![]() |
|
Тавроклуб О жизни Тавроклуба, ТавроВстречи, развитие и т.д. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
Машина: ЗАЗ-110206, Renault Fluence
Длина: 5730мкм
Диаметр: 40мм
|
![]()
Коллеги из журнала "Військо України" Зделали себе сабж. Простинько, но качественно - ни облоя, ни зазубрин. Если партия в 100 штук, то 1 штука стОит 35 грн. Вроде дороговато, однако:
1 если цена устраивает - давайте сварганим эскиз и закажем 2 если нет - найдем подешевле, сварганим эскиз и закажем. 3 если не интересует - пустиь модератор тему снесет.
![]() |
#2 |
![]()
И не страшно такую тему начинать?
![]() Тут щас кто то появиться с словами типа "я не знаю кого ты там приведешь, но она мне уже не нравиться"(с). ПС может сначала хоть наклейки асилим? :roll: |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 | |
![]() Цитата:
Голосовалку проводил, кто чего хочет себе заиметь с символикой... всё тут Но вот главная проблема в том как заранее со всех на это всё деньгу и кто этим заниматься будет, нужен ответственный человек, которому все доверяют, и который согласится этим заниматься? ...а иначе будет как у меня с Тавронаклейками, сначала люди хотят, потом когда приносятся наклейки, то забирает свои аж один человек, а потом начинаются хождения по-одному, по-два... почитай про это всё тут Так что однозначно нужно деньги заранее собирать и нужен ответственный за всю эту кассу. Так что если найдётся человек, который захочет убить кучу времени и энергии на это, то можно будет продолжить процесс, повыкладывать более менее точные цены уже со скидкой и повыбирать конкретные модели изделий, а то их там туева хуча. ... |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
![]()
чуваки ненада мелочиццо
нужно замутить бальшую цепь из рыжъя и бальшой логтип тавраклюба тоже из рыжъя (диаметр не менее 20см) чтоб все это на шею вешать ![]() прикинте чуваки спорная ситуацыйа на дороге тут ты вываливаешсо из тавра с такой цепью и типа "ну шо братэлло, какие праблемы внатуре?" ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | |
![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Машина: ZZT23
Длина: 1660мкм
Диаметр: 40мм
|
![]()
Та не, в 500 можно уложиться...
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 | |
![]() Цитата:
![]() У меня есть крутой ювелир знакомый, очень классно всё сделать можно, любой каприз за вашэ лавэ ![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
![]()
Брелок давно пора. У меня голимый Мерседес на брелке. Непорядок....
![]() |
![]() |
#9 | |
![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Очень давно не заходил
Машина: Славута 1,2Sб. FIAT NUOVO DOBLO Panorama
Длина: 1260мкм
Диаметр: 0мм
|
![]()
Чесно кажучи, їжджу принципово без брелка, бо нема (чи не знайшов) рідного "таврійського". Якби був, та ще й клубний, я б його у когось з руками одірвав. Не скажу, що за будь-які гроші, але за помірну ціну -"ПАЛЮБОМУ"!
ПіСі: Наліпку сьогодні забираю, до речі, ласкаво просимо Фа-фа. |
![]() |
![]() |
![]() |
#11 |
![]()
имхо брелок желательно бы не тяжелый и в кожанной-резиновой окантовке(первое - что б не разбивал замок, второе-абы не гремел)
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#12 | |
![]() Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#13 | |
Гость
|
![]() Цитата:
![]() Ліпити - це ліпити. Снігову бабу зі снігу, фігурки з пастеліну, глечики з глини... Ліпити - це створювати, переважно своїми руками. А клеїти - це клеїти. Щось на щось. Або щось їз чимось. Вже існуючі предмети між собою. Вона "наклейка" ![]() ![]() Не вигадуйте там, де не треба ![]() ![]() З повагою. |
|
![]() |
![]() |
#14 |
![]()
По существу:
Готов взять на себя организацию клубных брелков. Буду искать конторы с знакомыми, через день отпишусь о результатах. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#15 | |
Гость
|
![]() Цитата:
в воскресенье он вернется в Киев, могу с ним поговорить. на всякие вот его почта gorbenko@dkmedia.kiev.ua надо согласовать макет брелка, что бы всем нарвился. это то из чего он будет, каких цветов, его размеры и т.д. могу принять посильное участие, к примеру потом забирать их можно будет у меня в офисе у секретаря. так же для снижения стоимости брелка могу предложить разместить на обороте его инфу к примеру с контактами СТО или эвакуатора, могу и сам разместить там свои контакты как адвоката по ДТП. такая инфа может снизить стоимость для участников клуба на 30-50% |
|
![]() |
![]() |
#16 |
![]()
Снова Вы очередной велосипед придумываете...
