![]() |
|
Салон как улучшить интерьер и повысить комфорт |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Гость
|
![]()
Вот услышал про такой мегадевайс! Может кто сталкивался?? Интерестно реально ли на любимую таврюшечку влипить???
|
![]() |
![]() |
#2 | |
Кулверстукас
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#3 |
Гость
|
![]()
А поподробней нельзя?!??!
а то как-то уж слишком резкий облом получается! Как я понимаю это вроди как устройство которе в зависимости от температуры тосола двигает заслонку. |
![]() |
![]() |
#4 | |
Кулверстукас
|
![]()
http://tavria.nm.ru/solex_tufjakov.htm
Цитата:
![]() |
![]() |
#5 |
Гость
|
![]()
Это карб с автоподсосом, а я слышал про автоподсос как отдельное устройство тоесть тюнинг стандартного карбюратора!
|
![]() |
![]() |
#6 |
Гость
|
![]()
щас, щас, щас сэнсей расскажыт.
ни таропимся и ждьом ![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Гость
|
![]()
Полазил по нету, удивляет отсутствие в продаже электромеханической приблуды, которая дергая троссик подсоса прддерживала бы заданные обороты до достижения пороговой температуры тосола. Простота установки (на троссике - в любой угол под капотом) и подключения ( два провода питания + по одному с катушки и датчика температуры). При обилии сигналок с дистанционным запуском, думаю пользовалась бы спросом.
|
![]() |
![]() |
#8 | |
макарунок
Длина: 13800мкм
Диаметр: 38мм
|
![]() Цитата:
Во первых сменить привод дроссельной первой камеры (дроссельная, ось с секторами) второе новую верхнюю часть с автоматом пуска прогрева, третье перерезать всю резьбу крепления верхней части на М6 (во избеание озтряхиваний).. следить постоянно з ауровнем тосола, а по поводу регулировок - то тюфков пишет о двухступенчатом автомате подсоса, с буферной ёмкостью на моделях (32) сисму можно упразднить! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Кулверстукас
|
![]()
При какой-нибудь неисправности, или если карб забьется - подобная автоматика только во вред. дальше обороты не только держать, но и повышать-понижать надо, а на ходу, когджа вытянут подсос - вообще не трогать заслонку, обороты-то педалью меняешь в движении. Плюс работа пускового - тоже как-то надо автомат научить. К этому всему при заливе свечей - быстро цилиндры не продуешь. Простая механика - никак не справится
![]() |
#10 |
Гость
|
![]() |
![]() |
![]() |
#11 | |
макарунок
Длина: 13800мкм
Диаметр: 38мм
|
![]() Цитата:
А в полен автомат подсоса на ДААЗ, вообще ултра неубиеная штука. Раз отргулировал, и работает повек, главное что бы воздух, картерные и топливо чистенькие были! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
![]()
ПРОДАМ
Систему Автоматического Управления Воздушной Заслонкой карбюратора семейства "Солекс". Система предназначена для реализации функции автоматического запуска двигателя на карбюраторном автомобиле. Самой функцией автозапуска управляет охранная сигнализация. ![]() Система работает как в автоматическом режиме (по датчику температуры и оборотам двигателя), так и в ручном режиме (управление из салона авто). Опционально возможно управление реле: ЭБН, генератора и отопителя салона. Первоначальная настройка может производится как из салона авто, так и с компьютера (USB). Александр ICQ:255918776 mail: mobilalex@mail.ru |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Гость
|
![]()
Скудновато.
|
![]() |
![]() |
#14 | |
Машина: пешеход
Длина: 12280мкм
Диаметр: 36мм
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#15 | |
![]()
ffromdn
Цитата:
![]() amdcat, цена 100уе. В эту цену входит не конструктор, а полностью готовый комплект. Установка очень простая: 1. установить привод на карбюратор. 2. подключить проводку (+,-, датчик холла) 3. прикрепить термодатчик (например на патрубку от ГБЦ к термостату) 4. если нужно, то провести провода в салон для 3-х кнопок и светодиода (это если нужен ручной режим) В общем я за 30 минут точно все поставлю ![]() Может конечно я скудновато описал...не писатель я ![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#16 |
![]()
А еще лучше поехать на любую разборку по фордам и взять с транзита с датчиком...работает от датчика температуры тянет отпускает тросик и все никакого моз...ства!
