![]() |
|
Автозвук Как сделать так, чтоб Ваш автомобиль "зазвучал" |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Гость
|
![]()
Идеей озвучить автомобиль я заболел около 2х лет назад. Тогда для ВАЗ-21061 при ограниченых финансовых возможностях я купил:
Голова: SONY CDX-CA900 Фронт: DLS C6 Усилитель: DLS CA30 Саб: 75 ГДН 4-1 (2шт.) Сделал шумоизоляцию, подиумы на передные двери. ![]() ![]() Так же сделал сабвуфер. ![]() ![]() ![]() ![]() Такой вот здоровенный и тяжелый ящик два по 39 литров. Обтянут тканью из которой шьют парадную шинель для дядей милиционеров (тогда я не знал что такое карпет и где его купить ![]() Но озвучка в шестерке так и не состоялась. Она была продана и её место заняла Таврия. Подиумы так и не нашли своего применения, стоят в гараже. Но зато есть теперь опыт в изготовлении подиумов из гашенной пены и стеклоткани. После долгих поисков и консультаций (спасибо Sevlad'у) DLS C6 тоже были проданы (по причине их неуживаемости в Таврии) и куплены Kicx AL-5.2. После чего были сделаны знаменитые ящики Маши Синичкиной (спасибо что дали списать ![]() ![]() ![]() ![]() Обтянуть получилось одним куском карпета и швов практически не видно, правда если приглядеться... Но я старался! ![]() Магнитолку выбирал исходя не из внешности но она стала довольно красиво. ![]() ![]() Подсидельники прикрутил под трёхсантиметровые проставки дюралевым уголком. ![]() ![]() Честно сказать не очень удобно тепер стало усаживаться, но потихоньку привыкаю и надеюсь через некоторое время смогу слёту садиться ничего не зацепив ![]() ![]() ![]() Сабвуфер в притык поместился с багажник. Но скорее всего в скорем будущем я его переделаю. Всё же отсутствие багажника большой недостаток. Ещё раз выражаю благодарность Sevlad, Маше Синичкиной и всем участникам форума за то что благодаря им он есть и темы развиваются! |
![]() |
![]() |
#2 |
Длина: 3200мкм
Диаметр: 41мм
|
![]()
Молодец!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 | |||
Длина: 1000мкм
Диаметр: 0мм
|
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Вообще установка сделана просто. Коли уж есть проверенное решение, которое устраивает - осталось лишь качественно его воплотить "в жизнь" и результат не заставит разочароваться. ![]() Кстати, про установку-то написал, а самому-то ее звучание как показалось?
![]() |
![]() |
#4 |
Машина: Hyundai Getz 1.6
Длина: 126650мкм
Диаметр: 44мм
|
![]()
Ну что сказать, действительно молодец. Вот что значит толковый человек с правмльно растущими руками.
![]()
![]() |
#5 | ||
Гость
|
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
#6 | |