![]() |
|
Тавроклуб О жизни Тавроклуба, ТавроВстречи, развитие и т.д. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Длина: 1120мкм
Диаметр: 37мм
|
![]()
от Тавроклуба на этот раз выступает 2 команды - кто может, приедьте и поддержите! Проходит в "Магеллане", начало в 11.00. Дэнсер играет, кто флагом размахивать будет? Неужели только Хондамафия и клуб Пежо такие дружные? :roll: Спасибо тем, кто приезжал в прошлый раз - надеюсь, вам понравилось и все будете! Ну а мы, в свою очередь, приложим все усилия, чтобы занять призовые места!
![]()
![]() |
#2 |
Машина: Уже НеТаврия
Длина: 1310мкм
|
![]()
Народ!!!
Нужно поддержать команду!!!!
![]() |
#3 | |
|
![]()
Дядя Нес писал:
Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#4 | ||
Длина: 1000мкм
Диаметр: 0мм
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#5 |
|
![]()
Уважаемые Тавроводы!
Поддержим 5 марта две Таврокоманды !!! Начало в 11,00 в "Магелане"(Теремки)
![]() |
#6 | |
Длина: 1000мкм
Диаметр: 0мм
|
![]() Цитата:
Какой-то не правильный клуб... Хоть бы кто-то в этой ветке отписался, что "я приеду" Будем сражаться сами! Иногда злость помагает... Правда, в боулинге, проверено, что помогает до наоборот ![]() ![]() ![]()
![]() |
![]() |
#7 |
Гость
|
![]()
Verisa, medic и кстати с флагом!!!
|
![]() |
![]() |
#8 |
|
![]()
О, первые ласточки!
![]()
![]() |
#9 | ||
![]() Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
|
![]()
"Спасибо" всем тавроводам, которые приехали нас поддержать! :twisted: :twisted:
P.S. Продам толкового тавра, куплю не менее толковый, но более старый бимер или хонду. Купившему моего тавра бесплатно членская карточка самого дружного клуба - тавроводов! :twisted: Спасибо женам, девушкам и сестрам наших игроков, которые были сегодня в "Магеллане"! respect Спасибо всем участникам турнира - нас стало больше на 5 команд :!: , думаю, в следующий раз 36 вполне может набраться. И это хорошо - значит, людям это интересно! Мегареспект Ксю - отличная организация (впрочем, как всегда), так что это баян! ![]()
![]() |
#11 |
Кулверстукас
|
![]()
Чего-то вы как-то странно реагируете, кажется мне... Как будто кто-то что-то был должен... Ведь добровольно же все, да и не всем удобно на одесскую площадь ехать, и день хороший, теплый... Вы молодцы, от клуба участвуете, заявляете о себе, это классно. Но вот требовать от других чего-то - это ИМХО очень неправильно. Среди нас немного фанатов боулинга, я сам к таковым не отношусь, кому интересно - ходят, играют, с другими клубами соревнуются.
И по посещаемости соревнований по боулингу делать вывод о дружности коллектива - вы уж меня извините.... :?
![]() |
#12 | ||||||
|
![]()
kkk писал:
Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Я не думаю, что все они заядлые фанаты боулинга и ходят смотреть на все игры! Речь не идет о том, что нас шестеро объединилось по какому-то интересу, к примеру, во дворе мяч погонять. Мероприятие было именно КЛУБНЫМ, и мы играли ЗА НАШ КЛУБ, притом, я считаю, неплохо играли. Цитата:
![]() И еще - я не говорю, какие все вокруг хорошие, а мы плохие. Но в моем понимании, явка 0 болельщиков в поддержку клуба, от которого играет 2 команды и член которого (Ксю) является, в общем-то, организатором турнира, удивляет. :roll: Если будут от клуба соревнования по бальным танцам (поклонником коих я, кстати, не являюсь), я просто возьму флаг и приеду поддержать тех, кто возьмется отстоять честь нашего клуба. Так что здесь речь идет о том, что, возможно, нам стоило бы что-то перенять у других клубов и стать еще сплоченней и лучше - хуже от этого, я думаю, не будет. Вот так вот, Женька... ![]()
![]() |
![]() |
#13 |
Кулверстукас
|
![]()
Да все это классно, любое массовое мероприятие с кучей болельщиков. Но никакой драмы нет в том, что никто болеть не пришел
![]()
![]() |
#14 |
Злой модератор
|
![]()
А можно и я пожалуюсь, что на соревнования СПЛ клуба мало Тавроводов приходит... Там тоже много Тавроводов отстаивают честь Тавроклуба...
![]() Мне кажется, причину низкой активности следует искать не в плохой организованности людей, а в том, что им, может быть, вовсе не интересен боулинг?
