![]() |
![]() |
#1 |
MUSIC IS MY LIFE
Машина: Tavrari F430 Spider
Длина: 10330мкм
Диаметр: 28мм
|
![]()
Если хочешь ты машину, чтобы радовала глаз,
Чтобы мужики в округе с завистью смотрели вслед, Тут решенье есть простое – Таврия с завода ЗАЗ Кто бы что ни говорил, лучшего автомобиля нет!!! ____________________DMusic____________ Последний раз редактировалось DMusic; 25.06.2011 в 19:12. |
![]() |
2 (2)
![]() |
![]() |
#2 |
Гость
|
![]()
Если хочешь ты машину, и чтоб руки были в масле,
Чтобы мужики в округе глянув сразу пожалели, Ты возьми себе бибико, что в народе кличут тавром будешь ты искать детали тихо матерясь и плакать! __________________[SERЁGA]__________________ ![]() ![]() ![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
#3 |
MUSIC IS MY LIFE
|
![]()
Вот все девушки синхронно куда-то устремили взор
Значит скоро мы услышим как ревёт родной мотор! Каждой клеткой тела чувствую, это моя звезда, Это едет Таврия, автомобиль- МЕЧТА!!! ______________DMusic______________ Последний раз редактировалось DMusic; 25.06.2011 в 19:12. |
![]() |
3 (3)
![]() |
![]() |
#4 | |
без ГМО
|
![]() Цитата:
Значит скоро я увижу как дымит родной мотор Каждой клеткой чувствую, мотору капец Эта мая машина. Пепелац-3,14здец Бугага |
|
![]() |
3 (3)
![]() |
![]() |
#5 |
![]()
Когда хочу перед кобылами я пофорсить,
Я начинаю запер свой любимый заводить. Когда я еду - мне кобылы улыбаются, Кататься им на запорожце очень нравится! Я еду еду только бырзги в сторону летят, Я еду еду а девчёнки меня тормозят. Кричат Серёга покататься мы хотим с тобой! Кричат Серёга забери ты нас скроей с собой! Чёрный запор, чёрный запор - Запорожец заводной. Чёрный запор, чёрный запор С горки едет, шухерной. А под горку чёрный запор Тянем всею мы толпой. Чёрный запор, чёрный запор, Хорошо рулить с тобой. Я пру на запере - менты меня не тормозят. Я пру на запере - гаишники отводят взгляд. Я пру на запере - дорогу уступает Джип. Я пру на запере, а сзади двигатель дымит. По барабану то, что он дымится и искрит. По барабану то, что двигатель давно горит. Мой чёрный запер очень долго будет знаменит, И наплевать, что карбюратор в нём давно пропит. (С) Красная плесень (С) Музыка черный бумер Серега
1 (1)
![]() |
![]() |
#6 |
MUSIC IS MY LIFE
|
![]()
Запорожец мой!
Мультискоростной! Ты несись стрелой Вдоль по Питерской По Тверской-Ямской! Запорожец мой! Сквозь туман и зной Только мы с тобой Мы летим стрелой, Запорожец мой! (С) Группа "Подарки" НАСЛАЖДАЕМСЯ) ![]() http://www.youtube.com/watch?v=f3y1tXbcUMA Последний раз редактировалось DMusic; 28.06.2011 в 13:03. |
![]() |
2 (2)
![]() |
![]() |
#7 |
Машина: Tavria Nova 1.3Li, LPG4 Stag
Длина: 8220мкм
Диаметр: 29мм
|
![]()
Раз про ЗАЗ, фотоки в студию.
|
![]() |
3 (3)
![]() |
![]() |
#8 |
|
![]()
Фот фото модели
|
![]() |
1 (1)
![]() |
![]() |
#9 |
|
![]()
К сожалению Украинского сайта нет, есть только горячая линия.
По России www.deagostini.ru |
![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
#10 |
Машина: Славута 1.2L, 2004-го року народження, Рено Сандеро 1,4, 2011
Длина: 117180мкм
Диаметр: 38мм
|
![]()
М-дя, китайці збирають модельки ще гірше, ніж наші оригінал збирали.
