![]() |
![]() |
#1 |
Машина: Таврия 110206, 93г
Длина: 3530мкм
Диаметр: 30мм
|
![]()
В общем заказал в тавромагазине подкрылки еще весной.. И с весны звоню каждую неделю- говорят "позвоните на следующей" или "едут ждём", а потом "не приехали".. Вот думаю взять от другого авто подкрылки и доработать. Может у кого то есть опыт переделки? Например если взять от 2108 реально ли потом поставить их будет? Может есть какие другие варианты? У меня походу в пороги задувает колесом воду и при резком тормозе слышно как она там перетекает.. И из технологических отверстий в порогах- в салон вода походу затекает.. Незнаю может так и не должно быть.. может так мне их приварили.. но вода в порогах скапливается. Хотя когда я туда мовиль заливал-он капал внизу по всей длине порога.. Но это ладно.. короче надо подкрылки такие чтобы встали с минимальными переделками. Что посоветовать можете? Или может хотя бы на передних арках какой нить резиновый пыльник сделать? тогда как его и чем закрепить?
Таврия это не "маленькая восьмерка", восьмерка это большая Таврия! Последний раз редактировалось max4d; 21.07.2011 в 14:32. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Длина: 52440мкм
Диаметр: 37мм
|
![]()
А, не проще ли договориться с тем, кто в Россию мотается, чтобы например из Белгорода тебе их отослали почтой? Согласен, дорого выйдет, но без гемороя с установкой.
![]() |
#3 |
|
![]()
Ну если кто то согласится на такое, я за.
![]() |
#4 |
Машина: заз-110206 "94"
Длина: 2050мкм
Диаметр: 27мм
|
![]()
А может проще в округе поискать? Ну например в Кемерово(если конечно не там заказывал) смотаться-вроде недалеко или через интернет- магазин заказать, кстати у нас на форуме.
![]() |
#5 |
|
![]()
Как раз в Кемерово заказывал
![]()
![]() |
#6 |
Таки модератор
Машина: Темно-сіра
Длина: 239000мкм
Диаметр: 59мм
|
![]()
Макс,сдается мне,при таком возрасте авто ставить подкрылки,да еще с таким трудом добываемые-мягко говоря-поздновато.Лучше следите за полостями,не жалейте мазилы,мастик разных.Если появились там очаги,то от закрытия их пластиком лучше не станет.
Поройтесь по архиву ЗР,были когда-то выкройки подкрыльников из оцинковки,даже продавались.Уплотнение там было за счет полосы резиновой по периферии.Ставил такие на свою Таврию,так и продал в 2003-м.Повытирались от цинка только места от брызг грязи посредине. |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
ТавроСтрелок
|
![]()
закрой резиновыми брызговиками полости в арка/порог и не парь себе моск.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Машина: Tavria
Длина: 1150мкм
Диаметр: 0мм
|
![]()
возможен такой вариант: в конце августа ко мне собирается брат ехать машиной. Можно с ним переговорить чтоб захватил комплект отсюда, ну а по России почтой уже....
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
|
![]()
ок, возможно и вправду проще будет закрыть резиной. Подумаю..
![]() |
#10 | |
Забанен
Машина: Гаврюха люкс 94г., Сеня, скунс и пять лисапетов, возык и тачка Кравчучка :)
Длина: 127230мкм
|
![]() Цитата:
Зачем везти в Россию из Украины Питерские подкрылки? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#11 |
Таки модератор
|
![]()
Да то только буквы там сделали!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
Забанен
Машина: Гаврюха люкс 94г., Сеня, скунс и пять лисапетов, возык и тачка Кравчучка :)
|
![]()
Я так понял, что снимать и фотографировать не нужно, да?
К слову, у нас в магазины которые продают тюнинг на авто, большая часть деталей поступает из России. Я сам заказывал по Питерскому каталогу обвеску на Таврию. Только устал ждать (три месяца), а я уже заканчивал кузов и был готов к покраске - забрал предоплату и обматерил уважительно хозяина "Автореала" (магазин) ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Таки модератор
|
![]()
Нинада! Верю,тем более,что самые первые таки были питерские,только купить нельзя было-разметали.Почему и брал себе железные.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#14 | |
Забанен
|
![]() Цитата:
Подкрылок становиться практически как родной, только спереди подрезать нужно где-то 50мм, сзади приблизительно столько же получается как брызговик. В общем Макс, можно приспособить подкрылки передние под Таврию от восьмерки 100%. П.С. Подкрылок положил на место, вдруг хозяин за ним вернется ![]() Последний раз редактировалось Алексчук; 10.09.2011 в 21:27. |
|
![]() |
![]() |