![]() |
|
Салон как улучшить интерьер и повысить комфорт |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Гость
|
![]()
Скажите а кто нибудь красил торпеду? Ну что-бы обновить внешний вид а не покупать новую.А то моя потёрлась с годами, выгорела немного, обновить хочу. Я переживаю,не будет ли облазить,лущиться или выгорать.Может кто то имеет опыт, или просто поделитесь мыслями за и против.
|
![]() |
![]() |
#2 |
![]()
Я когда то на первой Таврии красил с баллончика, предварительно заклеив стекло и обезжирив, цвет - черный матовый, как ни странно, не выгорела за 1.5года, потом не знаю, продал... Выглядела прикольно. Цвет не меняла местами, т.е. не выгорала.
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 | |
инфа 100%
Длина: 138890мкм
Диаметр: 41мм
|
![]() Цитата:
тока бери чтоб именно для пластика была я красил глянцевой чёрной - вид - БОМБА!!11рас Закрывать надо стёкла и т. д. правда я не много стекло на спидометре увалил в уголке - но то мелочи - это же была первая моя покраска торпеды. А потом просто раз в месяц натирай торпеду лаком (тоже в баллончиках) для торпеды. Они там с запашком идут - заодно и поодиколонишь салон. Каждый раз будет офигенно всё выглядеть. Опять же на стёкла не брызгай - потом радужные разводы от неё и на спидометр не брызкай - стекло мутнеет.
![]() |
![]() |
#4 |
Гость
|
![]()
Пасиба, парни за ответы.Сёдня побегу за краской, что вы можете сказать о краске "BOSNY"?
А на счёт не заляпать стёкла так торпеда у меня снята, я печку ремонтировал |
![]() |
![]() |
#5 |
Гость
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Гость
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Гость
|
![]()
я клеил тканью не из за красоты, а из за того что бы не было бликов в солнечный день!!!
вобще хотел в черный, но не было ткани черной, если красить, то в матовый однозначно! |
![]() |
![]() |
#8 |
инфа 100%
|
![]()
я красил глянец.
![]() |
#9 |
Гость
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
инфа 100%
|
![]() ![]()
![]() |
#11 |
Гость
|
![]()
ну когда едешь в солнечную погоду --- вся торпеда отображается на лобовом стекле!!!
Гонщики еще алькантарой обшивают что б бликов не было ![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
![]()
[SERЁGA], как называется ткань которой клеил? Карты на дверях не обклеивал?
В отсрых углах она не морщится? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Гость
|
![]()
Супербласт
карты клеил, задний диван обшивал... Ткань как зовется не знаю, но она тянется --- не сильно, но тянется! П.С. у нас есть маг. автотканей, там очень большой выбор, и я уверен что и в вашем городе есть такой магазин, просто вы об этом не знаете ![]() |
![]() |
![]() |
#14 | |
инфа 100%
|
![]() Цитата:
я даже раз в месяц натираю тоопеду до состояния тестикул кота. и бликов нед и не будет. инфа 100%. я гарантирую это.
![]() |
![]() |
#15 | |
Гость
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
#16 |
Гость
|
![]()
2 [SERЁGA]
На какой клей клеял?....тк тоже надо и карты обклеять и торпеду и если не трудно узнай плз как называется ткань и кстать - как она себя ведет при обклеиваннии щитка около приборки? |
![]() |
![]() |
#17 |
Гость
|
![]()
не помню, воняет как момент, брал в банке емкостью 0,7л.
НОНЕЙМ, брал и не спрашивал как оно там... текстура напоминает замшу, в смысле там ворсинки мелкие. плохо себя ведет, натянуть ее одним куском нереально, я резал! |
![]() |
![]() |
#18 |
Гость
|
![]() |
![]() |
![]() |
#19 |
Гость
|
![]()
тарпеда краситься структурной краской для пластика есть несколько цветов!!! перед этим грунтуеться акриловым грунтом !!! нет никаких бликов и ничего подобного !!! продержелась три года не выгарела !!! и полероваль можно !!! ткань это может и красиво но непрактично т.к. собираеться пыль на торпеде быстрее чем на других частях салона!!!!
|
![]() |
![]() |
#20 |
![]()
Шо вы свистите блики есть даже на некрашеной торпеде натертой полиролью и не спорте бо вы не правы блики есть если вы их не видите значит вы сидите ниже тоесть ниже ростом
![]() |
![]() |
#21 |
Гость
|
![]()
а можеш сфотать торпедо с салона...как она смотрица обшитая тканью.....и сидение пожалуста..
|
![]() |
![]() |
#22 |
Гость
|
![]()
я снимал свою торпеду. и так красил
|
![]() |
![]() |
#23 |
![]()
Блики на стоке действительно есть, и не только в солнечный день, но и, что самое неприятное, ночью, когда свет от фонарного столба светит на торпеду и отражается в стекле. В эти моменты, если дальше нет уличного освещения, на дороге абсолютно ничего не видно, даже когда включен дальний. Знакомый на современной иномарке (!) спасался, положив на торпеду кусочек мягкой черной ткани.
Я тоже думал обтянуть чем-нибудь. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#24 |
Машина: ZAZ-DAEWOO 1105
Длина: 3500мкм
Диаметр: 28мм
|
![]()
а зафлокировать....
![]() |
#25 |
Гость
|
![]()
... наверное лучше материей обтянуть ...
|
![]() |