![]() |
|
Салон как улучшить интерьер и повысить комфорт |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Гость
|
![]()
Вот приобрел БКшку, Скажу сразу - выбор пал на Гамму 240 из-за того, что он самый адекватный по работе с Микасом 10.3, и цена подошла.
Суть не в этом... В воздуховоды не хочу, принципиальная позиция, использую их только по назначению. Решил начать с дизайна и подбора удобного/эстетичного размещения, Помозговал немного получилось два варианта (пока из картона) ![]() ![]() Самому, второй вариант нравится больше. Пинайте P.S. С конечным материалом еще не определился.[/b] |
![]() |
![]() |
#2 | |
Забанен
Длина: 5530мкм
Диаметр: 0мм
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Второй , на мой взгляд , лучше . А не прорабатывал вариант размещения на месте управления отопителем ? Где-то на форуме уже было - управление моторчиком на место управления воздушной заслонкой карба , а вместо тавро краника газелевский электро кран . |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Забанен
Машина: Фапалка для Викса и Андрюка
Длина: 173300мкм
|
![]()
Про воздуховоды абсолютно поддерживаю, тем более, что люксовые воздуховоды по форме больше БК (стандартные еще бы пошли). А так имхо люкс панель для такого девайса не удобна, если ставить в штатные места будет слишком низко и не видно...Я в стандарте втулил такой же БК на место пепельницы, подрезав панель регулятора печки и перенес регулятор вентилятора....А на люксе имхо кроме как строить дополнительную надстройку наверное ничего и не придумаешь....Может попробовать использовать типа части от бороды вазов, или космичевскую коробку под музыку, перевернув ие и подрезав, так шоп органично становилась на твою панель, одним словом по разборкам подобрать подходящую коробку, как вариант...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | |
Гость
|
![]() Цитата:
Буду доводить второй вариант. На фирме есть станок с ЧПУ, так-что AUTOCad рулит, материал предварительно - сырой МДФ |
|
![]() |
![]() |
#5 |
Забанен
|
![]()
ХА! Такда конечно...автокад + ЧПУшный фрезер...черта намалевать и вырезать мона....Как установишь - выкинь фотки заценить....
Фигасе цены у вас...я свою покупал с пол года назад за 25 или 30 грн. :shock: |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
![]()
Второй вариант красив , только мне кажется его надо делать как отдельный козырёк ( я лично себе так планирую делать , там джипиесь и тахометр будет ) .
![]()
![]() |
![]() |
#7 |
Забанен
|
![]()
ganss
Это ты фотку для примера выложил? ИМХО как на фото конечно классно. но реально на торпедо люкс ИМХО отдельный ящик будет выглядеть как то не совсем в тему. (я вот раньше предложил, щяс предтавил и понял шо не респект ![]() Я бы сделал как на втором варианте топикстартера, но правую сторону козырька БК плавно свел бы вровень с панелью... |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
![]()
Sympson
Может и глупо будет выглядеть , надо пробовать .
![]() |
![]() |
#9 |
Гость
|
![]()
В работу пошел вариант №2.
Главная деталь - "передок". Таки получилось вымяреть уголовой стык с родной торпедо ![]() ![]() Потихоньку приходит в голову вся конструкция. Предположительно корпус из МДФ будет обтянут качественным винилом (дерьмо-нтином) ![]() постараюс количество швов свести до минимума. :wink: Промежуточный вариант на фото. Завтра сделаю рабочею деталь. ![]() P.S. Цвета винила тоже обсуждаются. Думаю так: фронт - черный, корпус - серый. (Винил по фактуре подходит к шершавой торпедо) |
![]() |
![]() |
#10 | |
![]() Цитата:
Так ты будешь торпеду обтягивать полностью?
![]() |
![]() |
#11 | ||
Гость
|
![]() Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
#12 |
![]()
ждем твоих результатов
![]() |
![]() |
#13 |
Машина: Daewoo Lanos
Длина: 1820мкм
Диаметр: 30мм
|
![]()
А чем классическое всётаки место не устроило??? Красиво и с пользой!
"В воздуховоды не хочу, принципиальная позиция, использую их только по назначению." Какому? - Суть в том что как раз у них и нет назначения. Летом пыль в салон, зимой отбор полезного тёплого воздуха от ветрового и боковых стёкол. Их предназачение быть закрытыми круглый год. Моё ИМХО. :!: С нетерпением жду(ём) фотоотчёты и удачи тебе :!:
![]() |
#14 |
Забанен
|
![]()
Шо значит классическое место?...Насколько я знаском с люксовой панелью это место - диффузоры вентиляции салона, потому классическими для установки приблуд быть не могут по определению.....Насчет пыли и воровства теплого воздуха - глупости ИМХО. Да вентиляционные дырки в панелях тавры (славуты) - очень заманчивое место для всякого рода девайсин, но ИМХО - если кто чего придумал, то другой может ето только улучшить.... в данном случае - не респект....Предпочитаю сохранить предусмотренный конструкцией воздухообменный поток.....Это мое мнение...Одним словом предложишь лучший вариант вентиляции - лепи БК в воздуховоды, а нет - не лепите горбатого
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
|
![]()
Ну я тоже сказал что это исключительно моё мнение. А вот про вентиляцию я не понял. Вентиляцию салона? Зачем? Запотели стёкла - включи обдув. Жарко - приоткрой(открой) форточку.
![]() |
#16 |
|
![]()
А под классическим я подразумевал использование подавляющим большинством.
![]() |
#17 |
Забанен
|
![]()
Расскажу свою историю....некоторым она может быть поучительной
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#18 | |
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#19 |
Забанен
|
![]()
ГМ....бензин гонится, а в форсунки не подается....зачем тогда его гнать?.....Еси честно, я не газу не ездил никогда, потому реальнывх советов дать не могу - только теорию.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#20 |
Гость
|
![]()
Не пам'ятаю, як там в люксовій, в звичайній торпеді можна б було музику перенести в додаткову кишеню (40грн), а замість неї поставити БК.
|
![]() |
![]() |
#21 | |
|
![]() Цитата:
![]() ![]()
![]() |
![]() |
#22 | |
Забанен
Длина: 5530мкм
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#23 |
Гость
|
![]()
Ну вот, все подгонки закончены...
Конечный вариант перед обтяжкой: ![]() |
![]() |
![]() |
#24 |
Гость
|
![]()
Не знаю, кто, как, а я центральные "сопла" использую для обдува рук, когда они на руле. Причем летом - холодным воздухом, зимой - теплым. Очень даже удобно и комфортно.
Вот если-бы еще левую сторону заставит дуть чуть-чуть сильнее (как центр) вообще круто было-бы ![]() |
![]() |
![]() |
#25 | |
![]() Цитата:
![]() |