![]() |
|
Законодательство и страхование Обсуждение юридических аспектов жизни автомобилиста, законодательства и страхования. |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
![]()
В воскресенье во дворе моего дома меня, припаркованного (правда ГАЙцы сказали не правильно) возле парадного, стукнул БМВ и уехал, его видел кум моего соседа(номера записал) и сразу же сообщили мне, вызвал ГАИ, оформили, на все мои требования дать мне хоть справку, хоть копию протокола, хоть копию схемы ДТП - отказались напроч....
В страховой сказали, что у них есть свое СТО - там ремонт(замена бампера и фары, чуть подрихтовать и подкрасить), с меня франшиза.... Испортил мне весь вечер воскресенья, т.к. мне надо было ехать родственников встречать (которые 2-ой раз в Киеве и сами не найдут и моб.телефона у них нет) , а я с ГАИ протоколы писал..... Да и наказать надо как-то, а то свидетель говорит, что вышел он из машины посмеялся и уехал... С какого я должен свои деньги и время, а главное нервы из-за м%№*ков тратить... Кто уже с таким сталкивался и судился прошу помочь. :wink:
![]() |