![]() А модель ЗАЗіка я теж прозівав. А у нас такий оранжевенький був, тільки без "ушей" - 968М. А відвозив вірою і правдою 98 тис. км. За весь час - жодної серйозної поломки в дорозі, а з ремонтів - заміна кілець, диска зчеплення, шестерні розп. вала і задніх важелів підвіски ну і "по мелочам". Так і продали - все оригінал, двигун тиск тримав, масла брав десь 200 г на 1000 км, жодного підтьока. Жалко було, як члена сім'ї. Може ще і зараз десь їздить. Так що оди, чи не оди, а були такі машинки, виручали людей. За неіменієм кращого і рак - риба. Жужику - респект! |
![]() |
1 (1)
![]() |
![]() |
#11 |
MUSIC IS MY LIFE
|
![]()
Вот график выхода журнала в Украине
Как раз сейчас еще думаю можно найти в продаже номер 36 с ЗАЗ 966 в народе ушастый) |
![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
#12 |
MUSIC IS MY LIFE
|
![]()
Заз - великая машина
Кто-бы что не говорил. Пусть и с запахом бензина Пол Союза провозил!!! _______DMusic_______ |
![]() |
3 (3)
![]() |
![]() |
#13 |
без ГМО
|
![]()
Я нахавался ппц, чуть не лопнул пузик
Тут на форум заглянул - не флудит DMusic Быстро карты раскидал - дальняя дорога, И конечно, как всегда, нафлудил Serioga СпрОсите, при чём тут ЗАЗ?а хрен его знает... Где мяукнуло? в кустах? красные наступают ![]() |
![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
#14 | ||||
без ГМО
|
![]()
Не мысля гордый свет забавить,
Вниманье дружбы возлюбя, Хотел бы я тебе представить Залог достойнее тебя, Достойнее души прекрасной, Святой исполненной мечты, Поэзии живой и ясной, Высоких дум и простоты; Но так и быть - рукой пристрастной Прими собранье пестрых глав, Полусмешных, полупечальных, Простонародных, идеальных, Небрежный плод моих забав, Бессониц, легких вдохновений, Незрелых и увядших лет, Ума холодных наблюдений И сердца горестных замет. Куда пропал последний стих (издался полуночный крик) Да нет, не коте. Эт свинья так только поступить могла чтобы убить моё творенье! Пойду возьму себе печенье... И что же скажут господа? Не уж то "КОТОМОДЕР ДА!!!!" Исчадие ада нажало курок, с небес прогремело - дай бан, пятачёк!!!!!!!
Последний раз редактировалось [SERЁGA]; 04.07.2011 в 09:20. |
||||
![]() |
2 (2)
![]() |
![]() |
#15 | |
Флудер года - 2011
Машина: Таврия Дана, Author Basic, Meizu P780 edge, рюкзак на 100 литров
Длина: 493150мкм
Диаметр: 70мм
|
![]()
http://tavria.org.ua/forum/showthread.php?t=42064
Цитата:
|
|
![]() |
2 (2)
![]() |
![]() |
#16 | ||||||||
Гость
|
![]()
Последний раз редактировалось [SERЁGA]; 04.07.2011 в 23:13. |
||||||||
-1 (1)
![]() |
![]() |
#17 |
Машина: Таврийка из Династии Жужиков
Длина: 8410мкм
|
![]()
Еще две великие оды родной машинке:
1. Детская книжка "Династия Жужиков" издательства "Ранок", в которой Таврийка – симпатичная легковая машина голубого цвета с красивыми чуть раскосыми фарами и тоненькими резиновыми колесами вышла замуж за ушастого Жужика – автомобиль небольшого роста, но крепкого сложения. И у них родилась Дануся. (Часть 1, Часть 2, Часть 3) 2. Книга Леонида Сапожникова «Рождение автомобиля». Каким был "отец" Таврии? Испытание тормозов, или полет в пропасть с «посадкой» на дерево. И почему «Таврию» не стали делать столь же устойчивой как «Фиат-127»? Шикарнейшая вещь – очень много позитива и мало кому известных фактов из жизни всех ЗАЗиков. (Часть 1, Часть 2) Про иномарки мне такие вещи мне не попадались. Видно наши машинки сделаны душой. ![]() П.