![]() |
![]() |
#1 |
Гость
|
![]()
Мужики! Блин,я как школьник,никак не могу найти бачок омывателя заднего стекла! Может,кто подскажет,где спрятал любимый завод эту хитрую штуку? Я уже вроде везде облазил...нифига не могу найти и все тут... Может,поможете и подскажете где искать? Заранее спасибо всем.
|
![]() |
![]() |
#2 |
ТавроСтрелок
|
![]()
ну если нет в багажнике, то он под капотом один на два моторчика. шланг на заднюю дверь идет по правому порогу
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Машина: Ланос Л-1300
Длина: 102860мкм
Диаметр: 43мм
|
![]()
А оно брызгает?
![]() |
#4 |
Гость
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
![]()
Так по каталогу бачок общий, но на два насоса вот: http://acat.autodealer.ru/index.php?tree=332_35026
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 | |
Гость
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#7 |
![]()
Да не в бачке дело, он у всех одинаковый, разница вот в этой детальке 110216-5208082 (смотрим по ссылке выше), на неё ставятся два насоса и далее пошла разводка к жиклёрам от каждого насоса.
Может прежний хозяин затюнил один из выходов для второго насоса, да и насос выкинул, вот оно и не работает.... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 | |
Гость
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#9 |
ТавроСтрелок
|
![]()
ну так повесь 2 моторчика, тебе только тройничек и трубка понадобится
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Гость
|
![]() |
![]() |
![]() |
#11 |
Очень давно не заходил
Машина: ЗАЗ 110206
Длина: 1000мкм
Диаметр: 0мм
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
ТавроСтрелок
|
![]()
если шланга не видать, значит его и не было, ну или уго убрали. так что делай по новому. я даже где то описывал как заводил. кнопку отдельно вешал
|
![]() |
![]() |
![]() |
#13 | |
Забанен
Машина: Фапалка для Викса и Андрюка
Длина: 173300мкм
|
![]() Цитата:
Блин, вы меня веселите...такой шутки я на говнофоруме еще не встречал...Бачок - не иголка, а литровую емкость так просто не спрячешь...если не брызгает и бачка нигде не видно то это говорит только об одном - ЕГО НЕТУ ![]() ![]() На моей старой тавре стоял в багажнике в правом заднем углу....и выброшен он был задолго до продажи машины (выброшен не мной)))))...Думаю, что в дане не настолько отличается компоновка, чтобы искать бачок невесть где (тем более, что он по любому должен быть на виду для заправки)... В новой таврии такой прибамбас даже не устанавливался (на его месте мешок с домкратом и балонным ключом).... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#14 |
![]()
Да не кто тут не чего не курит, выше ссылка на каталог, загляните туда. У Даны и Сдавуты бачек один, а разница в нижнем подключении насоса омывателя, на Славуте просто уголок, на Дане стоит тройник с двумя выходами под 2 насоса на лобовуху и заднее, а от них разводка к жиклёрам на переднее и на заднее стекло. Кат № тройника я выше приводил...
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
Забанен
Машина: Фапалка для Викса и Андрюка
Длина: 173300мкм
|
![]()
но шланга то тоже нету....и отличить два выхода из подкапотного бачка от одного тоже думаю не есть трудно....ото я и подумал, что ТСу погнать захотелось)))))
|
![]() |
![]() |
![]() |
#16 |
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#17 |
Гость
|
![]()
Мля! Учитывая таланты наших производителей(!!!),от них можно ожидать чего угодно! В том числе и спрятаных бачков! Тем более для омывателя заднего стекла! Под капотом стоит обычный бачок,без тройника,я почему и спросил. На Москвич-ок.ру никогда не спрашивали у новичков,че они курили,а просто объясняли,потому как сами такими были.
Спасибо всем,кто не издевался,а подсказал. Тему можно закрывать. |
![]() |
![]() |
#18 |
ТавроСтрелок
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#19 |
Гость
|
![]()
Отдельное спасибо Lexe и S@very.
|
![]() |
![]() |
#20 |
Машина: Ланос Л-1300
Длина: 102860мкм
Диаметр: 43мм
|
![]()
Такая же пертушка, как и у меня была. Предидущий хозяин снял, провода забычковал под панелью, трубочку засунул под правую пластмассовую накладку, т.е. в никуда. Посмотрите на правый угол багажника, там должны остаться следы установки бачка. А провода, скорее всего, под панелью.
![]()
![]() |
#21 | |
Гость
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#22 |
Машина: ZAZ-DAEWOO 1105
Длина: 3500мкм
Диаметр: 27мм
|
![]()
Вы бы его еще в космосе его отправили бачек поискать. Вот что пишет мануал:
![]() ![]() ![]() Но в дане другой бачок, и в каталоге запчастей он есть, просто не все листают до конца. ![]()
![]() |
#23 |
Машина: ZAZ-DAEWOO 1105
Длина: 3500мкм
Диаметр: 27мм
|
![]()
Почти такой же бачек ставился раньше на ОКу, и заливать в него воду так же плохо, поэтому все мудрят по своему или просто его снимают.
Было: заз-1102('89);заз-110216('95); заз-1105('94); volvo-360('89)2.0i. Есть: zaz-daewoo-1105('95), VIS-2345('03). Последний раз редактировалось I-II-OB; 16.11.2010 в 14:04. |
![]() |
![]() |
![]() |
#24 | |
![]() Цитата:
Ни кто не куда не кого не отправлял.... Автор задал вопрос по ДАНЕ, а не по таврии-славуте, и тем более по Оке. Выше выложена ссылка на каталог и даже указан кат № запчасти которым данные модели комплектовались и отличаются. Не уже-ли сложно заглянуть? И вот, что по этому поводу пишет мануал: 1 Бачек + тройник = два насоса т.е. два потребителя (встречались и такие варианты) Картнка ВОТ: Последний раз редактировалось S@ver; 04.05.2012 в 11:57. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#25 |
Гость
|
![]() |
![]() |