![]() |
|
Харьков Харьковские Тавроводы и сочуствующие |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Гость
|
![]()
Доброго времени суток!
Смотрел справочник , но контакты карбюраторщика так и не нашел ![]() Виталику дозвониться так и не получилось (номер нашел на этом форуме) ![]() Тавроводы, прошу помощи! дайте контакты толкового карбюраторщика ! ![]() В целом жалоб нет (троение, провалы, холодный запуск) - все это в норме, только расход захитал - литров 12 по городу и 10 по трассе....мотор 1.1 ![]() Спасибо! |
![]() |
![]() |
#2 |
![]()
пер. Конюшенный знаешь? Если ехать по Московскому пр-ту в сторону центра, переезжаешь через мост возле Велозавода, и возле шиномонтажа поворачиваешь направо. Через 200 м по правой стороне довольно большое СТО, спрси карбюраторщика, кажется Женя. Несколько раз делал у него, супер, с первого раза и надолго. Расход был отличный(трасса при 110-120 с 4мя человеками в машине 5,5л, мотор 1.1), ехала отлично, заводилась так же. Цены средние по городу.
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 | |
Гость
|
![]() Цитата:
![]() это ж оно? (карта внизу) http://pulsauto.com/ |
|
![]() |
![]() |
#4 |
![]()
да! Спросишь карбюраторщика, там не сложно.
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Машина: Таврюшка
Длина: 2540мкм
Диаметр: 25мм
|
![]()
А к сильверу не????
![]() |
#6 |
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 | |
Машина: Хрюша 110247
Длина: 18510мкм
Диаметр: 26мм
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#8 |
![]()
ну так ты хочешь и рыбку съесть и ..в общем ты понял
![]() ЗЫ: я тебе тогда сразу сказал: под переборку!! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
![]()
хз, я не навязываю и не имею никаких интересов. Я делал у него 2 раза за 2 года (1й раз 40тык проехал после него, второй раз еще около того и продал..). Оба раза доволен на 100%. И еще потом несколько человек туда направлял, вроде хвалили. Дело личное
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Машина: Хрюша 110247
Длина: 18510мкм
Диаметр: 26мм
|
![]()
я ничего против него не имею, вроде адекватный тип.
![]() |
#11 |
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
![]()
звони помогу 0661673454 или 0969030994 Саша
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#14 |
Гость
|
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
Длина: 7390мкм
Диаметр: 23мм
|
![]()
отпишись потом по ощущениям и по цене что по чем.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#16 |
Гость
|
![]() |
![]() |
![]() |
#17 |
Длина: 3330мкм
Диаметр: 30мм
|
![]()
А я сегодня Я дырку в бензобаке заделал. Расход должен упасть.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#18 |
Васильевич
|
![]()
![]() |
#19 |
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#20 |
![]()
судя по всему нет...
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#21 |
Очень давно не заходил
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#22 |
Гость
|
![]()
Забрал авто в 16:00, только добрался до компа.
Отношение к клиенту очень понравилось! Работой тоже доволен! Перебрали карб, заменили некоторые детали, отстроили! Напомню, жаловался только на расход, т.к все остальные параметры, как мне казалось, были в норме (провалов небыло, запуск в -15 не вопрос) Что скажу на первый взгляд: машинка стала порезвее, по расходу пока не скажу, т.к проехал около 30 км. по городу, вроде как меньше, точно дальше узнаю. После пару часов простоя тяжело завел, думаю, моя ошибка, т.к подсос на макс. вытянул, а машинка за пару часов при + 18 за бортом полностью не остыла. Утром попробую на половину вытянуть. Горячий запуск вообще не вопрос. + бонус 2 полезных совета дал: - не выкатывать бенз до пустого бака, что б грязь не тянуло - менять свечи перед зимой, покупать обычные российские, вроде как их не подделыаают из-за смешной цены. Цена за все вообще адекватная, отдал 140 гр, 100 настройка + запчасти остальное. Можно привозить свои запчасти для замены! В общем пока остался доволен, на вых-ных километров 500 по трассе проеду, тогда точно все покажет |
![]() |
![]() |
#23 |
![]()
ну вот, цена более чем гут по нынешним меркам...
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#24 |
Васильевич
|
![]()
+100
Вполне адекватная цена.
![]() |
#25 |
Гость
|
![]()
утром подсос вытянул только наполовину - завелась с пол оборота
![]() как и говорил - моя ошибка. на вых-ных по трассе определюсь по расходу и ок. ![]() Напомню, был 10-11 л/100км. трасса.... ![]() пы.сы Stan, спасибо за рекомендацию! |
![]() |