![]() |
|
Тюнинг Улучшение потребительских свойств автомобиля |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Гость
|
![]()
Прикупил вот такие противотуманные фары BIGIE
![]() сейчас вот репу чешу, нужны ли они мне. продавец нахваливал, мол двухламповые, очень удобно. ну я и повёлся. а сейчас думаю какой с них прок и куда ставить. жёлтый свет это понятно, во время тумана будет очень удобно. а вот что делать с дальним белым и когда его включать. я особо-то дальним светом не пользуюсь, а тут ещё и на противотуманке дальний. мне кажется это бесполезная вещь в силу того что в обычных условиях будет слепить людей плюс то что если они внизу будут стоять то какой может быть дальний свет в низу... в общем у кого такое стоит - отпишите свои за и против. ато думаю ехать менять на обычные (одноламповые) и ещё - всё таки где ставить, если внизу где отверстия в бампере - то минусы закрывает поступление воздуха и теряю в скорости охлаждения радиатора, а если вверху (над бампером) то смысл с этих противотуманок какой будет, если они будут на чуть ниже основных фар. читал что должны быть обязательно ниже. и какой частью ставить - желтыми вовнутрь или белыми вовнутрь. в общем чем больше думаю о целесообразности этих противотуманных двухламповых фар, тем больше вопросов. где-то на форуме видел маленькие круглые в бампер монтируют, так это по-моему лучший вариант. хотя с другой стороны по ходу написания вспомнил, что по госту следует располагать не менее 40 см от боковых габаритов, а значит ставили их не по правилам. а хочется сделать как надо, как оно должно быть а не для понту. в общем буду благодарен за помощь советами. п.с. в поиске был - по двухламповым мало инфы |
![]() |
![]() |
#2 |
Очень давно не заходил
|
![]()
дальний свет подключай к рычагу дальнего,через релюху
будеш моргать всем -уступите нах,аж 4 фарами! а чо! или стробоскопы туда... да вариантов масса... |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 | |
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#4 |
Гость
|
![]()
не я понимаю шутки шутками, всё это смешно конечно, но млять товар куплен, клиента обули. чо делать, вернуть в зад?))
|
![]() |
![]() |
#5 | |
![]() Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Забанен
|
![]()
у меня такие стоят, хорошо светят и белым и желтым и всем сразу. ночью на трассе когда встречных нет то включаю все лампы и дальний, видно хорошо, только гене наверно тяжко)))
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 | |||
Гость
|
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
и насчёт положения - под бампером всё-таки ставить или над? вот у andreybelov судя по аватаре над стоят - не смущает ли тебя что они получается вровень с фарами? п.с. подумаю насчёт Wessem |
|||
![]() |
![]() |
#8 |
Очень давно не заходил
|
![]()
ну подключай туманки и дальний!
ну а хуле! дальний же всеравно включаеш когда встречки нету,и попутки тоже то хай уже будет,раз есть такой бонус. |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 | |
Длина: 17480мкм
Диаметр: 36мм
|
![]() Цитата:
Вам внимательно читать ПДД на предмет всех требований.
![]() |
![]() |
#10 |
![]()
ребят у меня по поводу туманок на уровне главного света боооольшое сомнение.
я себе в фолькс поставил штатные туманки и угадайте где они стоят с завода? те кто подумал что под бампером ошибся! они стоят в фаре! так это что получаеться завод заставляет меня нарушать?
![]() |
![]() |
#11 |
Забанен
|
![]()
я ставил над бампером из соображений что целее будут, а желтыми внутрь или наружу без разницы, там в фарах белый выше светит чем желтый, вобщем подключи, наведи на стену и сам увидишь.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#12 | |
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#13 |
Гость
|
![]()
ну а разве нет былой стены в туман как описывается некоторыми при таком расположении фар? ведь оно логично - туман над землёй, но ниже ваших фар. получается светит прям на него и рассеивает, когда должно было под туман светить
|
![]() |
![]() |
#14 |
Забанен
|
![]()
ТЫ ЧЕ ИЗ лОНДОНА?
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
Гость
|
![]()
не, я местный)) вот только осенью такие туманы бывали, что собака баскервилей отдыхала
|
![]() |
![]() |
#16 | |
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#17 |
Гость
|
![]()
а нах вам тогда противотуманки, умнеги? перед девчёнками красоваться? :р
|
![]() |
![]() |
#18 |
Гость
|
![]()
у меня вообще в противотуманках стробоскопы стоят!!! Когда темно (да и когда светло тоже) все разлетаются по сторонам (машины я имею ввиду)... короче прикольно...
|
![]() |
![]() |
#19 |
Очень давно не заходил
|
![]()
вот вот !
я ж говорил! стробы нужно ставить в отделение для дальнего света а противотуманки по назначению... |
![]() |
![]() |
![]() |
#20 | |
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#21 |
Гость
|
![]()
это да, ну во первых, пусть сначала найдут кнопочку, потом я скажу что фиг его знает, солнце отражалось, а с нашими дорогами от вибрации изменялся угол преломления света, вот и показалось что они мигали, и вообще, это не фары, а парашюты для того чтобы не искушать себя быстрой ездой )))))))))))))))))))))))))))))))))))))
|
![]() |
![]() |
#22 |
Очень давно не заходил
|
![]()
зато дискотеки можна устраивать))))
З.Ы. а разве мигающие противотуманки белого цвета относятся к спеццисгналам? про белые проблесковые маячки вроде ничо не сказано.... З.ЫЗ.Ы. так про ментов замяли-ибо тюнинг!!! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#23 |
Гость
|
![]()
точно, белые это можно, наверное... ))))))))))))) тюнинг нах...
|
![]() |
![]() |
#24 | ||||
![]() Цитата:
имея у себя такой комплект я бы сделал имено так ![]() - мое имхо, что подобные пиндюрки, особенно на том месте - не фика не светят кроме как под бампер.. Цитата:
![]() Цитата:
- светит лучше, светит дальше, сечётся и вероятность разбить меньше.. ну для дефок разве что ламбодверки поставить ![]() Цитата:
1) стробы на бампере не видно по зеркалам 2) на таврию с ними реагировать никто не будет 3) на белые стробы вообще маловероятно, что будут реагировать Так что самое оптимальное место куда я хотел ставить стробы - под верхом лобового, но после данного поста действительно подумал нах оно надо, если с них будут только улыбаться, а пропускть наоборот принципиально не кто не будет.. У нас спец машины с крякалками не слишком то спешат пропускать, а тавру с белыми светодиодными китайскими стробами пропустят аж бегом ![]()
до дома: 60км/ч до морга: 160км/ч Последний раз редактировалось sweetest; 24.03.2011 в 21:13. |
|||||
![]() |
![]() |