![]() |
|
|||||||
| Законодательство и страхование Обсуждение юридических аспектов жизни автомобилиста, законодательства и страхования. |
|
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#1 |
|
От уже пройшов місяць, як я катаюсь на тимчасовому ТП.
Осталось ще 2. Хто підкаже, за постійним коли треба починати їздити, я думаю через місяць уже почну ? Але чи не пошлють вони мене, бо ще тіпа рано ? Платити ще щось треба буде (заплатив десь в районі 1.500 грн, це без налогів, коли ставив машину на документи, але протупив і квитанції не отксерив)? Які ще препятсвія можуть придумати доблестні работніки гаі ?
|
|
|
|
#2 |
|
Длина: 13220мкм
Диаметр: 36мм
|
Была таже проблема со мотоциклом,пришел,заполнил заяву,заплатил квитанции,отправил все это в тимчасовый облик,и вуаля,через пару дней забрал постоянный
|
|
|
#3 |
|
Доплачувати не треба було нічого ? Інтересно, чи вони зразу всі платежі збирають чи за постійний при полученії...
Просто я реально не помню за що я платив, а зная гайців, вони обовязково захочуть ще...
|
|
|
|
#4 |
|
За постоянный будешь платить при получении. Зайди недели за две до конца срока действия временного. Если ответ на запрос получили, то сделают постоянный, если нет - продлят временный. Мне три раза продлевали.
|
|
|
|
|
|
|
#5 |
|
Длина: 125770мкм
Диаметр: 47мм
|
Епть, ну а дать сразу денег, чтобы сделали постоянный что, религия не позволила? По крайней мере я поступил так
|
|
|
|
|
|
#6 | |
|
Гость
|
Цитата:
|
|
|
|
|
#7 | |
|
Цитата:
|
|
|
|
#8 |
|
Машина: ДАНА
Длина: 2090мкм
Диаметр: 35мм
|
Я полгода катался так.
Это первые 3 месяца, а потом в ГАИ - еще на месяц и печать и так каждый месяц было блин, уже негде было ставить печати. но взял измором
|
|
|
#9 |
|
скажите, там сложная процедура? Кто менял с временного на постоянный? Сколько платить надо?
|
|
|
|
#10 | |
|
Цитата:
А дядька в окошке, уже как бе намекнув: "от в мене зараз є 5 бланків ТП, а через час уже може і не бути", но я ж как бе тоже не спішу ))) Буду бодатись.
|
|
|
|
#11 |
|
так а что там,просто пришел с вопросом о замене?
|
|
|
|
#12 | |
|
Цитата:
|
|
|
|
#13 |
|
ясненько, завтра поеду, посмотрим,что скажут!
|
|
|
|
#14 |
|
там особых проблем нет, правда не дешево, мне обошлось 640 грн., у меня на газу, платил за год, а получилось за два заплатил дорожный сбор.
|
|