![]() |
|
Бортовой журнал Бортовой журнал |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Гость
|
![]()
Собстно купил свой первый авто-тавролет 1 сентября этого года. Как говориться первый раз как в первый класс
![]() ![]() ![]() Машинка 94 года, цвета Кармен была зверски изнасилована руками горе тюненгистов. Центральный замок с сигналкой (Pantera QX-44) уже стояли. Торпеда попала под нож. Напротив пассажира была или было вырезано отверстие под магнитолу, которая в Итоге туда не попала ![]() Первые впечатления: - машинка, такое впечатление, была настроена на дрифт. В гараж заезжаю с пробуксовкой. Наверно резкое сцепление или еще не привык, хотелось бы мягче. - Салон чистый. Чехлы не порваны тоже чистые. В багажнике сняты полка и подиумы на которые ложилась полка. Наверно пытались вырастить объем багажника. - Электрика вроде в норме за исключением огромного паука образованного в следствии коряво-подключенной сигнализации. Местами нахожу проводки одиноко висящие с клеммами которые до сих пор не могу найти откуда ОНИ сняты ( врядли они лишние ![]() Ну и собственно ФОТКИ: |
![]() |
![]() |
#2 |
Гость
|
![]()
Обнаружил что не работает насос омывателя лобового стекла. Не приходил "+". А это и понятно так как кнопка омыва не была подключена да еще и шлангачка пробита, да и сам моторчик раздолбан. Но....
Паяльник, немного изоленты, провод + резиновый клей, сделали свое дело. Омыватель работает пока не куплю новый насос и шлангачку...))))) |
![]() |
![]() |
#3 |
главбух АО
|
![]()
Фигасе тюнингованный корч)
Скока отдал? |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Гость
|
![]()
1-дну зеленую бумажку с цифрой 1000...
|
![]() |
![]() |
#5 |
Гость
|
![]()
Блин, где-то я его уже успел видеть... Запомнились просто выкрашенные зачем-то в синий цвет полоски на задних фонарях. Не помню только где видел, толи на Лоске, толи в пробке стоял сзади...
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Гость
|
![]()
Вот решил немного приводить в чувство тавролет. Пока едет новая торпеда (пластик), сел за переделку приборки...
Вот эскизы будущей приборной: - датчики температуры и бензина будут перенесены на тахометр - спидометр будет увеличен до 200 км. - добавлен индикатор переключения скоростей - полностью переделана подсветка |
![]() |
![]() |
#7 |
Гость
|
![]()
мну думаетса шо так скомпоновать датчики не выйдет, ну и нада бы ходовую норм ставить и колеса тем более под обвес
|
![]() |
![]() |
#8 |
Смотрящий
Машина: Renault Scenic 2
Длина: 46750мкм
Диаметр: 40мм
|
![]()
А был ли смысл покупать корч у колхозных шумахеров? Она ж укатанная в хлам, скорее всего.
![]() |
#9 |
Гость
|
![]()
Я её брал Ващето поучиться... поэтому максимольно приведу ее в порядок и буду задумываться о других колесах а эту оставлю для души... Чисто так поковыряться в гараже.))))) Ведь ничто так не приносит удовольствие как ковыряние в Таврии...))))))))))))
|
![]() |
![]() |
#10 | |
Очень давно не заходил
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#11 | ||
Гость
|
![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
#12 |
![]()
риальне тюнене тачко зовсім за недорого.
вітаю! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#13 | |
Флудер года - 2011
Машина: Таврия Дана, Author Basic, Meizu P780 edge, рюкзак на 100 литров
Длина: 493150мкм
Диаметр: 70мм
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#14 | ||
![]() Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
![]()
Out_law
ти не шариш а =Коля= шаред! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#16 |
Гость
|
![]()
Седня поменял замок зажигания, так как старый перестал откидываться.
ИТОГО: - замок зажигания (2 ключа в комплекте): 85 грн. |
![]() |
![]() |
#17 | |
Гость
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#18 |
![]()
тонировка тюнинг балончегом для тонировки тюнінг фонарів.
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#19 |
Гость
|
![]()
Да... стекла тонированы фигово... Щаз задумываюсь о смене стекол (есть царапины) и новой тонировки...
|
![]() |
![]() |
#20 |
Гость
|
![]()
Наконец... После нескольких попыток ее продать и купить славуты, понял что мне таврия больше нравиться и решил оставить и доделать ее...
И поэтому сразу же о планах: - Проварить и усилить проблемные места (под распорки); - Поставить распорки; - Поставить рычаг поперечной устойчивости; - Убрать весь люфт в дверях, ляде, капоте (чтобы все четко заходило в свои проемы и защелкивалось) - Покрасить в новый цвет (сейчас цвет "Кармен" - какой-то он буряковый). Будет красный металлик - Новые стекла кроме дверей. - Салон будет переделан на люксовый с мегапанелью всего скорей (шкалы сделаю в стиле салона)... - Литье на лето, на зиму просто новые бублики покрашенные в цвет кузова. - Новый обвес (решил не брать с базара, а нарисовать и сделать в домо-гаражных условиях) [ ФОТО ЗАРИСОВОК ПРИЛАГАЕТСЯ ] - Перетяжка салона - Инсталяция качественной музыки (уже прочтено много манула по шумке под музыку) - Полная шумоизоляция всех возможных щелей... - Переделка карт дверей... Будут штатные места под стекло-подъемники и запирание дверей.... - На люксовые зеркала сделаю аккуратные полоски дублирующие поворотники Список пополнится... ![]() |
![]() |
![]() |
#21 |
![]()
7element
а ти вже порахував скільки піде грошей на матеріали, для обвісу? + ти ж ше не вмієш його робити... такшо на навчання ріде в 2 рази більше матеріалу) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#22 |
Гость
|
![]()
Глаза боятся - руки делают... Думаю по фотоотчету будет все понятно...
![]() |
![]() |
![]() |
#23 |
![]()
по чому брав скловолокно і смолу?
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#24 |
Гость
|
![]()
а как сделдать индекатор передач ?
|
![]() |
![]() |
#25 |
![]()
7element
+ за начинания. Сам думаю над собственным обвесом но у меня с рисованием туго что б окончательный вариант себе сделать ![]() |
|
![]() |
![]() |