![]() |
|
Салон как улучшить интерьер и повысить комфорт |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Гость
|
![]()
Народ,
Чуствую острую необходимость ставить обогрев заднего стекла и щетку с писялкой. Подскажите, пожалуйста, где в Киеве это можно сделать и сколько примерно может стоить? Авто - Славута 1.2S Заранее благодарен. |
![]() |
![]() |
#2 |
![]()
+1. В смысле и мне такое-же хочеться.
Кто подскажет обогрев крепиться на стекло отдельно, или со стеклом в комплектепродаеться? сотню раз видел его на тавриях, а вот не запомнил как устроен :roll: |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
![]()
Ща на базаре продаются типа тепловентеляторов для обогрева. Украинский 40 грн (две скорости вентелятора) и Китайские по 90. Подключается в рикуриватель. А мне повезло хозяин при продаже машины дал еще советский обогрев который клеется на заднее стекло. вещь рульная.
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | |
Смотрящий
Машина: Renault Scenic 2
Длина: 46750мкм
Диаметр: 40мм
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#6 | |
Машина: ZZT23
Длина: 1660мкм
Диаметр: 40мм
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 | |
Гость
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#8 | |
![]()
Alexx
Цитата:
![]() Как раз погода для тестов самое то... |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Гость
|
![]()
На славуту стоит 125 грн. с обогревом , сам менял летом ,на стоянке какая то сво грохнула!
|
![]() |
![]() |
#10 |
Гость
|
![]()
Перед Новым Годом поставил себе. Решил, что проще купить стекло и поставить. Сейчас езжу довольный как слон: дождь и снег пофигу, запотевания - тем более.
Кратко: машина - Славута стандарт 1.2 2003 года. Стекло купил на базаре на Вересневой - 160 гривен. Плюс 10 реле. Поставил за 30 гривен и 20 минут на СТО в Бортничах (на том, где Ваня и Саша работают). Кстати, СТО очень даже хорошее и мастера работают качественно. Они мне просто так еще и печку починили - дверца обдува ног не закрывалась. Правда, они не делают электрику. Подключение же стекла сделали вдвоем с другом: 4 пива и час времени. Масса - на дверь багажника. Плюс пустили отдельным проводом к переду машины с левой стороны (все накладки снимаются и одеваются легко). Прикрутили реле возле коробки с предохранителями. Поставили на один предохранитель с вентилятором (чтобы обогрев выключался при выключении зажигания - вдруг оставлю машину и забуду выключить обогрев). Поставили предохранитель мощнее (по-моему, был 15. Поставили 20). В торпеде была заглушка под кнопку справа от руля - поставили туда кнопочку. Все работает отлично. Если кому интересны фотки/подробности/посмотреть_вживую - пишите сюда или на мыло zlat@zlat.biz Теперь думаю заняться зеркалами с подогревом. P.S. "Под шумок" удалось еще и наладить проводку для фонарика в багажник - все руки не доходили. |
![]() |
![]() |
#11 | ||
![]() Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |