![]() |
![]() |
#1 |
Гость
|
![]()
привет
собсно сабж, кто сталкивался и как решать проблему ![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Забанен
|
![]()
:shock:
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
![]()
Искать то, что так воняет...и мыть....видать кто-то сюрпрайз новогодний оставил
![]()
![]() |
![]() |
#4 | |
Гость
|
![]() Цитата:
визуально то нормально а запах... |
|
![]() |
![]() |
#5 |
Машина: 1,2SI; Pajero: 3.0 V6
Длина: 51130мкм
Диаметр: 32мм
|
![]()
Ехал в бусике-маршрутке сегодня, тоже запах такой был. Обтянут типа карпетом дешёвым потолок, крыша влагу пропускает, немного подтёки на потолке, стенах, потом начинает остро пахнуть-вонять (на любителя) от недостаточного проветривания (завонялся).
Тебе снимать нужно ковролин, может типа ванишом почистить, зато увидишь место, где влага с пола попадает. Возможно в багажнике молоко возил и пролилось, то же запах без вскрытия неистребим. |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 | |
Гость
|
![]() Цитата:
![]() насчет снятия ковролина это мысль, спасибо а вот и если в сидушном поролоне оно, то я так понимаю это уже все, каюк |
|
![]() |
![]() |
#7 | |
![]() Цитата:
Попробуй заехать на мойку, там тебе моющим пылесосом или еще каким нить девайсом тебе обработают место. А для начала попробуй вынуть сидушку и положить ее на недельку на балконе, мож выветрится.. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
![]()
влажная мойка салона на мойке+ ихняя обработка запахом лимона\клубники=свежесть салона, бюджет до 50 грн
П.С. У друга та же проблема, правда, решилась химчисткой салона, но случай был тяжелый по его словам ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 | |
Гость
|
![]() Цитата:
а как они делают влажную мойку салона, пылесосом моющим? и как после нее все это сохнет непонятно, ковролин особенн |
|
![]() |
![]() |
#10 |
Забанен
|
![]()
Лошары!!! Чехлы с сидухи снял, постирал и делов то...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#11 | |
Гость
|
![]() Цитата:
![]() а если чехлов не было на тот момент, я их как раз снял постирать ![]() |
|
![]() |
![]() |
#12 | |
![]() Цитата:
не должны они делать мокрым салон :? |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#13 | ||
Гость
|
![]() Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
#14 |
![]()
хз, мож локально помыть на мойке, там где очаг запаха, и пусть сохнет нашей печкой :wink:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#15 | ||
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
![]() |
#16 |
Гость
|
![]()
спасибо за инфу
|
![]() |
![]() |
#17 |
![]()
У меня завелся подобный запах, так не вожу молоко и не рыгаю в салоне! Под линолеумом (линолеум ацкий тупаг) промазал не так давно БПМ- мастикой, типа антикор, и застелил линолеумом. Так оно через месяц завоняло так, как- будто насрано!
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#18 | |
Длина: 17480мкм
Диаметр: 36мм
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#19 |
инфа 100%
Длина: 138890мкм
Диаметр: 41мм
|
![]()
я одному закасчику менял трубы конализационные. он меня упросил вывезти их
я их вывез - а вот запах начался в салоне нуивонафик (под ногами у пассажира на заднем сидении) сам мыл салон раз десять - не помогает заехал на мойку - указал локацию (остальная машина уже блестела от моих помывок) вонизма он принёс какойто хрени - посыпал ею ковролинчик - порошок типа кокаина штоле помывка около 5-7 минут заняла в общем месяца 2 потом пахло какимто дезиком типо как пахучка взяли с меня 10 гривен - я аж не поверил.
![]() |
#20 | |
Гость
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#21 | |
инфа 100%
|
![]() Цитата:
я ща в багажник и в салон купил подстилки - типа форма как родная, тока с высоким бортом. Даже если вода выльется или мусор мелкий насыпется - можно взять и вылить или высыпать. в салоне - пару сантиметров борт, а багажнике - сантиметровв 10. вот так ща и вожу опасные вещи - на ковролин ни-ни. Ну а в случае ребёнка, можно ж придумать что-то не впитывающее. может полителеновые чехлы.. хз
![]() |
![]() |
#22 |
![]()
Я такие вещи Даместосом убивал,правда потом воняет уже им,но недолго,раз кошак нассал на ковер,ох емайо,лето жара а воняет аж до слез,дык помыл,и все прошло.А у соседа собака в багажнике обрыгалась,а у него таврон,а там сзади дырки для вентиляции и дно двойное,он туда и наделал,так бедняга резал,вымывал,потом заваривал
![]()
![]() |
![]() |
#23 | |
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#24 | |
инфа 100%
|
![]() Цитата:
я тогда жил в днепре. а ща в свердловске. вполне украинский город. http://ru.wikipedia.org/wiki/Све...бласть) если кликнишь на ссылку - то отправишься в корень вики. если выделить всю ссылку и впихнуть в строку - то попадёшь туда куда надо
![]() |
![]() |
#25 |
Гость
|
![]()
Привет земляк!!!
![]() |
![]() |