Я уже насчёт сувениров писАл, что их валом и цена будет наверное самая низкая в Киеве, так кая общался с конторой, которая сама это всё производит или завозит из-за бугра и потом поставляет всю эту ерунду для рекламных агенств, тоесть акенства уже являются перекупщиками. Вопрос в организации, КТО будет бабло со всех собирать и за него отвечать? Так как чтоб заказать нужно иметь полную сумму бабла на весь тираж и тираж желательно побольше так как ясен перец, контора оптовая. В прайсах у них вообще некоторые вещи только от 300 шт. указаны. Я с ними уже разговаривал на предмет тиражей по штук 40-50, сказали в принцыпе реально. При нормальном раскладе скидка у меня там будет 20% ну ясно дело НДСов никаких мы им тоже не заплатим ![]() Раз этим всем хочет и может заниматься экс_Дансер и все с этим согласны, то вот инфа для размышления, тоесть цены(в ЕВРО) на брелоки: Брелоки металлические "Quick Button" (Швеция) Цены в евро/шт при соответствующих тиражах 50 шт. 100 500 1 000 5 000 10 000 ВМ-11 односторониие, на колечке 1,40 1,20 1,00 0,95 0,85 0,80 ВМ-12 односторонние, на "карабине" 1,50 1,30 1,15 1,10 1,05 1,00 ВМ-21 двухсторонние,на колечке 1,45 1,25 1,10 0,95 0,90 0,85 ВМ-22 двухсторонние,на "карабине" 1,55 1,35 1,25 1,20 1,15 1,10 Нарядная упаковка в форме элипса + 0,14евро/шт.к цене брелока Цвета упаковок: красный, синий, зеленый, желтый, золотой, серебряный Комплектующие для изготовления брелоков "Quick Button" Брелоки металлические (фурнитура под вкладыш либо объемную наклейку) Вид брелока/тираж 100 500 1 000 5 000 10 000 ВМ-11 односторонний на колечке 0,65 0,55 0,48 0,45 0,43 ВМ-12 односторонний на карабине 0,75 0,65 0,60 0,57 0,55 ВМ-21 двухсторонний на колечке 0,70 0,60 0,52 0,49 0,47 ВМ-22 двухсторонний на карабине 0,80 0,70 0,64 0,61 0,59 Упакованы по 50шт. Цвет брелока - никель Вклады до брелоков (в комплекте метал. основание, пластиковое основание, пленка) Тираж шт. 500 1 000 3 000 5 000 10 000 Цена в евро./шт. 0,09 0,07 0,06 0,055 0,05 Картонные праздничные упаковки, изготовленные из Chromolux с окошечком Цвета: красный, темно-синий, зеленый, желтый, золотой, серебряный 0,14евро./шт Брелоки акриловые : Артикул Описание брелока размер рекламного вкладыша Цена без вкладыша Цена в евро/шт в евро/шт В2435 прямоугольный прозрачный брелок под вкладыш 24 х 35мм 0,195 В3131 квадратный прозрачный брелок под вкладыш 31 х 31мм 0,250 В2345 овальный прозрачный брелок под вкладыш 23 х 45 мм 0,215 BN2435 полуовальный прозрачный под вкладыш 24 х 35мм 0,195 B2838 прямоугольный прозрачный брелок под вкладыш 28 х 38мм 0,210 B2049 прямоугольный прозрачный брелок под вкладыш 20 х 49мм 0,270 BO2838 брелок-открывалка под вкладыш 28 х 38мм 0,430 B32 круглый прозрачный брелок под вкладыш диаметр 32мм 0,250 нож 5418 вкладыш прямоугольный 54 х 18 0,200 R32 вкладыш круглый диаметр 32мм 0,350 RN32 под тампопечать и шелкографию 0,350 Стоимость печати и монтажа брелока с рекламной печатью внутри Тираж 300 500 1000 3000 5000 10000 1 цвет 0,18 0,15 0,13 0,10 0,075 0,05 2 цвета 0,20 0,17 0,14 0,12 0,085 0,06 3 цвета 0,23 0,20 0,16 0,13 0,095 0,07 4 цвета 0,25 0,23 0,17 0,15 0,011 0,08 Как я уже говорил, рассчитываем на скидку 20% Пластиковые брелоки как выглядят можно посмотреть здесь А металлические есть в каталоге, один экземпляр которого был когда-то передан лично Ксю, кому интересо у меня есть ещё. Конечно же если кто-то придумал что-то лучше и согласен этим заниматься, то вперёд... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#17 | ||||
