![]() |
![]() |
#1 |
![]() ![]() Скорее всего поеду к вам... подскажите как вернутся в Киев... автобусы- маршрутки часто ходят? сколько стоят? и еще вопрос где можно у вас провести день? просто поезд обратно едет в 23-40 вроде (есди маршруткой не уеду) где занедорого сытно покушать? (макдональс не предлогать) и еще вопрос в досыпку , нужен возможно будет ускоритель с ТО . есть такие знакомые? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
![]()
Однозначно райнон "Амур"
ведь АМУР (Купидон) , в римской мифологии божество любви. Там говорят на твоём языке! и только про любовь ![]() Последний раз редактировалось Bad Santa; 05.06.2011 в 20:42. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
![]()
Не стебайся с человека
![]() Хотя "Коля" не уточнил как он хочет провести время. "Мост-сити" - кинотеатр, каток, бильярд, боулинг, магазины. Покушать - "Пузата хата" если конечно устраивает - есть и на ж\д вокзале и в Мост-сити. Лучше ехать поездом, только не скоростным а обычным пассажирским - потому что жопу отсиживать 8-9 часов очень неудобно. Хотя это на любителя. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
![]()
скростой вроде как 5.50 идет
время провести так как я его на троещене провожу)))))) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
![]()
Человек приезжает может быть раз в жизни в наш город, а ты про какую-то пузатую хату, ещё бы про макдональдз рассказал бы.
А вот про Амур - в самый раз, Коля - это того стоит. и я на полном серьёзе. Кстати, по серкрету, самое красивое место на Амуре - это речной порт после захода солнца. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
![]()
кстати уточнилось не днепр а днепродзержинск мне надо ... человек просто то там то там.
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
![]()
да, чувак с днепра , а то что мне надо в днепродзержинске.
но в днепр попасть тоже есть желаение) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
![]()
Коля машин покупает, инфа скоко процентов?
![]()
![]() |
![]() |
#10 |
![]()
Bad Santa
Если человеку составишь компанию то почему бы и не показать речной порт ![]() В днепродыме (днепродзержинск), на мой взгляд, делать нечего - центр от ДМК просто коричнево-графитный. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#11 |
![]()
буду гулять если поезд ждать прийдется)
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
Машина: класний тошнот
Длина: 192840мкм
Диаметр: 43мм
|
![]()
Пузата хата - такой же фуфловый фаст-фуд, как и макдональдс, только пластмассовый хавчик у них называется по-другому... Если чесно, где в Днепре бюджетно и вкусно покушать я не знаю, так что я, хоть и коренной житель города - тоже с удовольствием послушаю варианты... ))) П.С. В Миргороде знаю, где можно очень вкусно покушать по ценам ниже, чем в Днепре, но с порциями, размером "как у любимой бабушки"... При посещении днепропетровских кафешек возникает желание свозить их работников и хозяев в Миргород и показать "как надо..." )))
Мiй БЖ Последний раз редактировалось Aprox; 06.06.2011 в 10:45. |
![]() |
![]() |
![]() |
#13 | |
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#14 |
Машина: класний тошнот
Длина: 192840мкм
Диаметр: 43мм
|
![]()
Это ответ "пальцем в небо"... Конкретнее ! ))) В центре я знаю только одно заведение с очень вкусной едой - "Мыши Бляхера", но там са-а-авсем не бюджетно...
![]() |
#15 |
![]()
штрассе на шевченко-карла либнехта
![]() |
![]() |
#16 |
Машина: Ford Fiesta 1.5 TDCi
Длина: 3450мкм
Диаметр: 28мм
|
![]()
кста есть фордокорч, если что )
|
![]() |
![]() |
![]() |
#17 |
Медбрат
|
![]()
огласите весь список пжалуста (С)
![]() |
#18 | |
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#19 | |
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#20 |
![]()
За кафе не скажу, но когда наша контора была на Савченко, то я, когда бывал там, обедал в столовке(вроде говорили, что это типа столовка облсовета или что-то типа того), что находиться на Пушкина(примерно напротив цветочного) немного углубиться, второй этаж. Довольно таки нормально можно было покушать за скромные 15-20 грн.
За актуальность данной инфы не ручаюсь, давненько там не бывал. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#21 |
![]()
![]() |
![]() |
#22 |
![]()
![]() |