![]() |
![]() |
#1 |
Машина: Таврия 1102, 1989 года
Длина: 1000мкм
Диаметр: 0мм
|
![]()
Посоветуйте где в Чернигове продаются з/ч для таврии? Чтобы и цены нормальные были и качество.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
![]()
Магазин на улице Kвитнэва. Там оригинальные запчасти с завода.
Филиал этого магазина находиться на авторынке около МРЭО. Hу еще есть центральный рынок, магазин "Рута" возле Ремзавода, магазин в Рембыттехнике около центрального рынка (но там цены космические). Лично я беру на Kвитнэвой (там же сервис, где их могут поставить и дать гарантию). |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
![]()
+1 На любечской Лада центр тож можно купить ченить...
![]() |
![]() |
#4 |
Гость
|
![]()
Поддерживаю megaDok на квитнэвой отличный магазин, про Руту могу сказать оцтой. Ещё можно на Центральном рынке но только у знающих, а то купил я себе сайлентблок заднего амо так он через неделю сдох.
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
![]()
цена не главное, главное качество
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
![]()
В Руте можна легко нарваццо на подделку (что я и сделал, купив колодки, датчик включения вентилятора и термостат. Всё отправилось в мусор в ближайшие дни).
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
![]()
У меня было такое с генератором! Но поменяли на новый пока тьфу-тьфу всё ок!
а детали брать хз где беру то там то сям))
![]() |
![]() |
#9 |
Машина: Fiat Chroma 2.0ti 88'
Длина: 19700мкм
Диаметр: 36мм
|
![]()
я живу возле квитневой, тарюсь там, на что цены ниже, а на что и выше гораздо, + тоже брака валом, я им 3шт. ГТЦ как-то носил обратно, заколупался переставлять. Еще термосы пробитые часто бывают, сайленты криво запиханные.. боюсь проблема не в магазинах... зато там только заводское )