![]() |
![]() |
#1 |
![]()
В субботу 13 мая, несмотря на явный суеверный подтекст, так называемая ОПГ решила откушать ухи.
Ухой давным давно обещал накормить некто Sergey12S, который является славным уховаром (по его словам ![]() Недолго думая мы решили проверить его в деле. Набрали мы всяких ништяков и поехали на прыроду. Прыродой оказались какие-то болота в районе Красного Камня. Заехали, посидели, выпили. Ещё посидели. Сгоняли за добавкой, а тут и уха подошла... (Хинт: Оказывается уха готовится долго, поэтому нужно брать побольше закуски ![]() Уха, точнее Уха (потому что написание этого слова в начале предложения скрадывает то, что оно написано с большой буквы), удалась на славу. Я даже съел три тарелки, хотя обычно добавку не ем. Фотке лежат в галерее у Andy76 Пару фоток для затравки:
![]() |
![]() |
#2 |
![]()
Струк, тема не раскрыта. Ну во первых, очень долго это ты очень мягко сказал, во втрых тема сисек таки не раскрыта.
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 | ||
![]() Цитата:
Потому как он был за рулем и с дочкой, поэтому обошелся пЫвом-лайт.... А вот на безлошадных учаснегах этот промежуток сказался, как бы это поделикатнее - неоднозначно вообщем ![]() Кстати - чесслово - я не мог даже подумать, что поставленое на угли ведро с 7 литрами воды будет закипать больше 2-х часов ![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#4 |
![]()
Сиськи там тоже были и много. Но я был с дочкой, а тавроводы с водкой
![]()
![]() |
![]() |
#5 |
![]()
Ну вот почему вы не послушали мудрого, не т не так, Мудрого Нильса, он же говорил что нужны не угли, а брёвна, т.е. дрова. И ожидание б ухи , нет не так, Ухи на многих не так бы отразилось
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Машина: сриблястый Трафик 1.9
Длина: 1630мкм
Диаметр: 36мм
|
![]()
Да, уха зачетная вышла , правда я ее первый раз кушал, мне оч.понравилось.
Сергей , неси зачетку, поставим 12-ку. :P
![]() |
#7 |
Машина: logan1.6 Tiida1.6акпп Sprinter3.0
Длина: 1630мкм
Диаметр: 39мм
|
![]()
ух красота аж слюнки потекли
|
![]() |
![]() |