![]() |
![]() |
#1 |
Гость
|
![]()
У меня на Славуте 1.2Люкс перестал работать ближний и дальний свет, правда дальний свет в не фиксируемом положении работает. Посмотрел реле, проводки, предохранители, вроде бы все в порядке и поэтому не могу найти причину неполадки. Помогите пожалуйста.
|
![]() |
![]() |
#2 |
Гость
|
![]()
Кстати, аналогичные проблемы. У меня Таврюха стандартная 1993 года. Только у меня одно подозрение - на гнилую проводку. релюшка вроде рабочая, лампочки все также работают
|
![]() |
![]() |
#3 |
Очень давно не заходил
|
![]()
А габариты включаются?
З.Ы. Преды надо смотреть не сбоку, а доставать и смотреть торцы. они там подгорают. |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Гость
|
![]()
У меня дальний не работал , причина плохого контакта в замке зажигания,ключом выключишь включишь и всё.
|
![]() |
![]() |
#5 |
Гость
|
![]()
Если при этом же не работает омыватель стекла - однозначно предохранитель! (проверено на себе не только мной
![]() |
![]() |
![]() |
#6 | |
Гость
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#7 |
![]()
Смотри предохранитель 7.5А , он ещё защищает моторчик омывателя.
На глаз перегоревший предохранитель можно и не рассмотреть, лучше всего тестером проверить, или менять на заведомо рабочий. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
CrowHunter
|
![]()
Иногда и колодка подгорает, проверять всё надо. Заодно и массы почистить, тоже иногда помогает.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Длина: 1720мкм
Диаметр: 40мм
|
![]()
Если машина из новых - 99% предохранитель 7,5 А, который на мотор омывателя. А те предохранители, которые указаны в колодке на свет при этом могуть быть целыми. В новых машинах намудрили с электросхемой, я пока разобрался со светом - помучился тоже в свое время.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 | |
Гость
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#11 | |
Гость
|
![]() Цитата:
Предохранитель, который идет на моторчик омывателя, замыкает на себе еще и ближний с дальним свет (фиксируемое положение). Попробуй побрызгать на стекло водичкой из омывателя, наверняка не работает. |
|
![]() |
![]() |
#12 | |
Гость
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#13 | |
Гость
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#14 | |
Длина: 2700мкм
Диаметр: 40мм
|
![]() Цитата:
И, кстати, в схеме это видно, но никак не видно, почему продолжает работать мигание дальний. Вспоминаю, как я матерился, когда врубился в ситуацию. (Как и положено, оно вылезло ночью за городом, слабабогу, что летом) Короче, руки обрывать и разработчикам, и составителям мануала. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#15 | |
Гость
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#16 | |
Гость
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#17 | |
Гость
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#18 | |
Гость
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#19 |
Гость
|
![]()
Народ! У него проводка старого образца. А-ля тазик.
А советуем по новой проводке. |
![]() |
![]() |
#20 |
Длина: 3200мкм
Диаметр: 41мм
|
![]()
Между прочим забыли про подрулевой переключатель.
На себя горит, а вниз? Может там? |
![]() |
![]() |
![]() |
#21 |
Гость
|
![]()
Была у меня такая проблема - предохранитель в нижнем ряду 2-й слева (Славута 1,2Люкс-10.03 года). Только у меня началось все с омывателя!
|
![]() |
![]() |
#22 | |
Гость
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
#23 | |