![]() |
|
|||||||
| Автозвук Как сделать так, чтоб Ваш автомобиль "зазвучал" |
|
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#1 | ||||
|
Машина: ZZT23
Длина: 1660мкм
Диаметр: 41мм
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
||||
|
|
|
|
|
#3 | |
|
Длина: 1000мкм
Диаметр: 0мм
|
Цитата:
|
|
|
|
#4 |
|
ответить примерно так: "Аффтар убей сибя аб стену"
|
|
|
|
#5 | |||||
|
Гость
|
Цитата:
.
|
|||||
|
|
|
#6 | |||
|
|
Цитата:
Цитата:
|
|||
|
|
|
|
|
#7 | |
|
|
Цитата:
Как Вам начало сабостроения - 5 киловатт?!!!! :shock: И что такое СПЛ чел тоже, вроде, не слышал... |
|
|
|
|
|
|
#8 | |
|
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#9 | |
|
Цитата:
|
|
|
|
#10 | |
|
Длина: 1000мкм
Диаметр: 0мм
|
Цитата:
И пять киловатт РМС подать на него (если питалова хватит). Кое в чем он прав (хотя не факт, что сам об этом знает) - слушать у спортивного саба действительно нечего. А при указанном раскладе, с завалом эдак в 18-20дБ от возможной отдачи - вообще мутота - ни в СКУ, ни в СПЛ, "ни в ...хм..., ни в красную армию". Впрочем, думаю, оно там и не нужно. Похоже, там просто цифирь "5000" нужна - и по бубну, что это "максимальная мощность" . А почему в ФЭ - дык, чтоб было можно могучей пионерзкой ж... задницей похвастаться, открыв багажник. Кстати, а каким усем автор это вот... получившееся... кормит? П.С. Можно, конечно, допустить вариант, что готовится СПЛ-ный монстр в бронированном кузове с ОпенЭйр или, опять же, броневик с багажником в роли ФИ (правда, параметрический выбор динамика все равно непонятен). ...но "меня терзают смутные сомненья", что это просто обыкновенная гипертрофированная "синяя пысялка".
|
|
|
|
#11 | |
|
Гость
|
Цитата:
.Полу-ОФФ: стиль похож на одесский стрит-рейсинговый сайт, или я ошибаюсь?
|
|
|
|
|
#12 |
|
|
Говорит, что кормит одноканальным!! Кранчем. :shock: :wink: Модель правда, не называет.
А на счет стритрейсеров - не уверен, но похоже. Тип из Одессы. |
|
|
|
|
|
#13 | ||
|
|
Цитата:
:[quoteТы знаешь я тоже так думал, но если правильно всё сделать и поставить нормально настроив он так начинает петь что сказочка, особенно заметно совсем на маленькой громкости.... сказачно!!! такой раскошный звук получается!!! просто супер!!! а на аааагромной громкости ведет себя достойнее достойных - никакого "сопения" и никаких "провалов" проверял на всех частотах - доволен!!! удивлен был и остался доволен! P.S. Доброй ночи... я спать)))][/quote] Цитата:
|
||
|
|
|