Таврия-это такая машинка до покупки которой ты говориш на нее гавно,а после покупки ты говориш это супер тазик!!!! [url=http://tavria.org.ua/forum/viewtopic.php?t=49647]Мой БЖ[/url] Ремонт машинок в г.Днепропетровск 0933756554(Сергей) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#17 |
![]()
Серега GTI
такая штука как вы описали никогда в жизни не сможет ПОТДЕРЖИВАТЬ заданные обороты с адекватной точностью! Тем более настроить ее на ЛЮБОЙ карбюратор вообще нереально... Это что-то типа полувтомата с биметалической пластиной ![]() Вот так выглядит окно программы: ![]() По выходам: 1. Выход по температуре. активируется автоматически когда тепмература ОЖ выше заданой. Удобно использовать для включения всевозможных обогревателей. Например машина утром завелась, прогрелась...и только после этого включился вентилятор отопителя и т.п. 2. Выход на электробензонасос. Используется нормальнозамкнутое реле. Насос включается сразу после включения зажигания и работает пока не пройдет 10 секунд или если за это время обороты превысили стартовые обороты то продолжает работать. Соответственно если обороты упали ниже стартовых - выключается. 3. Выход на обмотку возбуждения. Используется нормальнозамкнутое реле. Разрывает цепь обмотки возбуждения генератора пока обороты не превысят стартовые. Экономим ценные амперы зимой и стартеру легче крутить мотор. В салоне 3 кнопочки 1. вкл/выкл ручного режима 2. больше 3. меньше В ручном режиме можно кнопочками потягать заслонку ![]() Этими же кнопочками можно программировать желаемые обороты прогрева и температуру. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#18 |
![]()
alex2103
Такая штука очень замечательно работает тросик начинает отпускать после отметки около 50 градусов...а потом обороты просто плавно падают к 60 они уже ХХ
Таврия-это такая машинка до покупки которой ты говориш на нее гавно,а после покупки ты говориш это супер тазик!!!! [url=http://tavria.org.ua/forum/viewtopic.php?t=49647]Мой БЖ[/url] Ремонт машинок в г.Днепропетровск 0933756554(Сергей) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#19 |
![]()
Серега GTI
если честно спорить не хочу...почти ![]() вот какие будут обороты после старта? в каком положении будет заслонка перед стартом? что нужно сделать чтоб эта система активировалась? Вообще первый раз слышу чтоб на транзите что-то подобное стояло... можно ссылочку на описание? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#20 |
![]()
alex2103
Постонно запитан...при падение температуры ож тянет тросик....заводишся греешся поднимается температура тросик отпускается...это стоит на дизелях с бошевским ТНВД!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#21 |
![]()
могу только фотку скинуть в гараже валяется!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#22 |
![]()
Да...еще забыл сказать, что к ПК блок подсоединяется по USB и ПО работает в онлайне.
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#23 |
![]()
Сабжевый девайс интересен. Там еще и модуль управления ЭБН есть
![]() На форуме МПСЗ.ру бывал человек, который себе автоподсос сделал - шаговый моторчик с тягой, схемка несложная и реостат-кнопка если нужно вручную. Поставил он себе МПСЗ и автозапуск - весьма доволен всем ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#24 |
![]()
2 Алекс Шульц
Если не изменяет память, ты когда-то выкладывал отчет, как сделать автоподсос с помощью корректора для фар, и еще чего-то. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#25 | |
Машина: пешеход
Длина: 12280мкм
Диаметр: 36мм
|
![]() Цитата:
|
|