![]() |
![]() |
#1 |
Гость
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() машина не перестает радовать в прямом и переносном смысле Вчера с 15 до 21 ездил по частному сектору возле м славутич постоянно, конечно были лужи.... Когда выходил включился свет и увидел ЧТО КОВРИКИ ПЛАВАЮТ В ВОДЕ и в салоне воды около 5 - 7 см!!!!! Вся хрень что была за сидушками (тавр пикап) - тоже плавает. Сам был в сапогах поэтому не почувствовал. Капец че делать? |
![]() |
![]() |
#2 | |
fat free
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#3 |
Гость
|
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
ТавроСтрелок
|
![]()
разбирай салон - вычерпывай воду, ищи дыры, (затыкай паклей
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Гость
|
![]()
сегодня смотрел вода ушла....
|
![]() |
![]() |
#6 | |
Гость
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Ищи дырки в полу.Ничего другого не остается. |
|
![]() |
![]() |
#7 |
Машина: тавр
Длина: 21560мкм
Диаметр: 31мм
|
![]()
вентиляционные отверстия в днище должны быть закрыты резиновыми пробками но
как правило они открыты отсюда и водичка на яме посмотри что у тебя в днище есть открытого (трос ручника тоже через резиновый уплотнитель должен проходить) я у себя дырку возле порога обнаружил, а ехать надо срочно ![]() взял монтажную пену задул, сверху резину, снизу срезал лишку до сварки доживет без потопа ![]()
![]() |
#8 |
fat free
|
![]()
У меня, когда коврики плавали, оказалось, что лобовое стекло разуплотнилось и гнало году под торпедой на пол.
![]() |
#9 |
Гость
|
![]()
не это точно не лобовуха.
я так понимаю попадает вода через вентиляцию короба, но боюсь глушить "с низу" потому что если через другие отверстия в короб попадет вода то быстро сгниет. |
![]() |
![]() |
#10 |
![]()
еслт уходит быстро, то по как мне кажется при обнаружении выливать сколько сможешь сам,. промакивать и т.д, а координальную разюорку оставить до потепления.. один фиг салон в зиму не просушишь..
![]() |
![]() |
#11 |
Гость
|
![]()
да вода уходит быстро, но блин просушить сейчас действительно не реально. Буду ждать весны, надеюсь не сгнием
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
![]()
VZOR
не переживай.. я тож жду весны.. с похожей проблемой, только у меня под задними ковриками и в багажнике озеро ![]()
![]() |
![]() |
#13 |
![]()
VZOR ты хозяин первый или брал б/у? Передние подкрыльники стояли и стоят ли сейчас?
Почему много вопросов. На старом кузове у меня подкрыльники не стояли (где же им взяться в 1993 году). При переходе пола(водитель и передний пассажир) в передний щит стоят металлические заглушки посаженные то ли на герметик то ли на другую дрять. Так вот, если подкрыльников нет, то при быстрой езде по лужам эти заглушки тупо отрывает и вода валит под коврики. Если подкрыльники есть, то они прикрывают эти заглушки. Пробовал я ставить их на герметик, а их один фиг отрывало. Поэтому, по совету кума, были куплены и поставлены резиновые заглушки, как по центру полов. Может сейчас такого и нет, но и и кума (1994 г.в.) и у меня (1992 г.в.) была такая фигня. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#14 |
Гость
|
![]()
машину покупали новую, подкрылки стоят
|
![]() |