![]() |
|
Автозвук Как сделать так, чтоб Ваш автомобиль "зазвучал" |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Гость
|
![]()
Предлагают Kicx KH-5.2 вот ссылочка с характеристиками http://autoportal.ua/auto-market/aco...cx/kh-5-2.html цена колонок 670грн грубо говоря, мне предлагают купить ее за 370грн. - мол на да распродать (у нас их много) и колонки мало кто берет сейчас. Что посоветуете, какие могут быть подводные камни, как проверить оригинал ли ????
Последний раз редактировалось SergeiUA; 10.09.2010 в 11:48. |
![]() |
![]() |
#2 |
![]()
Да бери не парься, ребята действительно их сливают. Ставил недавно такие.
![]() |
![]() |
#3 | |
![]() Цитата:
эти динамики для двери или для ящика? если для ЗЯ то раскроете секрет кто предлагает? поставил бы для сравнения ГА 520. п.с. чтото закрутило мне послушать разные динамики. так теперь буду покупать дины на месяц, и менять на чтото другое =) |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Машина: пешеход
Длина: 12280мкм
Диаметр: 37мм
|
![]()
звони в магазин по ссылке и договаривайся))))
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Гость
|
![]()
По ссылке магазин не тот
![]() Вот ссылка где я брал http://www.azvuk.ua/Akustika/Kicx/Kicx-KH-5.2.htm - хотя и цена на сайте 664 грн.- но они их отдают за 370грн))) Сегодня после работы купил, все новое запечатанное только коробку чуть помятая а так все ок ) Если что звоните у них они еще есть . |
![]() |
![]() |
#6 |
![]()
это акустика дверная?
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Гость
|
![]()
не знаю, я буду ее ставить в подсидельники.
|
![]() |
![]() |
#8 |
![]()
хех, нормальный ход =)
отпишись что получилось когда поставишь)) какой обьем твоих ящиков? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Гость
|
![]()
ящики купил тут на форуме воде 5-6 литров. Осталось переходное кольцо сделать что бы поставить динамики ато получается в подсидельникх были динамики большего объема и теперь на да бублик и фанеры сделать)) Как поставлю обязательно отпишусь ))
|
![]() |
![]() |
#10 |
![]()
ну и хде отчетец? =)
ктото знает годятся ли для ЗЯ 6-7л ??? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#11 |
Гость
|
![]()
Да еще переходное колоьцо с фанеры не вырезал - времени нету, но подключал их к домашнему усилку звук просто класс. Как все поставлю отпишусь.
|
![]() |
![]() |
#12 |
Гость
|
![]()
Все поставил я наконец то ) Все работает просто супер
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |