![]() |
|
Результаты опроса: Стоит ли подавать в суд на ГолдавЦа-Мерзавца? | |||
Да |
![]() ![]() ![]() ![]() |
49 | 84.48% |
Нет |
2 | 3.45% |
шолом, брат |
2 | 3.45% |
тупак |
5 | 8.62% |
Голосовавшие: 58. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Гость
|
![]()
Сегодня в 08-15 владелец салона красоты "Голдав" выставил конуса по периметру бесплатной парковки на Ул. Комсомольская 8-А, якобы разрешая парковку только своим клиентам. В это время моя машина уже была припаркована прямо за знаком бесплатной парковки. Гражданин владелец "Голдава" начал бить ногами мою машину, повредил левый поворотник, и был спугнут моим знакомым, проходящим мимо. Я как только прибежал, вызвал милицию, написал заявление в Бабушкинском РОВД, где произошел веселый случай. Господин владелец салона красоты "Голдав", оказался в том же Райотделе, где сразу после меня написал заявление на меня, мол я ворвался в их салон и разбил витрину. Чем закончится ситуация пока не ясно, конуса стоят на месте. Звонил в обл, гор автодоры, службу дорог и гаи. Не отморозились только гаишники, сказали прийти написать заяву. Прийду напишу. Ниже выкладываю фотку машины владельца салона, которую успел сделать мой друг, когда ГолдавеЦ скрывался с места проишествия.
|
![]() |
![]() |
#2 |
Гость
|
![]()
З.Ы. На счет витрины полная клевета, а вот его бьющего мою машину видели 2 сотрудника Укртелекома, напротив салона красоты и мой знакомый. Свидейтельские показания написаны, эксперт повреждения на машине зафиксировал.
|
![]() |
![]() |
#3 |
![]()
:shock:
Вот это заварушка .
![]() |
![]() |
#4 |
Машина: ZAZ-110216, Chevrolet Aveo 5-door
Длина: 150740мкм
Диаметр: 37мм
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Медбрат
|
![]()
Держись ! И удачи в тяжбах. Мы за тебя ! Хотя супротив этих евреев тяжковато наверное будет
![]()
![]() |
#6 |
Гость
|
![]()
Приклей там пару листовок типа "Стаття 384. Завідомо неправдиве показання , - караються виправними роботами на строк до двох років або обмеженням волі на строк до двох років. " чтобы девочки из салона не так активно "видели" тебя бьющим вимтрину...
|
![]() |
![]() |
#7 |
Гость
|
![]()
Такими темпами скоро днепропетровск переименуют в одессу
|
![]() |
![]() |
#8 |
![]()
дааа.... сочуствую... и удачи в борьбе(
Капец... ну вот не националист я и не рассист... но потом ани тАки ещё будут спгашивать за шо таки люди не любят евгеев) (( |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 | |
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#10 |
Гость
|
![]()
Спасибо мужики!!!
//Сергей// Походу да, ссылка верная!!! Это еврейский салон, как оказалось. Буду писать о развитии событий! |
![]() |
![]() |
#11 | ||
Гость
|
![]() Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
#12 | |
Очень давно не заходил
|
![]() Цитата:
тепер по ділу: раджу зараз же написати позовну заяву до суду з вимогою відшкодувати моральну та матеріальну шкоду, причому в позовній заяві розписавши до дрібниць що і як відбувалось , які заяви і кому - куди подавались та де прийняли а де відмовились і .. "тим самим проявляючи своє байдуже ставлення до законів, виконання яких входить до їх повноважень"... вимагай також притягнути до відповідальності власника салону за зустрічну заяву - оскільки це попросту "клевета" Якщо задача тільки зремонтувати машину, то: раджу також після подаття такої заяви до суду , звернутись в усній формі до власника салону з пропозицією: ремонтуєш машину - забираю заяву ... якщо задача його наказати - не пропонуй йому ніяких "сделок" |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Гость
|
![]() ![]() З.Ы. Раскрыт секрет чертежей, по которым делали Таврию. Смотрите внимательно на знак ![]() |
![]() |
![]() |
#14 |
![]()
Что вы за люди такие? Вам бы только кого-то опустить... Есть евреи, а есть ещё и жиды. Так вот если даже это и еврейский салон, то это ещё не говорит что тот мудак который ударил по таврии еврей или может все-таки жид?! Подумайте головой, что конкретно вам сделали евреи? Какое вы право имеете их осуждать? А может дело в вас?
P.S. Пост имеет отношение ко всем, кто гавкает по поводу евреи гавно, негры гавно и т.д. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#15 | |
![]()
nikostyan
Ты судом не тяни , делай первей . Цитата:
Если будете ехать крушить его салон , меня не забудьте позвать , имеется битка ![]()
![]() |
![]() |
#16 |
Гость
|
![]()
То что он подаст в суд на меня, маловероятно. У него свидетелей нет, у меня 3 свидетеля, звонок в 02 зарегестрированный в 08-10, повреждения авто. Да и что собстченно с тавровода взять? Смысл подачи?
![]() |
![]() |
![]() |
#17 | |
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#18 | |
инфа 100%
Длина: 138890мкм
Диаметр: 41мм
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#19 | |
Машина: Дана 1,1
Длина: 5320мкм
Диаметр: 32мм
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#20 |
![]()
WHITE POWER
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#21 |
Гость
|
![]()
Ого, а в наших рядах есть товарищи скинхеды? *потирает руки*
|
![]() |
![]() |
#22 |
![]()
За бутылку коньяка мы с Тигрой не только станем скинами на время)))
Таврия-это такая машинка до покупки которой ты говориш на нее гавно,а после покупки ты говориш это супер тазик!!!! [url=http://tavria.org.ua/forum/viewtopic.php?t=49647]Мой БЖ[/url] Ремонт машинок в г.Днепропетровск 0933756554(Сергей) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#23 |
Машина: СтокоСлавкО 1.2 Li
Длина: 1270мкм
Диаметр: 32мм
|
![]()
Может тавроводам занять все парковочные места на этой парковке...!!!
![]() На N-адцать часиков!!! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#24 | |
![]() Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#25 | |