![]() |
![]() |
#1 |
Машина: Sens 1.3SE
Длина: 29360мкм
Диаметр: 34мм
|
![]()
Сегодня ехал себе, никого не трогал
![]() Так вот собственно мучает меня вопрос. Куда копать? Катушка? Шоколадка? Ну коммутатор новый (хотя это тоже не панацея). Пробег всех девайсов (кроме комммутатора) 166 тыков. ЗЫ: кстати, как поменял коммутатор, наруга в сети стала ниже примерно на 0.5-0.8В. Неужели коммутатор глючный попался?
![]() |
#2 |
Забанен
Машина: Таврия-люкс 1,3i 317 вал Atiker вакуумный
Длина: 37790мкм
Диаметр: 0мм
|
![]()
Методом подброски заведомо исправных деталей.
Коммутатор, катушка. Разобраться с генератором. Зарядить АКБ и с утра на свежую голову. По чему заменили коммутатор? |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
|
![]()
Ну про метод научного тыка я в курсе, так в принципе и буду делать. Коммутатор заменил потому что тот перестал работать.
![]() |
#4 |
Таки модератор
Машина: Темно-сіра
Длина: 239000мкм
Диаметр: 59мм
|
![]()
А что,он ненормальный,работать при таком напряжении,а все остальное настолько неопределенно,что и советовать нечего.Как бы не "коротила катушка на корпус" током авта бить не будет.Отключение ВВ провода,розжига- суета.Ищите причину в ноля- приведите АКБ в порядок,генератор, проверьте массу...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
|
![]()
Сегодня решил проблему. Поменял диодный мост в гене. Теперь все работает. Еще шоколадку новую купил. Буду ставить в субботу, там еще кое-что переделать нужно. Сейчас напруга 13В на холостых (950 об/мин), при движении 12.1-12.3В, что не есть гут.