![]() |
![]() |
#1 |
Гость
|
![]()
Двигатель холодный. Завожу. Очень высокие холостые даже без подсоса и растут. Менял блок электронного зажигания. Подключал блок аварийного зажигания (вместо датчика хола). Наблюдается очень мощная искра после катушки зажигания окрло 1см. Сопротивление катушки зажигания 0,6 Ом.
|
![]() |
![]() |
#2 |
Таки модератор
Машина: Темно-сіра
Длина: 239000мкм
Диаметр: 59мм
|
![]()
А в карбюратор не заглядывали? При чем здесь мощность искры? Блок электронного зажигания,это что?
Профиль заполнить не трудно? |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Гость
|
![]()
Спасибо за участие! Автомобиль таврия 110207 1998 года выпуска. Проблема была в выскочившем из своего места тросике газа. Легким движением руки поставил его на место знакомый моторист.
|
![]() |
![]() |
#4 |
![]()
vasyly, ну вы даёте блин.. на будущее усвойте стандартное правило - начинать нужно с элементарного поверхностного осмотра, а потом уже погружаться в глубь..
![]() |
![]() |
#5 |
Таки модератор
|
![]()
А Форум зачем????????????
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
![]()
кук, я просто тут иногда кратко пробигаю по разделу, так вот за эту неделю уже было более 3-х тем, когда создается вопрос, потом по теме идут возможные решения, а потом появляется сам ТС, с комментом - всё решилось какой-то мелочью(ранее тем с таким окончанием как-то не замечалось вообще), жесть просто
![]()
до дома: 60км/ч до морга: 160км/ч Последний раз редактировалось sweetest; 09.05.2011 в 13:54. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Таки модератор
|
![]()
Традиции,однако.Есть и исключения- задал вопрос и пропал,говорят- в армию попал...Привыкли уже,те кто ...давно здесь сидим...(с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
![]()
Сам лично уже три дня в свободное время листаю по немного мурзилки в электроном виде по интересующим меня вопросам(ходовая, развал, карбюратор, зажигание), так там же блин почти все траблы, их решения и ещё куча полезной инфы по отстройке и размерам, уже решился на покупку парочки бумажных мурзилок, чтобы избегать многих глупых вопросов, вот и выбираю какие купить..
![]() Вот "Альбом схем Фучаджи" понравилась, я так понял этот альбом формата А3 (по типу моего ТАЗовского 1989 года) и его теперь фик найдешь.. ![]()
![]() |
![]() |
#9 |
Таки модератор
|
![]()
Ищите старые издания Фучаджи изд. Транспорт.Все - других авторов и издательств перепевки с ашипками.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Гость
|
![]()
Особенно ошибки я встречал в электрических схемах!
|
![]() |
![]() |
#11 |
Гость
|
![]()
Самому стыдно. Правда этому есть оправдание: плохо соображал, в предыдущий день было столкновение, вот видимо втулка тросика и выскочила.
|
![]() |
![]() |
#12 |
ТавроСтрелок
|
![]()
все с опытом приходит
|
![]() |
![]() |
![]() |
#13 | |
CrowHunter
|
![]()
Дело в том что схемы не один раз изменялись самим заводом. При покупке авто у меня была бамажка с правильной схемой - там написано было что в схему электрическую принципиальную внесены изменения отраженные на этой бумажке
![]() И еще дадена была книжечка "Руководство по эксплуатации автомобилей "Таврия" а к ней приложение отдельной книжечкой. Первое предложение в приложении такое: Цитата:
![]() |
![]() |
#14 |
Таки модератор
|
![]()
Извините,но конструкция привода ДЗ неизменна с рождения и про это не писалось ни разу...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
CrowHunter
|
![]()
То я по поводу электросхемы писал а заодно и про остальное вспомнилось
![]()