![]() |
|
Автозвук Как сделать так, чтоб Ваш автомобиль "зазвучал" |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Машина: таврия пикап GT
Длина: 64710мкм
Диаметр: 41мм
|
![]()
Выбор пал на blaupunkt new orleans MP58
http://www.motormusic.kiev.ua/ru/Kat...eans-MP58.html Вобщем кто что скажет, может у кого-то есть данный апарат? Особенно интересует его послушать (могу выехать в Днепр ежели у кого из Днепропетровских есть такой-же) Собственно интересует что бы был синезуб и возможность слушать музыку с флешки. Может сообщество подскажет магнитолу которая бы понимала FLAC с флехи дабы не париться с нарезанием треков. рассматриваю варианты среди Pioneer с синезубом и юсб но пионы есть у всех а блау редкость. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Гость
|
![]()
У меня такой. Не знаю как у этого, но у моего просто есть выход на БлуТус. Т.е. этот БлуТус надо отдельно покупать и подключать (Около 120грн. мне когда-то за него цену называли). В комплекте не было ни этого блу-туса, ни разьемов... А у этих Блаупунктов там свои специальные разьемы... И стоят нехило, как для пластмасски с проводами (что-то около 80грн каждый). А там под питание один, под колонки другой, под линейный выход третий, под вход четвертый, под блу-тус пятый и т.д. И найти их немного труднова-то. И кстати с линейным входом - таже фигня. Подключается, но тоже отдельно. Я пока не нашел под него разьем. И для антены переходинк нужен. Короче ппц гемморая установка и подключение. Зато красивый и играет неплохо
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Гость
|
![]()
может стоит на альп посмотреть ?
|
![]() |
![]() |
#4 | |
![]() Цитата:
![]() Альпы дороже однокласников из за имени, но в другом точно не лучше. А последняя линейка у них вообще какая то ширпотребная вышла, пластик дешевый, кнопочки хреновые....
![]() |
![]() |
#5 |
|
![]()
альп не понравился вообще, из пионеров с юсб и синезубом тоже моделей не много и в ценовой диапазон вообще не укладывается, может еще стоит посмотерть в сторону JVC http://hotline.ua/tx/jvc_kd-r601
или оно все что от 1000 до 1500 грн будет одинаково играть? |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 | |
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#7 | ||
Машина: Hyundai Getz 1.6
Длина: 126650мкм
Диаметр: 44мм
|
![]() Цитата:
![]() Миша, не мешай бизнесу развиваться ![]()
![]() |
![]() |
#8 | |||
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#9 |
Очень давно не заходил
Длина: 1000мкм
Диаметр: 0мм
|
![]()
http://www.003.ru/model/9000_1109.html
у меня такой, в комплекте не было ни одного шлейфа - все покупать самому, вход для антенны чуть уже, пришлось поспиливать напильником, и у меня стандартный был исо разьем (24 грн), сама магнитола хорошая, мне нравиться, звучит отлично, только жалко нет пульта, но я так понимаю на блау надо покупать пульт на руль отдельно, и подк через инфр порт. |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
|
![]()
Блау брать не стал, брать особо не где, на вопрос "что с гарантией" продавцы морозились, взял соньку GT-610 у товарища такая же.
Мне понравилось то что есть три пары линейных выходов и меняющаяся подсветка кнопок. Есть один минус это предварительное считывание данных с флешки и греется как по мне сильно, чем больше флеха тем больше времени требуется на считывание. 16 гиговую пол минуты терзает. |
![]() |
![]() |
![]() |
#11 | |
![]() Цитата:
А в чем проблема? Раз завел подождал 30 секунд и наслаждайся. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#12 | ||
|
![]() Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#13 | |
![]() Цитата:
Год катал её в славуте и ещё год катаю в опеле. Панель горячая, а сзади там наверное вообще песец ![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#14 |
|
![]()
ага значит все в порядке
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
![]()
Да, там усилители в классе А видимо
![]() Поздравляю с хорошим выбором. блаупункт по звуку и рядом не валялся
![]() |
![]() |
#16 |
|
![]()
странно я почему то был уверен в обратном
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#17 |
![]()
Так ты слушал оба? Блау звучал лучше? хм.. чего ж ты тогда взял Сони?
![]()
![]() |