![]() |
|
Салон как улучшить интерьер и повысить комфорт |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
![]()
Вобщем, как у меня год наз д сгорело "дека", жил я, как все, со штатными стандартными режимами. Снова надоело :-)
На этот раз не морочил голову себе , купил стандартное восьмёрочное реле (под "старую" прямую колодку)(27 грн). Разводка ещё со времён "Деки" у меня под торпедо ездила. Воткнул. Работает. Но, блин, я ж неуёмный. Во-первых, глянул вот сюда.Понравилось, снял реле, поменял резисторы как предлагалось, разве что поставил переменник на 15к (больше не нашлось под рукой). Но захотелось мне не заменять одну функциональность другой, а добавить одну к другой. Ради высокой цели было докуплено ещё обычное 5-контактное реле-переключатель с колодкой, и ещё немножко клемм. Переменник у меня был ещё и с независимым выключателем (он от вентилятора-"подхалима"), который я и задействовал. Теперь у меня на выбор - либо "штатный" режим: две скорости - малая и большая), либо режим с регулируемой паузой (примерно от 1,5 до 15 сек) и авто отработкой щёток при поливе стекла. Причем получилось довольно прикольно - при установленной короткой паузе (примерно до 4 сек) дворник делает при поливе 1 ход, а при большей паузе - 2 хода :-). |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Гость
|
![]()
А можно как то зделать чтоб моторчик стеклоочистителя не так сильно шумел?
|
![]() |
![]() |
#3 | |
Гость
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#4 | ||
Машина: ZZT23
Длина: 1660мкм
Диаметр: 40мм
|
![]() Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | |||
Гость
|
![]() Цитата:
У меня практически не слышно.На полном серьёзе :!: |
|||
![]() |
![]() |
#6 | |
Машина: ZZT23
Длина: 1660мкм
Диаметр: 40мм
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 | ||
Гость
|
![]() Цитата:
Вчера переделовал печку, ставил 08 моторчик и доделал виброизоляцию моторного щита... и теперь я практически вообще не слышу работу моторчика с/очистителя и печки тоже ![]() |
||
![]() |
![]() |
#8 | |
Гость
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#9 | ||