![]() |
|
Салон как улучшить интерьер и повысить комфорт |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#2 |
![]()
Varggoth
:smt023
![]() |
![]() |
#3 | |
Машина: 110218-40_1.3Li; Pajero 2, 2.8TD/97
Длина: 2380мкм
Диаметр: 34мм
|
![]() Цитата:
Если купить то вот например: http://forum.2108.kiev.ua/index.php?...pic=46980&st=0 Если делать: http://fiber-xl.flyboard.ru/topic174.html |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
![]()
краще з скловолокна зліпити собі ковш
під себе гарно обтягнути і нашити Шпарко 8) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
![]()
Varggoth
покажи ше фотки готової ) цікаво як получилося))) найшов вот таку фотку в неті ![]() це по ходу самі вирізали по тому кресленню шо з багі сайту якось воно взагалі не виглядає))) + нема всіх прорізів шо є на схемі, видно тільки контур вирізали і всьо цікаво як би воно виглядало в живу. і під яку людину воно взагалі розраховано. шоб потім не їздити по ньому від стінки до стінки, або не втискатися ))) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
![]()
Изготовление сидения, особенно качественного в домашних условиях - БРЕД! Ведь не так это просто, да, собрать стулчик крутой формы может и выйти, но он в любом случае будет не эргономичным, просто больше или меньше. Если б было все так просто то "седла" столько б не стоили.
Прощу купить... Или от бу иномарки. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
![]()
ADZUMA
воно то проще але нове китайо ковш коштує в районі 1500 грн і хз як воно себе поведе на наших дорогах і не дай Боже при ДТП чи не вилетиш ти разом з тим ковшом через лобове.... а тут хоть якась надійність... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
![]()
Kritik
Я про китай не говорил, а самодельное думаешь лучше будет? Если китайское может хоть один тест или еще что-то прошло, то самодельное - "кот в мешке" |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
![]()
ADZUMA
та не китайське за 1500 грн точно ніякого тесту не проходило) а саморобне з 2мм сталі верняк буде міцніше за китайський пластік приблизно такої ж товщини)))) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#11 |
![]()
НУ тогда нужно его лить из стали целиком, если у вас один параметр "надежность", как по мне первое и главное в сидении - удобство...
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
![]()
Varggoth
Бред я написал не в ваш адрес, вообще просто у вас есть нормальный чертеж, с соблюдением анатомических особенностей??? У вас есть многолетние наработки тех-же спарко, рикаро итд? Есть список материалов и почему именно такие нужно использовать? - НЕТ, потому считаю это бредом... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Гость
|
![]()
покажите мне хоть одного человека у которого без знания технолог ии процесса получилось что то сделать с первого раза, будь то бампер, обтяжка чегото чемто, любой вид работ, не зря ж говорят первый блин комом, и потратиш вдвое больше, чем купить готовое. нормальные люди так и делают, я тож кадато учился, коробку собирал, думал дешевле выйдет чем за работу просят, вышло так же но освоил ньюансы потом была торпеда, тут все каг бэ с первого раза, но вот следующую ставить буду по другому :wink: , сиденья ставил, тут вродь тоже результат но переделывал трижды, и еслиб еще раз то по другому, Т.К. ВЕЗДЕ ЕСТЬ КУЧА НЬЮАНСОВ которые вылазят в процессе, и если б мне делать еще раз то что я проделал с своей машиной то делал бы совсем по другому :wink:
|
![]() |
![]() |
#14 | |
![]() Цитата:
+1 ми невиліковні тюнери ![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
![]()
sashok&s
+1. Когда обтягивал салон намаялся ужос. Но зато теперь знаю свои косяки и если б делал сейчас многое сделал бы подругому. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#16 |
Гость
|
![]()
Я сам лично делал сиденья, под спорт.
Ничего сложног вполне реально при наявности болгарки сварки и металического прута, вторички или латекса, можно из шумки вылепить( но жёсткое будет проверено! но на вкус и цвет фломастеры разные). Будет интересно обращайся проконсультирую. |
![]() |