![]() |
![]() |
#1 |
Очень давно не заходил
|
![]()
Сидят на том свете три автомобилиста немец, француз и украинец(ну как всегда) и рассказывают, кто в каком ДТП погиб:
- Я превысил скорость на своей дорогой машине, и врезался в столб.-сказал немец. - Я целовался со своей девушкой за рулем и отвлекся от дороги. - сказал француз. А украинец молчит. Ну немец и француз умирая от любопытства пытали украинца: ну расскажи, ну расскажи. Украинец долго ломался, вздохнул, а потом сказал: - Узяв у кредит ланос та помер з голоду... Последний раз редактировалось Брюс; 10.01.2011 в 20:27. |
![]() |
![]() |
#2 |
![]()
> |^^^^^^^^^^^|______ ПРАЗДНИК
>> |_____ПИВО_____|','''|'''''''''\____,, К НАМ >> |_______________| _|'____|____| ПРИХОДИТ >> *'(@)'(@)'''''''|(@)(@)******|(@)* >> >> |^^^^^^^^^^^|______ ПРАЗДНИК >> |____ВОДКА_____|','''|'''''''''\____,, К НАМ >> |_______________| _|'____|____| ПРИХОДИТ >> *'(@)'(@)'''''''|(@)(@)******|(@)* >> >> |^^^^^^^^^^^|______ ПРАЗДНИК >> |___ТЕКИЛКА____|','''|'''''''''\____,, К НАМ >> |_______________| _|'____|____| ПРИХОДИТ >> *'(@)'(@)'''''''|(@)(@)******|(@)* >> >> мешай с кока-колой!
![]() |
#3 |
Очень давно не заходил
|
![]()
31 декабря выгребите все деньги из одежды коллег, оставленной в шкафу.
Купите на них водки и всю выпейте в одно рыло. Так вы правильно встретите год Синей Крысы. |
![]() |
![]() |
#4 |
Васильевич
|
![]()
#5 |
Очень давно не заходил
|
![]()
Дама заходит в автосалон Лексус, и сразу видит машину своей мечты. Она подходит к машине, открывает дверцу, ощупывает кожаные сиденья, и в этот момент случайно пукает. Она быстро оглядывается вокруг, надеясь, что сзади никого нет, и, как назло, сзади нее уже стоит менеджер. - Чем я могу вам помочь, мадам? - спрашивает он. Смущенная дама отвечает: - Я бы хотела узнать цену этой машины. Менеджер говорит, улыбаясь: - Мадам, если вы пернули, всего лишь прикоснувшись к машине, вы усретесь, услышав цену!
|
![]() |
![]() |
#6 |
Очень давно не заходил
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Бот
Длина: 22000мкм
Диаметр: 40мм
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Гость
|
![]()
Ну не зря ж они свою страну называют даун-андер
|
![]() |
#9 |
Бот
|
![]()
Климат-контроль!
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Бот
|
![]()
Оптовые продажи Порше Каен!
![]() |
![]() |
![]() |
#11 |
Гость
|
![]()
Муж с бодуна - жене :
-Дай что-нибудь от головы - раскалывается ! -Возьми там в сумочке ! Муж нащелкал пригоршню таблеток , выпил и ушел на работу .Вечером возвращается , жена : -Мудозвон , ты все мои противозачаточные таблетки сожрал ! -А я думаю :позвал шеф на ковер , е*ет-е*ет , а мне хоть бы что . |
![]() |
#12 |
Очень давно не заходил
|
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Машина: ДАНА
Длина: 2090мкм
Диаметр: 34мм
|
![]()
Законное право выводить мужчину из себя женщина получает
только в том случае, если она его хоть раз в себя вводила!
#14 |
Васильевич
|
![]()
Страховая компания предлагает новый вид страхования:
![]()
#15 |
Бот
|
![]()
От ПРО100?
|
![]() |
![]() |
#16 | |
Васильевич
|
![]() Цитата:
Могут неправильно понять... ![]()
![]() |
#17 |
Очень давно не заходил
|
![]()
Для тех, кого интересуют презервативы
![]() |
![]() |
![]() |
#18 | ||
Очень давно не заходил
|
![]() Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
#19 | |
![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
#20 |
Машина: ДАНА
Длина: 2090мкм
Диаметр: 34мм
|
![]()
Появляются деньги -
Появляются бабы - Появляются бабы - Исчезают деньги- Исчезают деньги- Исчезают бабы- Исчезают бабы- Появляются деньги - .....................
#21 | |
Бот
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
#22 |
Очень давно не заходил
|
![]()
-Что вытворяет этот пешеход, - говорит жена сидящая за рулём, - он уже целый час бежит перед нашей машиной.
- Поступай как знаешь, - отвечает муж сидящий рядом, - но я бы на всякий случай съехал бы с тротуара. ![]() Я "с рулём" месяц и пока езжу "огородами", но мне кажется, что дороги у нас такие классные, только тротуары и спасают, а пешеходы у нас совсем не пугливые, идя по дороге зачастую не понимают почему тут ещё и машины ездят. :-) |
![]() |
![]() |
#23 | |||
Бот
|
![]() Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
#24 | ||||
Очень давно не заходил
|
![]() Цитата:
|
||||
![]() |
![]() |
#25 | |
![]() Цитата:
хотя Славута на удивление хороша в этом смысле... мы с ней половину бордюров штурмуем и не "чипляемся" нигде! почти... :wink: |
||
![]() |