![]() |
|
Салон как улучшить интерьер и повысить комфорт |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
![]()
Речь идет не о головном свете, а всяких лампочках подсветки, габаритах и тд.
Я лично проверил что эта ![]() "лампочка" идеально становится в плафон света салона(что над водителем). При меньшем энергопотреблении света в салоне в разы больше. Так что маст хэв. Теперь меня интересует какие диодные лампы подойдут в приборку\габариты? Кто пробовал? Именно чтобы вставали в штатные места. Можно конечно же взять любые диоды и паяльник, но это не мой метод. Вот такие ![]() подойдут в стандартную приборку тавра? Какие должны подходить в габариты? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Машина: славута 1.3, микас 10.3 2009год, пробег 12т
Длина: 1510мкм
Диаметр: 32мм
|
![]()
У меня в салоне на шесть светодиодов стоит,света аж многовато,а у тебя аж 9...
В подсветку приборов есть светодиоды которые вставляются в штатные патроны вместо лампочек,надо брать с углом рассеивания 180 градусов(без линзы),в стандартную панель надо брать как можно ярче светодиоды,в люксе не так критично,я брал в стандартную панель по 8грн,в люкс по 3грн...У нас немного другие стоят,сними панель и увидишь... Посмотри тут http://www.ledlamp.com.ua/articles/i...ELEMENT_ID=410 |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
![]()
У меня в салоне стоит диодная лампочка на 6 диодов)её хватает с головой)
а в приборке в родные патроны просто понавпаивал диодов(получилось супер, и ярче и экономней для акума, в сумме на диоды и резисторы потратил около 35грн и часа 2 работы) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
![]()
По поводу света салона, на втором авто в салоне 7! ламп, а в таврии всего одна.
Так что много света там точно быть не может. Хотя тут каждому свое). Телемастер, спасибо за ссылку, познавательно написано. Покупать у них ничего точно не буду, так как переплата в 3-4 раза по сравнению с DX(и прочими). Я так понял, у тавра габариты под цоколь T10. Верно? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Машина: Slavuta 1.2L(карб) murena (2004) ГБО_2(черепашка)
Длина: 41020мкм
Диаметр: 33мм
|
![]()
Не верно,Т10 стоят в повторителях поворотов.
Вот цоколь габаритов тавра. http://www.dealextreme.com/p/ba9s-1-...r-dc-12v-51198 У меня такие, только пришлось немного углы светодиодов сточить - туговато влазило в фару, и "-" припаял к цоколю (центральный контакт "+" запаян, а боковой просто прижат к цоколю). |
![]() |
![]() |