![]() |
|
|
#1 |
|
В субботу 13 мая, несмотря на явный суеверный подтекст, так называемая ОПГ решила откушать ухи.
Ухой давным давно обещал накормить некто Sergey12S, который является славным уховаром (по его словам )Недолго думая мы решили проверить его в деле. Набрали мы всяких ништяков и поехали на прыроду. Прыродой оказались какие-то болота в районе Красного Камня. Заехали, посидели, выпили. Ещё посидели. Сгоняли за добавкой, а тут и уха подошла... (Хинт: Оказывается уха готовится долго, поэтому нужно брать побольше закуски )Уха, точнее Уха (потому что написание этого слова в начале предложения скрадывает то, что оно написано с большой буквы), удалась на славу. Я даже съел три тарелки, хотя обычно добавку не ем. Фотке лежат в галерее у Andy76 Пару фоток для затравки:
|
|
|
|
#2 |
|
Струк, тема не раскрыта. Ну во первых, очень долго это ты очень мягко сказал, во втрых тема сисек таки не раскрыта.
|
|
|
|
|
|
|
#3 | ||
|
Цитата:
Потому как он был за рулем и с дочкой, поэтому обошелся пЫвом-лайт.... А вот на безлошадных учаснегах этот промежуток сказался, как бы это поделикатнее - неоднозначно вообщем ![]() Кстати - чесслово - я не мог даже подумать, что поставленое на угли ведро с 7 литрами воды будет закипать больше 2-х часов ![]() Цитата:
|
|
|
|
#4 |
|
Сиськи там тоже были и много. Но я был с дочкой, а тавроводы с водкой
))
|
|
|
|
#5 |
|
Ну вот почему вы не послушали мудрого, не т не так, Мудрого Нильса, он же говорил что нужны не угли, а брёвна, т.е. дрова. И ожидание б ухи , нет не так, Ухи на многих не так бы отразилось
|
|
|
|
|
|
|
#6 |
|
Машина: сриблястый Трафик 1.9
Длина: 1630мкм
Диаметр: 37мм
|
Да, уха зачетная вышла , правда я ее первый раз кушал, мне оч.понравилось.
Сергей , неси зачетку, поставим 12-ку. :P
|
|
|
#7 |
|
Машина: logan1.6 Tiida1.6акпп Sprinter3.0
Длина: 1630мкм
Диаметр: 39мм
|
ух красота аж слюнки потекли
|