![]() |
|
ГБО Газобаллонное оборудование. Установка, ремонт, эксплуатация. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Гость
|
![]()
Какой баллон для таврии лучше,есть на 35 и на 40 литров.Вот в раздумиях,по размеру на 35 меньше занимает места в багажнике.У кого какой,и на сколько км хватает газа?
|
![]() |
![]() |
#2 |
![]()
у меня в славуте стоял на 40 короткий но пузатый
![]() |
![]() |
#3 |
Кулверстукас
|
![]()
Ну вот так в Славку становился 35л, это прибалтийский Atrama. Между баллоном и спинкойжил ящик с инструментом, сабовый усилитель, и еше всякая мелочь. В Таврию такой же баллон - ровно от борта до спинки, без зазора. Запас - ну условно считай из расхода 10/100 - в городе мне его на 350-400 км хватало без потери тяги, расход по факту меньше десятки, конечно, но заборная трубка не у самого дна, поэтому на последних литрах уже паровую фазу хватает, а не жидкую, и тяга падает. По трассе рекорд - 475 км на этом баллоне.
![]() |
#4 |
Гость
|
![]()
kkk
Ну а ты доволен таким литражём,или хотелось бы больше? |
![]() |
![]() |
#5 |
Гость
|
![]()
И сколько входит в 35 л баллон газа,литра 32?
|
![]() |
![]() |
#6 |
Кулверстукас
|
![]()
по норме - 28, и не больше полагается. 30-32 вдували, да. Доволен был, конечно, для города хватало, для трассы запас хода тоже позволяет по всей украине от заправки до заправки проехать без проблем.
![]() |
#7 |
![]()
у меня был такойже как и у ККК только на 40 литров по длине он такой же а во высоте (диаметру)чуть больше до отсекателя влазило 36 литров
продавить можно был до 40
![]() |
![]() |
#8 |
Гость
|
![]()
а у меня турецкий балон, на 35 литров. диаметр 244 мм , раньше стоял вдоль заднего борта, теперь я переселил его под бампер, за 2 недели еще не разу не зацепился, максимальный пробег на полном балоне. 503 км. при скорости 90 км и два пассажира. в принципе обьема газа достаточно но иногда ловиш себя на мысли что больний балон не помешал-бы , но с другой стороны больший балон под бампером не поместится
|
![]() |
![]() |
#9 |
Забанен
|
![]()
у меня 55 литров голландский старый как называется не знаю, влазит 52 литра, но полный задуваю редко.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
![]()
Вопрос ламера: каков минимальный объем баллона? вот думаю поставить ГБО, да место жалко. Хотел бы втулить под бампер, да все равно будет торчать. Думаю все же под бампер было бы предпочтительнее, но взять литражом поменьше. Мне рекорды по перегоночной дальности не ставить.
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#11 | |
Кулверстукас
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#12 | ||
![]() Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Гость
|
![]()
у меня стоит 20 литровый под бампером, на трассе хватает на 240-250км
|
![]() |
![]() |
#14 | |
![]() Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
Гость
|
![]()
фото
|
![]() |
![]() |
#16 |
Длина: 1000мкм
Диаметр: 0мм
|
![]()
Вот и я задумываюсь над ГБО . Тоже думаю на 20 литров под задний бампер, но мне кажется мало.Жалко столько денег идет на регестрацию этого ГБО.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#17 | |
![]() Цитата:
![]() Кстати, сколько сейчас регистрация? |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#18 |
Гость
|
![]()
до 1000 грн
Чтобы убить двух зайцев регистрацию лучше совместить с техосмотром |
![]() |
![]() |
#19 | |
![]() Цитата:
ОК, буду снова думать думу насчет баллона... |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#20 |
Длина: 1000мкм
Диаметр: 0мм
|
![]()
а можно по подробней о регестрации и ТО? мне вот установщик советует спрятать заправочный клапан и ездить не заморачиваться без регистрации. Но бывает пару раз в год езжу в Крым нарвешся на мента ,что машину на штрафплощадку потянет где не будь под Днепром. Стремно. :roll:
|
![]() |
![]() |
![]() |
#21 | |
Гость
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#22 |
![]()
а если еще и старые номера то и замена номеров.)))) получаеться блин шо 2 ГБО
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#23 |
![]()
а как насчет етого балона под днище Славуты пойдет????? ка кпо размерам то подходит. или маловат??????
Баллон "Харпромтех" 30 л. (700мм, 246мм) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#24 | |
Гость
|
![]() Цитата:
![]() Вот, такие баллоны есть. Если надо ссылку, то в личку - дабы за рекламу не посчитали, но кроме того, что на скриншоте полезного на том сайте маловато... |
|
![]() |
![]() |
#25 |
Проходил мимо
|
![]()
а на балонах є рік до якого він "дійсний", як на балонах з киснем і тд?
|
![]() |
![]() |