С. Это ОЧЕНЬ неправильно, что такая важная тема находится не на главной странице ТавроСайта, или как минимум ТавроФорума. Имхо, Таврии любят не только жители Винницы. А если бы DMusic не спросил у меня про карб, и я не посмотрел созданные им темы - то и не нашел бы эту хорошую тему?! ![]()
Совсем не важно от чего помрёшь, ведь куда важнее для чего родился. (с) А.Башлачёв. Последний раз редактировалось marat_lysenko; 15.07.2011 в 12:40. |
![]() |
3 (3)
![]() |
![]() |
#18 |
|
![]()
Тимур Шаов:
Как-то ехали на джипе мы с братвой, Шли со скоростью 120 километров. Обогнал нас Запорожец голубой, Сделал нас он, как щенят, чисто конкретно. Пацаны стволы достали - Захотели пострелять, Только сколько не пытались, Не смогли его догнать. Западло, в натуре, западло! Западло, в натуре, западло! Чтоб никто достать нас больше не сумел, Джип сменили на спортивную Феррари, Только тот же Запорожец посвистел, Обогнал нас он так, как будто мы стояли. Потерял он нюх в натуре, Взбеленилась вся братва, Долго вслед ему кричала Нецензурные слова. Западло, в натуре, западло! Западло, в натуре, западло! Мы летели самолетом как-то раз, Провозили наркоту с Таджикистана, Только глядь, - в иллюминатор мимо нас Пролетает Запорожец тот поганый! Все, конечно, зашугались, Дружно крикнули: “Атас!” Наркоту подоставали И спустили в унитаз. Это бэтмен! Чисто конкретно, это бэтмен! Это бэтмен, гадский бэтмэн!
![]() |
![]() |
#19 |
|
![]()
Сын просит купить журнал с Ушастым Зазиком, а то у нас уже есть Горбатый-965, но я хочу его на торпеду в Таврии поселить. Все таки родоначальник Династии Жужиков!
![]() |
![]() |
#20 |
Машина: 1102-тротил 93г.в
Длина: 89640мкм
Диаметр: 34мм
|
![]()
кто против ТАВРИИ ТОЙ ПАДЛО.
|
![]() |
3 (3)
![]() |
![]() |
#21 |
без ГМО
|
![]() |
![]() |
-1 (1)
![]() |
![]() |
#22 | ||||
|
![]() Внутри - не хорошие люди:
Последний раз редактировалось [SERЁGA]; 18.07.2011 в 12:32. |
||||
![]() |
1 (1)
![]() |
![]() |
#23 | |
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
1 (1)
![]() |
![]() |
#24 | |
![]() Цитата:
1 (1)
![]() |
![]() |
#25 |
|
![]()
Нехорошие люди, которых нужно изолировать и от людей, и от Жужиков!
Это не пародия на ТопГир - это что-то душевнобольное и вряд ли излечимое, "человек" не пытается шутить - он издевается. В этом случае лучше б в багажнике у Жужика лежало бы что-то твердое и не демпфирующее удар. Лично я против демонстрации детям такого обращения к тому, что создавалось одними людьми с душой, а другими содержалось с любовью и заботой. Эти машины пол ВЕЛИКОЙ СТРАНЫ провезли, когда на другие авто были или нереальные очереди, или такие же цены. И многие люди пересев на современные иномарки, хранят светлое и теплое отношение именно к этим машинам!!!
![]() |
![]() |
Метки |
ЗАЗ машины это КЛАС!, Зазофилия )), зазда, I LOVE ZAZ!, Машина - это когда ЗАЗ!, Таврия - лучшая машина, ТАВРОВОД и не волнует, Я горжусь своей машиной |
|
|