![]() |
|
Тавроклуб О жизни Тавроклуба, ТавроВстречи, развитие и т.д. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Гость
|
![]()
Была вчера в Киеве, заметила злостных нарушителей правил, двух Тавров нашего клуба с номерами 54*69 КВ и 62*19 КК, последний из которых включил заднюю, испугавшись светофора
![]() Типа запоздалый привет Вам!!! |
![]() |
![]() |
#2 |
Машина: Неизбежный...
Длина: 2260мкм
Диаметр: 36мм
|
![]()
Прям эпидемия какая-то. Я вот теперь даже боюсь по неопытности посрамить Высокое Звание Тавровода (вернее Славутовода) в/у наклейкой, хотя агрегат у меня приметный. Бывает, и глохну иногда, и двигаюсь без причины с заведомо низкой скоростью (больше 45-50 по нашим ямам ехать реально страшно, но сзади частенько сигналят, особенно маршруточники)... А ну-ка если кто мои не очень уверенные маневры зафиксирует. Без разборов не обойдется :roll:
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 | |
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#4 | ||
Очень давно не заходил
|
![]() Цитата:
засветили машинку? дал покататься и не знал куда поехали? ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Гость
|
![]()
Киев я плохо знаю Обе машинки видела в одном месте
![]() Стояла напротив метро в ланосе ![]() ![]() ![]() Я сегодня на Таврончиках каталась ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#6 | |
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#7 | ||
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() |
![]() |
#8 |
![]()
Нет, только хотелось подробнее ознакомиться с галлюциногенными свойствами днепропетровской травки.
![]()
![]() |