![]() |
![]() |
#1 |
Гость
|
![]()
Вот такая вот у нас Таврия!
|
![]() |
![]() |
#2 |
![]()
Мож нужно задуматся как бы опустить зад???-))))а так ничего мне нравится-)))
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Гость
|
![]()
Зад опускать нужно, но это не сейчас, сейчас кризис, денех нэт. Тем более сегодня аккумулятор приказал долго жить...
|
![]() |
![]() |
#4 |
![]()
извините...а на что именно денег не хватает?? на болгарку?
![]() |
![]() |
#5 |
Гость
|
![]()
я не сторонник тога, чтобы пилить пружины! и если туда лезть, то делать основательно, т.е. и со стойками разобраться. Я сам туда еще не лазил, видимо там не только в пружинах вопрос.
|
![]() |
![]() |
#6 |
Проходил мимо
|
![]()
причём кризис до опускания задницы??
зачём всё сразу на кризис списывать.... |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
![]()
не сторонник говориш....тебе тогда это очень дорого выйдет))))
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Гость
|
![]()
ну потому и говорю, шо денег нет. Подсоберу деньги, советы и сделаю.
|
![]() |
![]() |
#9 |
Гость
|
![]()
Итак, в виду безденежья и как писал раньше умершего аккумулятора (который тоже внес свою лепту в безденежье) решено пилить пружины. Попилил на два витка, не очень соображаю, что там за стойки стоят, но вроде как с восьмерки газомасляные (т.к. шток сам вылазит когда открутил), поэтому и высокий зад был. Теперь зад ниже, фото позже.
Из проделаного: попиплил задние пружины и уменьшил в диаметре задний тормозной диск, чтобы можно было ниже (ближе к центру) посадить тормозной суппорт, дабы избавиться от перетормаживания попы. Предварительно могу сказать, что избавился. Зад тормозит вместе с передом а не раньше, в занос не идет. Тормоза стали лучше по сравнению с тем, как было с регулятором тормозных усилий. Следующее что буду делать - ремонт сцепления и замена ремня ГРМ. |
![]() |
![]() |
#10 |
Гость
|
![]()
На 23 февраля подарили шампунь и тряпочку для мойки автомобильчика. Помою - сфоткаю, это если тепло будет.
|
![]() |
![]() |
#11 |
Гость
|
![]()
Блин, у меня после бортовика Nitron'а слова "попилил", "пружины", "болгарка", "витки", "опустить" вызывают истерический смех в любом контексте
|
![]() |
![]() |
#12 |
главбух АО
|
![]()
А че? Я своего мегана обрезал тоже))) Жип, да и только))
|
![]() |
![]() |
![]() |
#13 | |
![]() Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#14 | |
![]() Цитата:
Да про диски поподробней что ты там нахимичил ![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
Гость
|
![]()
Вопервых, за некоторые советы по поводу ЗДТ, спасибо Находке из Харькова!!! Задний суппорт от форда скорпио годов 90-х с механическим приводом ручника. У него изначально меньший диаметр цилиндра и меньшая шоколадка чем у суппорта переднего ваз2108. Когда поставил на простой тормозной диск от 2108 перетормаживала жопа, поставил регулятор от классики, перетормаживание убралось. Долго думал!!!! Не нравиться мне тормоза с регулятором, неэффективные они чтоли, и не было диагонали. Решил уменьшить тормозной диск и посадить ближе к центру суппорт, т.е. меньшее тормозное усилие должно получиться. По идее получилось, сейчас вроде как тормозит ровно, но полевые испытания еще продолжаются, поезжу с недельку, будет виднее. Завтра фото выложу.
|
![]() |
![]() |
#16 |
Гость
|
![]()
А пружины порезаные мне не нравятся, буду делать как нужно, поставлю правильные стойки и пружины наверное как шкряб ставил
|
![]() |
![]() |
#17 |
Гость
|
![]()
Вот, выложил фоты. Как я и писал подарили шампунь и тряпку, но пока холодно и грязно.....
|
![]() |
![]() |
#18 |
![]()
Не догоню...диск уменьшил в диаметре...но от этого площадь контакта диск-колодка как я понял не изменилась...в чем прикол то?
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#19 |
Гость
|
![]()
в том и прикол. Дайте мне точку опоры, я переверну весь мир!!!! Рычаг то меньше стал.
|
![]() |
![]() |
#20 |
Гость
|
![]()
Еще хочу поменять ГТЦ, но вон не могу придумать какой правильней поставить. Сейчас стоит от ВАЗ2108 фенокс, но то "гимно" еще то. Хотелось бы услышать совет, какой туда лучше поставить?
|
![]() |
![]() |
#21 |
![]()
ЗДТ зачот, плюс в карму!
![]()
![]() |
![]() |
#22 |
Гость
|
![]()
Шкряб, спасибо!
|
![]() |
![]() |
#23 | |
![]() Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#24 |
Гость
|
![]()
Смотрю в сторону АТЕ! А вот никто не знает от какой иномарки подойдет, чтобы с двумя контурами остаться?
|
![]() |
![]() |
#25 |
![]()
ЗДТ та зачет только че так супорт задрал???
|
|
![]() |
![]() |