![]() |
|
Салон как улучшить интерьер и повысить комфорт |
![]() |
|
Опции темы
![]() |
Поиск в этой теме
![]() |
Опции просмотра
![]() |
![]() |
#1 |
Очень давно не заходил
|
![]()
Хочу затенить стекла в таврии. Вот интересует такой вопрос: у меня заднее стекло с электрообогревом. Если я наклею на него пленку, но не расплавится ли она привключенном подогреве заднего стекла?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Машина: VW Polo Sedan, Таврия-пикап
Длина: 94480мкм
Диаметр: 45мм
|
![]()
все будет нормально
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Гость
|
![]()
Нет, не нормально.
Если летом включишь обогрев, полосы от нитей на плёнке останутся навсегда. Такие прецеденты были. |
![]() |
![]() |
#5 | |
Медбрат
|
![]() Цитата:
![]() По своему опыту могу порекомендовать пленки LLumar. У меня на машинке пленка AT15CHSRHPR. На мой взгляд, это оптимум по светопропусканию. Правда они и стоят несколько дороже базарных супер-дарк-блеков ![]()
![]() |
![]() |
#6 | |
Длина: 3200мкм
Диаметр: 41мм
|
![]() Цитата:
никаких следов не было. Включал случайно не раз, даже в жару. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Гость
|
![]()
Моё мнение - заднее стекло тонировать (особенно сильно) - плохой тон. Комфорт теряется ночью. И нахера?
|
![]() |
![]() |
#8 |
CrowHunter
|
![]()
Наоборот, меньше слепят через зеркало. А вот задом заезжать куда-то - таки да, гораздо хуже.
![]() |
#9 |
Медбрат
|
![]()
Тут важен баланс и чуство меры. На мой взгляд, 15ка - как раз та точка, ниже которой ночью уже начинается дискомфорт. Я вот правильную 15ку (кстати, это она по маркировке относится к 15кам, по даташиту ллюмара - там 17) почти не замечаю. Неудобство проявляется только в особо тяжких случаях - при движении задним ходом в абсолютной темноте, когда единственным источником света являются фонари заднего хода. Если же есть хоть какая-нить подсветка, то вполне все хорошо видно. Все, кто видел мою машинку в темное время суток, отмечали, что через пленку видно больше, чем могло показаться в светлое время
![]()
![]() |
#10 | |
Гость
|
![]() Цитата:
Сейчас интересно смотрятся стекла, у которых верхняя половина -зеркальная в тон автомобиля, а нижняя - обычная тонированая: и претензий никаких и эстетично выглядит. Правда ценой вопроса не интересовался... Удачи в поисках ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#11 | |
Кулверстукас
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#12 |
Гость
|
![]()
Я тоже так подумал, но спорить не стал. Помахал гривой, что мол исправлюсь, отдал 100 р. и по газам...
|
![]() |
![]() |
#13 |
Длина: 1120мкм
Диаметр: 38мм
|
![]()
У меня LLumar ATR 20 (метализированая).
Очень жалею что не взял 15ку., потому что довольно сильно просвечивается.Ну а в остальном доволен, ночью-никаких проблем ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#14 |
Медбрат
|
![]()
Вот, кстати, фотка. Водительское стекло опущено !
![]() |
#15 |
![]()
В свете двух последних постов - у меня передние боковые стекла - 20, задние боковые и стекло задней двери - 15.
На солнце - разницы почти не видно Ночью - напрягает меньше.
![]() |
![]() |
#16 |
Машина: Chevrolet lacetti hatchback
Длина: 1320мкм
Диаметр: 39мм
|
![]()
Боковые задние 5ка, ветровое 30ка зеленая зеркалка. Пленка вроде Сан-гард. Ночью ездить привыкший, единственное напрягает когда после дождя на заднем стекле мноха грязи и никуя ж не видно(дворника сзади нет).
![]() |
#17 |
энджойрекатор
Длина: 204480мкм
Диаметр: 51мм
|
![]()
2Shark: красивая машинка! очень все гармонично смотрится!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#18 |
Тавромодер
Машина: Tavria 1,3 superlux
Длина: 8800мкм
|
![]()
Хорошо тонировал и тюнировал, а на дворник зажал.
![]() |
#19 |
|
![]()
Вот ещё фотка. Плёнка Solar Guard 20ка
делалось на станции Solar Guard на м.Дружбы Народов 2 года назад. Был не очень давно у них,так они от этой плёнки отказались - сейчас плёнка Solar Guard идёт очень плохого качества ![]() На лобовое сказали однозначно плёнка Квантум 40ка., но у меня на лобовом маленькая трещинка :oops: делать отказались-треснет. ПС. внутри в этой девятке многие плёнку даже не замечают и удивляются когда узнают что машина тонирована :P |
![]() |
![]() |
![]() |
#20 |
|
![]()
Дело в том что нас когда тонируют "американкой"- снимают стекла, а вот при тонировке "корейской" все делается на месте. Может по этой причине побоялись тебе клеить?
Сеня на дворник я не зажал, по заводу его небыло! Сначала хотел поставить, а потом как узнал скока там все в сборе стоит...обламался.
![]() |
#21 |
|
![]()
по идее когда клеят плёнку, то чтоб небыло воздуха и заломов, греют феном. А если есть трещина - при нагреве сразу треснет, независимо снято оно или на машине.
по поводу "американки". В Америке провёл 5 месяцев, плёнку Jhonson ниразу не встретил :roll: |
![]() |
![]() |
![]() |
#22 | |
Машина: VW Polo Sedan, Таврия-пикап
Длина: 94480мкм
Диаметр: 45мм
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#23 |
|
![]()
Вик ну у каждого ж мастера свой подход :wink:
![]() |
#24 |
Медбрат
|
![]()
Мы делали на самом серьезном тонировочном СТО Днепра (на нем даже майбахи местные тонировались
![]()
![]() |
#25 |
![]()
В Харькове тонировал американской зеркалкой (точное название не помню), так ничего не снимали и сделали за 2,5 часа. Претензий нет, все отлично
|
|
![]() |
![]() |