![]() |
|
Решение бытовых проблем Не вся жизнь в машине. Иногда что-то и дома сделать нужно. |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
синий кардинал
Машина: крутая тачко
Длина: 156500мкм
Диаметр: 57мм
|
![]()
SAMSUNG SP0802N
Было два раздела В первом один логический диск, во втором три. Итого четыре диска c: d: e: f: Везде ntfs. На с: стояло ХР. Симптомы сдыхания: Завис кампутер. При попытке перегрузиться по кнопке ресет вываливается сообщение: Код:
Иди нафик, не могу найти файл роотвиндоуз\hal.dll Автойух. На этапе выбора диска, куда ставить, правильно вывело информацию только по диску d: (и его размер и файловую систему). По трём остальным - только буквы c: e: f:, а всё остальное в табличке пусто. Выбрал ставить на c: и выбрал его быстрое форматирование в ntfs. Подумало, подумало и сказало: Код:
пшол вон, не могу подключиться к жоскому диску. уже не видит ни одного логического диска. В табличке нет ни c: ни d: ни e: ни f: Только одна строчка: Код:
пшол вон, не могу подключиться к жоскому диску. Код:
Иди нафик, не могу найти файл роотвиндоуз\hal.dll но сэйфмод оригинальностью не отличается - то же самое: Код:
Иди нафик, не могу найти файл роотвиндоуз\hal.dll На работе досовский fdisk выдаёт следующее Код:
Разделы Состояние Тип MB 1 А NTFS 19085 2 EXTDOS 57255 Но тут же Код:
Полный объём диска 8025 МБ Код:
Дополнительный раздел ДОС содержит логические диски ДОС Вывести сведения о логических дисках? Код:
Логические диски не определены. Полный объем разздела ДОС 57255 МБ. Код:
Диск № МБ Использование 1 .............................. 2 8025 100% 19085 При выоборе этого винта выдал вроде бы всё правильно Код:
SAMSUNG SP0802N Cylinder : 9733 Head : 255 Sectors Per Tack : 63 Disk Size 76347 MB Код:
Encountered Bad Sector(s) while reading disk Код:
Encountered Bad Sector(s) while reading disk Выбираю SkipAll и через несколько секунд Код:
Quick Reovery - обнаружена ошибка. Приложение будет закрыто. Если бы там не было ничего ценного, то я б его отформатировал и продолжил бы эксперименты. Но с диске е: хочется вытащить некоторые файлы. (Тех, кто обрадовался, могу разочаровать - лично мне они не нужны, но тем не менее - МЛ). Шоделать дальше? Или сразу готовить бабло и идти к тем, кто восстанавливает инфу? Кстати, сколько бабла готовить?