все очень просто и удобно по плану должно быть. сенсорная кнопка гораздо удобнее. и двери оригинально будут выглядеть
![]() |
![]() |
![]() |
#25 |
Забанен
Машина: Таврия-люкс 1,3i 317 вал Atiker вакуумный
Длина: 37790мкм
Диаметр: 0мм
|
![]()
Колхоз не колхоз? Сделали и молодцы.
Но есть проблема в этом: если по какой то причине ляда оказалась опущенной, а замок не защелкнулся как тогда? Надо что то с личинкой делать: ЦЗ закрылся кнопка не работает (ключ в положении замкнуто), ЦЗ открылся кнопку на ляде нажал ляду открыл, надо открыть ключом повернул открыл. Идея есть, воплотить без личинки запасной не получается замок снимать разбирать не хочу. |
![]() |
![]() |