![]() |
|
Автозвук Как сделать так, чтоб Ваш автомобиль "зазвучал" |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Длина: 1000мкм
Диаметр: 0мм
|
![]()
Для информации.
Docent 3D -------------------------------------------------------------------------------- Если свистит хоть стреляйся при том, что массы по потребителям разведены правильно, то остается только искать где идет электромагнитная наводка на кабели. На межблоки или на акустические. Простое и очевидно решение задачи поска сильно свистящих мест в авто представляет собой катушку индуктивности, подключенную к усилителю. При этом помехоловимость соединительного кабеля непринципиальна. Чем больше индуктивность катушки, тем выше чувствительность. При этом номинала в несколько десятых долей мГ более чем достаточно. С помощью такой приспособы я узнал, что в моей машине под ногами пассажира проходит какая-то ужасная силовая линия (видимо проводка до АКБ в багажнике). Еще услышал звук компьютера управления и ксеноновых блоков. Прикольно блин Слава богу, что все обнаруженные наводки не сказываются на работе аудио системы. __________________ Андрей Питер
![]() |
#2 |
Гость
|
![]()
Не нашел на блюзмобиле подробностей...
Это значит подключаем к выходу усилителя дроссель и "лазим" по машине взад/вперед, а свист в динамиках слышим... Хитер однако, хотя с электротехнической стороны все логично... |
![]() |
![]() |
#3 | |
Длина: 1000мкм
Диаметр: 0мм
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#4 |
Гость
|
![]()
Ага, последовательно, значит...
Да, я малый не дурак, и ... :-) Не сообразил, если на выход повесить, то играть что тогда будет,... правильно, катушка... :-) |
![]() |