Гость
|
![]() Цитата:
Цитата:
При необходимости могу еще взять какие-то действия на себя Цитата:
если же да то почему отметаешь вариант цен у других контор, возможно найдем оптимально предложение к примеру там взять брелки напечатать где-то где будет дешевле. Цитата:
|
||||
![]() |
![]() |
#18 |
Гость
|
![]()
инициативную группу, которая будет заниматься этим без вреда для основного вида деятельности.
в дальнейшем участники этой группы на мой взгляд должны и будут заниматься всей рекламной продукцией необходимой клубу. Могу начать список с себя. 1. ангелохранитель: а) место складирования и забирания брелков, а так же для иногородних (иностранных) участников желающих получить данную продукцию пересылка почтой (организация пересылки). б)сбор денег на карточку, которую специально открою и сообщу под какой формулировкой эти деньги туда зачислять. последующая оплата за продукцию и печать исполнителям в части полученных денежных средств. в) кретиковать макеты ![]() |
![]() |
![]() |
#19 | ||||
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||||
![]() |
![]() |
![]() |
#20 | |
Гость
|
![]() Цитата:
подробности в личных сообщениях, там договоримся. ну так вот я написал, что объеденить группу людей для этого направления |
|
![]() |
![]() |
#21 |
![]()
А я вот себе этот брелок сразу представил не плоским, а с рельефом. Сейчас потихоньку пытаюсь это дело изобразить. За основу взял Таврюху, которая на стартовой висит в углу. Ну и плюс к ней надпись выпуклая www.tavria.org.ua или просто ТавроКлуб. Домалюю выложу картинку. А ещё лучше вырежу из воска или оргстекла и принесу покажу. А партию потом и отлить можно по созданной модели (кстати, может у кого-нить есть где?)
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#22 | ||
![]()
ангелохранитель
Сенкс за участие :wink: Запиши меня вторым. Вот только чем заниматься - даж не знаю, ты вроде как все перечислил :roll: ![]() Могу собирать деньги наличкой на вов, или по договоренности пересекаться (привычней, имхо и удобней чем каждому на почту бегать и переводить), а потом уже, по факту, либо сам забреду и отправлю на карточку, либо в руки отдам кому нужно. ![]() С Понедельника либо в ВС отпишусь по мылу, которое ты дал, побеседую. Так же могу всю доставку туда-сюда-обратно взять на себя(у меня еще и ТавроПрицеп есть ![]() Вот только, чует мое сердце, Цитата:
У всех разные понятия о Цитата:
Даем срок голосовалке в пару дней, три последних места отвергаем, предлагаем тем, кто голосовал за непопулярные варианты проголосовать за оставшися, или за "все ерунда..." Ну и так до победного конца. Геморно, но, ИМХО, так уменьшим процент недовольных дизайном-формой-содержанием. Помню какие баталии были вокруг дизайна карточек :shock: ПС ну и естественно готов принять на себя удар тех кому вечно все не нравиться, тех кто "сделал бы ярче, дешевле, быстрее", а такие, уверен, найдуться :oops: |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#23 |
Гость
|
![]()
Интиресная идея=)
|
![]() |
![]() |
#24 |
![]()
ангелохранитель, твой человек не отвечает. :? ищем другую контору, есть мысли?
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#25 | |
Гость
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |