![]() |
|
Решение бытовых проблем Не вся жизнь в машине. Иногда что-то и дома сделать нужно. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
![]()
одни из моих знакомых ищут склад по сэконд хэнд.
Примерно там будет храниться от 20 до 60 тонн (ну мож чуть больше). Шмотье будетприходить в мешках и тюках. При этом там же он будет сортироваться. Занялись поиском помещения, а вот какая под это надо площадь - хез. Вчера ездили смтрлели склад 600кв.м. - ну он нераельно оргомный, высота почти 12м. Там навскиду и 200 тонн войдет. Т.е. для их целей он большой. Т.к. опыта в поисках юзании склада нету прошу у вас помощи и подсказки: какая примерно нужна площадь склада под 20 -60 тонн сэконд хэнда.
![]() |
![]() |
#2 |
главбух АО
|
![]()
Надо знать плотность секонд хэнда)))) тогда можно посчитать объем.
ЗЫ Высоко закидывать тоже не вариант. Снимать надо как-то. Я думаю хранить в рядах по одному тюку. |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
![]()
угу,только они не знают сколько обьема займет их сэконд-хэнд, они мешками считают да тоннами
![]() |
![]() |
#4 |
![]()
Взвесить мешок и тюк, это ж элементарная математика, первый класс.
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | |
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#6 |
Машина: Тавр 1140 1.3i und corolla
Длина: 15800мкм
Диаметр: 37мм
|
![]()
Сходить на склад тех, кто уже торгует секондом и посмотреть, потом делать выводы для себя.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
![]()
Если бы глянуть на кучку в 20 тонн в мешках, тогда можно было бы прикинуть сколько надо места чтоб их сложить, и тогда думаю что нужно раза в 2-3 места больше чтоб перебирать.
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
![]()
Скока весит куб сэкондхэнда? от этого и будем плясать...
|
|
![]() |
![]() |