![]() |
|
Салон как улучшить интерьер и повысить комфорт |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Гость
|
![]()
Борода от Нива Тайга
Кнопки 1,2,5,6 отвечают за стеклоподъемники. Кнопка 3 - центральный замок. Кнопка 4 предполагалась на багажник, не задействована |
![]() |
![]() |
#2 |
Гость
|
![]()
Соленоид замка багажника. Подключен с возможностью открывания багажника как с кнопки, так и ключем.
|
![]() |
![]() |
#3 | |
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#4 |
Гость
|
![]()
Проводку провел когда шумку делал. Немного проблемно ее провести в задней двери. Я ее провел вдоль уплотнителя стекла. Вся остальная установка за один вечер. 3 дня эпизодически доводка замка методом самотыка и читания форума. Пружина замка не менялась.
Борода стоит больше двух лет. Замок больше года. |
![]() |
![]() |
#5 |
Гость
|
![]()
Отлично!!!!!!!!!!!!!!!!
А соленоид с чего стоит? |
![]() |
![]() |
#6 |
Гость
|
![]()
Соленоид универсальный. Продается на базаре с готовым креплением. Made in Чайник. Полярность подключения роли не играет.
На креплении есть сбоку два зажимных болта, их видно на фото, они любят ракручиваться и соленоид съезжаетет со своего места. Решение: зажать соленоид через кусок резины (на фото видно). Центральный воздуховод установил ради полочки ![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
![]()
а от чего борода???
Таврия-это такая машинка до покупки которой ты говориш на нее гавно,а после покупки ты говориш это супер тазик!!!! [url=http://tavria.org.ua/forum/viewtopic.php?t=49647]Мой БЖ[/url] Ремонт машинок в г.Днепропетровск 0933756554(Сергей) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 | |
ТавроСтрелок
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Гость
|
![]()
[quote="Allsvy"]Соленоид универсальный. Продается на базаре с готовым креплением. Made in Чайник. Полярность подключения роли не играет.
А багажник всё-равно вверх не откидывается? Кнопку нажал и поднимаешь вручную? |
![]() |
![]() |
#10 |
Очень давно не заходил
|
![]()
Борода супер, будет по круче москвичевской...себе хачу такую...один вопрос не по теме - удобно ли установлен прикуриватель???
|
![]() |
![]() |
![]() |
#11 | |
![]() Цитата:
А борода в продаже идет??? Или её просто отпилили????? |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
Машина: Славута 1.2S+мпсз
Длина: 5060мкм
Диаметр: 31мм
|
![]()
Allsvy, Вы бороду где брали? она съемная или отпиленная?
![]() |
#13 |
Гость
|
![]()
Машина уже продана, но на вопросы отвечу
to drivercs Как по мне, то удобно. Я не курящий, прикуриватель нужен как розетка. to potugniy & Evgeniy Борода Нивовская, пИленная. До магнитофона нужно немного тянуться, но с пультом ДУ вопрос решается быстро и удобно. |
![]() |
![]() |
#14 |
![]()
молодца, лови +
![]() |
![]() |
#15 |
Гость
|
![]()
кнопки портят вид, а без них просто мафон присобачить можно?
|
![]() |
![]() |
#16 |
Гость
|
![]()
Конечно. Просто нужно отрезать лишнее. Мне кнопки были нужны - не хотел портить торпеду под кнопки.
|
![]() |