![]() |
#15 |
Гость
|
![]()
2 Водник
Женя, объяснять бесполезно. Чтобы понять нас, нужно побывать там в нашей шкуре. Наверное у наших жен, подруг и сестёр просто небыло никаких планов на этот день и они являются фанатками боулинга! И Ксю наверое тоже других забот не имеет, да просто пришла туда развлечься! Как сказал kkk - просто такое совпадение! А если серьёзно, ребята, то просто стыдно и обидно... ![]() |
![]() |
![]() |
#16 | |
![]() Цитата:
О ПДД почесать языками, политикам косточки перемыть или переругаться между собой - да, это мы(ТавроКлуб), умеем. Хотя не, не ТавроКлуб. Скорее ТавроФорум и не более. ккк, тут дело абсолютно не в любви или не-любви к боулингу. Тут в философии дело ![]() Никто ничего не требует, у всех нас есть родственники, любимые, друзья(и даже здоровая лень присутствует,уверен, у всех :wink: )...но хоть бы один человечек пришел и поддержал. Прав Водник, если бы играли "Вася+Аня+Паша" и "Костя+Женя+Саша" - спору нет, нечего на нас было бы болеть, и голос срывать тоже не за кого было бы. Но, блин, кажеться нас обьявляли как команды ТавроКлуба...поэтому и цепляет. ![]() И не правильно расценивать это мероприятие как чисто-спортивное соревнование. Спорта там было около половины, ну, от силы, 51%. Остальное - общение с ребятами из других клубов, новые знакомства...да что тут обьяснять. Грустно и тоскливо. Олддэд, мне,например, ну соовсем не интересуен автозвук. Ну другие у меня интересы :wink: , но в след. раз обязательно прийду, кто бы от ТавроКлуба не участвовал...просто потому что понял, как тоскливо без поддержки, особенно по контрасту с конкурентами. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#17 |
Гость
|
![]()
неприятно конечно, но я приезжал на нивки когда тавроводы по звуку всех порвали, посмотрел остался осадок типа все свои и точка, своя тусовка. Все этапы СС (где дети на жужиках ездят) приезжал с малым, кроме Димы Медика (и то потом узнал) вроде никого не было, осадок остался, на бондарева ездил тоже сам протынялся,...на этих выходных форс-мажор переламал все планы.
|
![]() |
![]() |
#18 | |
Злой модератор
|
![]() Цитата:
Если кто был обделен вниманием - лично от себя приношу извинения! А по теме - не стоит принимать так близко к сердцу отсутствие болельщиков. У каждого могли быть свои причины. Да и интересы и увлечения у всех разные.
![]() |
![]() |
#19 | |
![]() Цитата:
но ты сам же ощутил как это...одному в поле :roll: |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#20 | |
![]()
[quote="Olddad"]
Цитата:
А вообще, глупый разговор, все равно ничего не измениться. Для себя я сделал выводы. как в той пословице: "в ***** друзей. в ***** подруг, Я сам себе *****ый друг!" |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#21 | ||
Гость
|
![]()
[quote="ex_Dancer"]
Цитата:
И МНЕ ПОХ..... |
||
![]() |
![]() |
#22 | |||
![]()
[quote="Yuras"]
Цитата:
![]() "Нас мало, но мы в тельняжках!"(с) 8) ЗЫ всем: ребята, выбачайтэ за эмоции, просто тоскливо стало от такого расклада... |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
#23 |
|
![]()
Огромное спасибо Ксю.
Все было просто замечательно. .. Про поддержку промолчу.За меня уже сказали ![]() ... 2 Таврокоманда заняла 14 место( 771, кажись) 1 Таврокоманда - 9 место(827). ... ЗЫ, Я просмотрел результаты прошлого турнира... http://tavria.org.ua/?p=31&m=287 Чуточку офигел. :shock: С таким результатом как у нас, Люди призовые места брали-.... ... Значит, где то мы недоработали. ![]()
![]() |
#24 |
![]()
Знаете, что мне понравилось? Что (почти :-) ) все из вас радовались хорошему результату! Спасибо вам! А шансы на следующий раз более чем реальные попасть в полуфиналы. Просто в этом тургнире была серьезная борьба наших... немецких и японских марок
![]() И разнообразнее было с публикой, даже встретила.... эм, человека (форсаж который) - так он сказал, что еще не было такого мероприятия, где б собрались СТОЛЬКО людей из СТОЛЬКИХ разных клубов. Так-то. Когда подходили люди и спрашивали, откуда я - из Тавроклуба ![]() А вообще - супер! П.с. Анне подарок-то передайте, ага! ![]()
![]() |
![]() |
#25 | |
![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |