![]() |
|
Бортовой журнал Бортовой журнал |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Гость
|
![]()
Доброго всем времени суток!!!
Вот купил год назад ТАВР у одного "ОЧЕНЬ УМНОГО ЧЕЛОВЕКА" Который два раза влетел левой стороной, прицепил всё на жвачку и дальше ездил пока не заклинил движок вместе с головкой, НУ КОРОЧЕ ППЦ!!! Полтора месяца делал движ, расточил до 1.3 головку достал из гроба и тут не сделав доума ГТЦ и не поменяв карб, подвела техника, и дабы не сбить прохожих срезал битонную стену,ну не удевительно машина была в ужаснов состоянии: ручник не работал, пришлось поменять все 3 дверных замка, АКБ поменял, сиденье выкинул, коробку так и не сделал(вылетает 3-я), проводку под капотом поменял, салон подшаманил, МОТОРЧИК НА ОМЫВАТЕЛЬ БЫЛ НЕ ТО ЧТОБ НИКАКОЙ А ПРОСТО КУСОК РЖАВЧИНЫ, ну обним словом бибика стояла под открытым небом год, причём в СЕЛЕ!!! А пока восстанавливаю потехоньку: отрихтовал подкрасил кое-какие кусочки,но покрасить нормально всё таки стоит потомучто я на скорую руку, так надо было, красил без грунта, пакот зашил+запаял и решотку тож, фару поменял, радиатор запаял, передний уселитель пришлось менять!!! Вот так!!!! :roll: Фоты будут позже |
![]() |
![]() |
#2 |
![]()
а фото мона пллллз :oops:
![]() |
![]() |
#3 | |
Гость
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#4 |
Гость
|
![]()
оть
|
![]() |
![]() |
#5 |
Гость
|
![]()
Привёл в порядок более-менее салон, но ещё обтяну потолок и пластик в некоторых местах поменяю, сделаю в ближайщее время самапальный обвес и переднюю распорку на стаканы, как буду бабки возьму литьё, пытаюсь денить пробыть спойлер и мухобойку и как будет время и желание покрасить и сделать шумку с виброй!!! Это мои планы на ближайшее будушее!!!
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
![]()
фууууууууууууу синие габариты фууууууууууууууууу так же как и синие пысялки фуууууууууу
![]() |
![]() |
#7 | |
Гость
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#8 |
![]()
прост когда я поставил синие светодиоды в туманки, миня так же обсырали токо больше народу, хоть я их и не снял, не хочу выделяться из толпы, но об этом тссс :-$
![]() |
![]() |
#9 |
Гость
|
![]()
Конечно фоток до реконструкции сделать не успел, потому как на сайте не долго, но поверьте мне тачка была в очень ужасном состоянии!!! Я её можна сказать из гроба достал!!! Теперь отсаеться пока осуществить запланированое!!!
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Гость
|
![]()
В сравнении с моей - очень приличная машинка. А за сколько брал, если не секрет?
|
![]() |
![]() |
#11 | |
Гость
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#12 |
Гость
|
![]()
Заменен стартер, комутатор, ремкомплект на карб!!
|
![]() |
![]() |
#13 |
Гость
|
![]()
сцуко сегодня нах лопнула ЛЕВАЯ шаровая
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#14 | |
![]() Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
![]()
PayaIniG
где та тема где мы тебя обсерали????нуна поднять ![]() ![]() ![]() Yalkinovskiy где такую бороду достал????Хочу такую только где взять ![]() ![]() ![]()
Таврия-это такая машинка до покупки которой ты говориш на нее гавно,а после покупки ты говориш это супер тазик!!!! [url=http://tavria.org.ua/forum/viewtopic.php?t=49647]Мой БЖ[/url] Ремонт машинок в г.Днепропетровск 0933756554(Сергей) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#16 |
Гость
|
![]()
Я недавно купил машину и она долго была на ремонте движа и неуспел заменить шаровую, а бороду подогнал бывший хозяин!!!
|
![]() |
![]() |
#17 |
![]()
где б такую раздобыть :-k
Таврия-это такая машинка до покупки которой ты говориш на нее гавно,а после покупки ты говориш это супер тазик!!!! [url=http://tavria.org.ua/forum/viewtopic.php?t=49647]Мой БЖ[/url] Ремонт машинок в г.Днепропетровск 0933756554(Сергей) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#18 |
Гость
|
![]()
Кстати очень удобная ЧтУкА
![]() |
![]() |
![]() |
#19 |
Гость
|
![]()
не базарь !
синие габариты офигенно смотряться осел! не слушай этого рагуля! |
![]() |
![]() |
#20 | |
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#21 |
Гость
|
![]()
Уже скоро займусь самопальным обвесом :smt113 и выхлоп раздвоенный выведу поцентру направленный вверх(как у Ламбора) и ещё хочу выкинуть резонатор:axe: , глушак будет вместо него и поставлю маленькую баночку, но пока не знаю какой будет звук :-({|= :smt020 , мож кто делал так подскажите!?? :smt100
|
![]() |
![]() |
#22 |
Гость
|
![]()
Сегодня утром на скорости 110км\ч у впереди идущего авто, типа Славка, отвалилось просто незатянутое колесо, так у ентава гореводилы даже балонного ключа небыло :smt102 Ну не типиль???
![]() |
![]() |
![]() |
#23 |
Гость
|
![]()
Исчо не много фоток!!! :oops:
|
![]() |
![]() |
#24 |
Гость
|
![]()
Припаял к плате задних фонарей напрямую провода и патроны!!!
|
![]() |
![]() |
#25 |
![]()
мда...ну и жып)))болгарка по твоим пружинам плачет
![]() Зы:надеюсь нитрон этого не увидит...а то его схватит сердечный приступ ![]()
![]() |