![]() |
|
Салон как улучшить интерьер и повысить комфорт |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
![]()
реально???
У меня есть упс, АРS 350 в нем аккумулятор: Standby use - 13,6-13,8 Cycle use 14,1-14,4 Max.initial current - 1.4 A ТАк же, в моей машине есть "мамка" штекер, и отдельный выключатель на него (используется для подключения шашки такси) Можно ли подключить в эту мамку штекер папку =) Чтобы получилось использование машинного аккумулятора для питания упса? ТАким образом, добъемся той самой желаемой розетки на 220 в. в машине! Для чего это нужно? Для принтера, для ноутбука, для света, вообщем, у меня машина-офис, и нужно это все... Кто нибудь делал уже такое? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
![]()
Проще купить инвертер
А то УПС ещё нормально понимает перепады напряжения во внешнем 220В, а вот на типа своём аккуме броски напруги он может не понять и скоропостижно откинуть ласты |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
![]()
А можно по подробнее об инвертере? Пожалуйста
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
![]()
да вроде ж их счас на каждом шагу продают.. выбираешь себе какая мощность нужна и все..
![]() |
![]() |
#5 |
![]()
http://laptop.com.ua/products.php?ac...act=Izzy+Power
тут много разных по мощности http://laptop.com.ua/products.php?ac...manufact=Porto Рекламу сайту не делаю, просто на вскидку только его помню, ибо моего знакомого. Реально в прайс.уа цены пониже будут. Но и у него можно поторговаться, в принципе |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
CrowHunter
|
![]()
Есть лишний УПС - инвертор нафиг не нужен. Немного переделать только, дабы преобразователь упса включался при подаче на него напряжения от акка и усё. Phan себе сделал и не парится, мощи на всё хватает с головой.
![]() |
#7 | |
![]() Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#8 | |
Гость
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#9 | ||
![]() Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
![]()
Практически в любом магазине электротоваров продается подобная штука,размер не большой и цены не ломовые(различаются по мощности)
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#11 |
Длина: 5400мкм
Диаметр: 34мм
|
![]()
Инвертер - говно! Porto китайского производства для ноутов (150W) цена ок 220-230грн, вообще в четырех случаюх из 10 сгорает сам при включении даже зарядки от мобилы или того хуже вываливает предохранители на подкуривателе...А нормальные брендовые инверторы стоят от 180 уе.
![]() |
#12 |
Гость
|
![]()
BapBap инвентер офигенная штука я ими торгую и пользуюсь просто правильно нада подбирать и цены заоблачные
|
![]() |
![]() |
#13 |
![]()
Но ребята, зачем платить больше - когда упс ,есть практически в каждом доме... И всего-то нужно, это небольшая переделка его.
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#14 | |
Длина: 5400мкм
Диаметр: 34мм
|
![]() Цитата:
так что упс рулит. Конечно я не исключаю, что есть специальные (не для ноутов, а просто автомобильные) но их цена какая? Еще минус в инверторы - даже если переваривать с 12В на потребилеля 220В 100Вт нагрузка на борт систему очень большая и кроме того это все при работающем двирателе.Один мой клиент сказал что ему было бы дешевле купить дизель-генератор в багажнег, чем иметь дело с нашим говно-магазином и нашими говно-инверторами-один хрен оно должно было работать тока при работающем двигле.... В общем он прав :-)
![]() |
![]() |
#15 |
Гость
|
![]()
Вот
|
![]() |
![]() |
#16 |
CrowHunter
|
![]()
Какие устройства? Ищеш схему безперебойника и находиш что изменить дабы он включался при подаче на него напряжения от акка, ведь без переделки включение на работу от батареи происходит только если УПС работал от сети и сеть отключилась.
![]() |
#17 |
CrowHunter
|
![]()
Плюс еще мощность такого инвертора надо выбирать раза в 2 больше мощности нагрузки. К примеру если ноут потребляет 70 ватт то инвертор должет быть не меньше чем на 150, иначе он быстро накроется медным тазом
![]()
![]() |
#18 |
Гость
|
![]()
инвентор использую когда при монтаже нет света Болгарка 880 w Дрель (перфоратор) 1200 тянет все работает а еще у меня есть на 1200 инвентор он крутит у меня кондиционер на ЗИЛу стоит. Этот инвентор 300 грн
|
![]() |
![]() |
#19 |
Гость
|
![]()
У меня инвертер под торпедой лежит на 300 ватт. только хочу, чтоб все его лампочки на панель как-нить вытащить=)
|
![]() |
![]() |
#20 |
![]()
решил вопрос, просто подключил к проводам аккумулятора, через выключатель и предохранитель UPS и все, работает! Аккумулятор из упса выкинул.. +) в шкаф...
Вообщем, проработал НОУТБУК, принтер, Сканер, лампа настольная, дневного света, два часа, упс держит, потом завелся и поехал (конечно выклюв UPS выключателем). |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#21 | |
Гость
|
![]() Цитата:
Однажды твой ИБП сгорит нафиг, ибо твоя моделька не расщитана на подключение внешнего акумулятора. Хочешь продлить его жизнь - не нагружай выше номинала (желательно не нагружать на все 100%, оставляй процентов 20 запаса), а номинал для твоего ИБП такой: Максимальная выходная мощность 210 Ватт / 350 ВА Я знаю что говорю, т.к. сам ИБП-шками занимаюсь. |
|
![]() |
![]() |
#22 |
Гость
|
![]()
ZLODIY правильно написал.
Вообще считаю тему неактуальной. сходил в магазин -купил. всё. |
![]() |
![]() |
#23 | ||
![]() Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#24 |
CrowHunter
|
![]()
Разбираться что и как подключил, искать сгоревшие предохранители и т.д.
![]() |
#25 |
![]()
Нет же, к розетке, в которую я подключая UPS также включается шашечка такси! Она работает! А вот UPS включает перегрузку на все, кроме мобильного телефона (на выходе из упса - 220 в.)
НИчего UPS (работая от автомоб. аккума) кроме мобильника - не держит! |
|
![]() |
![]() |