![]() |
|
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Машина: 110218-40_1.3Li; Pajero 2, 2.8TD/97
Длина: 2380мкм
Диаметр: 34мм
|
![]()
Три дня тому ехал из Крыма, ну и остановился на рынке по объездной Херсона перед поворотом на Николаев/Одессу.
В очередной раз был поражен разнообразием продаваемой там рыбы. НУ ТАК РЫБАКИ У НАС ТУТ ЕСТЬ? Желаю выехать на рыбалочку. Ну в общем так, чтобы пяток кг. словить ну и пифка попить... Какие у кого будут соображения? |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
![]()
Я вот тоже хочу побивать на хорошей рыбалки
![]() |
![]() |
#3 |
Гость
|
![]()
пифка разумееццо безалкогольного?
|
![]() |
![]() |
#4 |
Длина: 1000мкм
Диаметр: 0мм
|
![]()
ZSN
20-21 мог бы поехать, только куда. Потомушо куда не езжу - нифига не ловится. Наверное нужно на Днепр. |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Очень давно не заходил
|
![]()
ну по подробней. куда, когда, ...?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 | |
|
![]() Цитата:
![]() 20-го у меня дневная смена, 21- ночная ![]() Прошлое, позапрошлое лето пытался рыбку половить и на ЮБК (пару непонятных рыбок таки словил, но малюсеньких), и на Тарханкуте (ваабще одну Скорпену вытащил и все), и в окрестностях Цюрупинска (там пяток рыбок словилось, но они больше были похожи на аквариумных). ![]() Раз было, что наловили килограмма три бычков, это было на другой стороне от очаковской косы, там причал для катеров, ну вот с того причала собственно и ловили. А хочется поблагороднее бычка рыбки половить. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Забанен
|
![]()
21-го в воскресенье утром мы с кумом идем рыбачить на северном если к речке спускаться есть заводь, если кто хочет подходите. ходили смотреть, так там пацаны карасиков тягали с ладошку и больше чуток. в субботу вечером пойду накидаю макухи.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
![]()
Отморожусь , так как не рыбак.
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Гость
|
![]()
аналогично, хотя если есть лишний удочка и я не поеду в воскресенье в деревню, то мейби присоединюсь...мне всегда було цикаво как это )
|
![]() |
![]() |
#10 |
Забанен
|
![]()
макухи вечером накидали, заодно по 2 литра пива выпили, хорошо, а рыбалка еще не началась
![]() пашол, надеюсь в фотоотчете будет рыбко ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#11 |
|
![]()
Вчера ездили на Днепр, в плавни, 70 км от города, поймали килограмма 2-3 карасиков, ершей какихто и таранки.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#12 | |
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#13 | |
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#14 |
|
![]() ![]() ![]() Могу 04-05.07 какраз выходные на сб. вс приходятся, правда освобождаюсь с работы в 08.00 субботы ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
Очень давно не заходил
|
![]()
Так что хотим ловить ?
я акваторию знаю в радиусе 100км. если ехать серьезно, то это платно- раз, второе - снасти (у меня-то они есть). если наловить и попить пива(жарить шашлык, купаццо и т.п) - то лучше ехать на бычка, но правда с лодки. Рядом есть плавни - там есть карась. |
![]() |
![]() |
![]() |
#16 |
Забанен
|
![]()
итак 4-5го поедут:
1)зсн 2)джексон 3)андрейбелов кто еще? куда поедем? на скольки зазах? |
![]() |
![]() |
![]() |
#17 |
Машина: Таврия 1.3 Люкс
|
![]()
andreybelov
можно поехать на бычка на березанский лиман, это примерно 50км, т.к. на нашем лимане весь бычок червивый...желательно иметь лодку, если нет- хотя-бы резинку(снасть)...
![]() |
#18 |
Забанен
|
![]()
ну лодки и палатки есть
акс фдисятке? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#19 |
Гость
|
![]()
я думаю что тож с вами поеду..только надо на какую рыбу определитьса!!у меня снастей навалом на все подряд.
|
![]() |
![]() |
#20 |
Очень давно не заходил
|
![]()
Речь и идет о Березанском лимане, или можно еще за Вознесенск, в раен дамбы в Александровке.
Та рыба будет посерьезнее(карась, плотва, щука, судак, сом, окунь).... однако и ехать в 2а раза дальше. Опять же.... на один день ехать бесплезно. В такую жару рыба клюет сосранья. |
![]() |
![]() |
![]() |
#21 | |
Забанен
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#22 |
Очень давно не заходил
|
![]()
Итак, для всех желающих наловить кучу рыбы.
Только что папик приехал из Александровки, которая в сторону Кизамыса. Привез 25 кг карпа и амура. Ньюанс- 100гр сутки/чел. По моим наблюдениям- это самое лучшее место за такие деньги. Снасть- удочка, закидушка.Снасть должна быть очень тонкой и аккуратной. На что ловить. Кукуруза, макуха, опарыш, кукуруза+опарыш(самый руль). Уехали , потому что дождь, однако неуспели выехать - Нивой вытягивали(фольц Б6) ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#23 | |
|
![]() Цитата:
![]() ЗЫ: Вопрос со следующими выходными в силе. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#24 |
|
![]()
Так что, едем на рыбалку? Я могу в эти выходные. Только один ньюанс - на платный ставок не поеду, после 3х неудачных поездок в платные места с такими же рассказами про 20-25 кг... я короче зарекся платить за рыбалку.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#25 |
Очень давно не заходил
|
![]()
Ну это дело опыта, не более того. Тогда давайте решать куда, и на сколько(световой день, ночь-день и т.п.).
|
![]() |
![]() |